Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 а зачем банить ? Да потому что люди уже реально устали от тебя. Ты просто этого не понимаешь. Цитата
Serg77 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 По поводу форума - понятно, что не может быть площадки, которая устраивает всех, так не бывает в принципе. Соответственно все взрослые и разумные люди и могут просто перестать посещать эту площадку, что собственно говоря я сделаю, как только посчитаю, что мне здесь некомфортно))) кнопочек у ТВ пульта много)) Теперь немного юридического крючкотворства - некоторое время назад я едва не рассорился со своим хорошим товарищем, когда мы с ним начали проект оговорим основные его параметры устно, а дальше началось, то что один считал само собой разумеющимся, другой таковым не считал. Поэтому все взаимоотношения, а особенно связанные с деньгами - только на бумаге))) В противном случае появляются ситуации подобные этой, где как это ни печально у каждой из сторон своя правда сидящая у каждого в голове. Так что бумаги, бумаги и еще раз бумаги. И если в контракты был указан срок резерва, то увы... А все устные договоренности остаются лишь договоренностями, о которых знают только договаривающееся стороны и таким образом не могут быть предметом никакого разбирательства. Ну и резюмируя вышесказанное, я своим клиентам говорю - есть спор - попробуйте еще раз без эмоций пообщаться, может быть и найдется взаимопонимание)) хотя юрист в этой ситуации остается без пива с колбасой)))) 6 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 я обвинения кидаю потому что меня кинули на бабки и кинули уже , а в суд мне пока идти не с чем - документы мне не предоставили пока и это первый факт Все понятно, документы тебе не предоставили Так может ничего и не было? Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) да не вопрос - если люди хотят попадаться на уловки мошенников то это их право , но вот я выявил одних , документально , ты же опыт для людей собираешь , вот для опыта и напиши это - кидают - документы не предоставляют правильно Серж , вот я и хочу увидеть документы , что вообще в них было и было ли ??? документы на резерв , документы на дом , документы на отказ или приглашение на подписание - документы и больше ничего , хватит рассуждений Изменено 27 января 2013 пользователем fortik 3 Цитата
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Фортик. Мы с удовольствием послушаем, как закончатся ваши разборки, но когда они уже закончатся. Сам процесс литья воды интереса особого не вызывает. Вышлют документы-создадите тему новую, кому интересно-прочитают... Честно говоря уже надоело. Такой миролюбивый форум превратили не понятно во что. На эгозим смахивает, мир только вокруг вас вертеться должен? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 да не вопрос - если люди хотят попадаться на уловки мошенников то это их право , но вот я выявил одних , документально , ты же опыт для людей собираешь , вот для опыта и напиши это - кидают - документы не предоставляют Мошенников кроме тебя в этой теме нет. Уж извини При большом желании я могу детально рассказать - какие проблемы у тебя возникли. И мне очень жаль, что у тебя сейчас такая ситуация, что 3000 евро являются жизненно важными. А так - пиши и фантазируй сколько хочешь в целом. Это тоже энтертеймент 2 Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 опять "рассказать" , мне документики плиз , меня рассказами уже развели на бабки , Витя , а вот в той теме , раскрытие всех моих данных это правила форума ? вы всех неугодных выкладываете на всеобщее обозрение ? 1 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Зарезервировал человек дом, заплатил резерв, сделали ему ипотеку, назначили дату подписания. Сделку он не подписал, не появился. Видимо понимал, что работы проделано много и бесплатно, неудобно стало. Довор об оказании услуг с агентвом подписан, но денег с него никто не требовал. Проявили понимание, так сказать... Кто кого кинул? Я за пересылку DHL еще должна своих денег заплатить? 3 Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Зарезервировал человек дом, заплатил резерв, сделали ему ипотеку, назначили дату подписания. Сделку он не подписал, не появился. Видимо понимал, что работы проделано много и бесплатно, неудобно стало. Довор об оказании услуг с агентвом подписан, но денег с него никто не требовал. Проявили понимание, так сказать... Кто кого кинул? Я за пересылку DHL еще должна своих денег заплатить? вот про "назначили дате подписания " поподробнее и желательно с официальным письмом , даже хватит электронного , а по поводу что никто с меня ничего не просил , то скринчики о разговорах с 5000 непонятному посреднику у меня есть , ну не выходит "никто ничего не попросил" 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 опять "рассказать" , мне документики плиз , меня рассказами уже развели на бабки , Витя , а вот в той теме , раскрытие всех моих данных это правила форума ? вы всех неугодных выкладываете на всеобщее обозрение ? Была б моя воля, я бы всех мошенников именно так бы и представлял. Жаль, что это невозможно. По поводу документиков, класс, предлагаю настаивать на своем еще несколько дней, а еще советую написать, что тебе точно никаких документов не давали и еще раз напиши, что залог не от твоего имени. Молодец! Цитата
#давайдосвидания Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Написал тему - кто есть кто на этом форуме - тык Почитайте. Ну и сделайте свои выводы. Нет прав для просмотра темы... Или только избранным? 3 Цитата
Veronica Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 заодно остальные ожидающие по Гате увидят что и как Остальные ожидающие по Гате предупреждены о приостановке, виной которой не KDGest, а плохой банк(все решаемо), а остальные уже живут и радуются и апельсины сажают!!! 6 Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну конечно , легче все в смех перевести )) документы же показывать надо , а посмеяться можно на любую тему Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 вот про "назначили дате подписания " поподробнее и желательно с официальным письмом , даже хватит электронного , а по поводу что никто с меня ничего не просил , то скринчики о разговорах с 5000 непонятному посреднику у меня есть , ну не выходит "никто ничего не попросил" Вы у себя на скринчике посмотрите там рядом все фразы. По поводу посредника, вы прекрасно было осведомлены. Больше я в этой дискуссии не участвую, если ко мне есть претензии, пожалуйста, оформите их соответствующим образом и пришлите мне. Всех вам благ. 3 Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) неужели перейдем на документы ? а Вы мне их таки пришлете хоть один раз или на всякий случай не будтете ? а то вдруг я и правда с ними в суд пойду , а суд не будет рассматривать догадки , он как бы документы затребует и по "назначению подписания " тоже и по готовности всей сделки и да , я был осведомлен , что заплачу их после сделки , а не вместо нее , почувствуйте разницу Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата
Veronica Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ну конечно , легче все в смех перевести )) документы же показывать надо , а посмеяться можно на любую тему Мне мои документы показать? У меня с ними все в порядке! Почему бы мне не улыбаться! 5 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Нет прав для просмотра темы... Или только избранным? Сейчас Firebird поправит тему, точнее уберет из нее личные данные и будет доступна. Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Мне мои документы показать? У меня с ними все в порядке! Почему бы мне не улыбаться! миль пардон , не к Вашему сообщению это относилось , к Лешиному Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 и да , я был осведомлен , что заплачу их после сделки , а не вместо нее , почувствуйте разницу Отлично. В предыдущей теме KDGest написал, что никаких требований после обещенного не появления по выплатам не поступало. Это не так? Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Отлично. В предыдущей теме KDGest написал, что никаких требований после обещенного не появления по выплатам не поступало. Это не так? нет Леша именно не так , 5000 с меня попросили когда я попросил заморозить сделку если документы будут готовы раньше чем я , вот тогда меня и попросили о выплате именно этих 5 тысяч иначе чего бы я так сильно возмущался то о непонятных выплатах за невыполненную еще работу , комиссионные не в счет , это отдельные выплаты Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну отлично, ты я так понял отказался, сделку решил не заключать. На этом финита ла комедия. Нет? Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 я отказался платить за невыполненную работу или не надо было ? неужели наконец то докопались до истины ? может теперь и документики мне скинут ? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 опять "рассказать" , мне документики плиз , меня рассказами уже развели на бабки , Витя , а вот в той теме , раскрытие всех моих данных это правила форума ? вы всех неугодных выкладываете на всеобщее обозрение ? Владимир - вы хотите, чтобы я выложил в открытый доступ все данные, которые касаются ваших компаний и ваших проблем. Вы даете разрешение на это? И потрудитесь пожалуйста ответить мне в теме Вы же считаете себя честным? Цитата
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 я отказался платить за невыполненную работу или не надо было ? неужели наконец то докопались до истины ? может теперь и документики мне скинут ? Секундочку. Ты оплачиваешь комиссию за оказанные услуги, как уже обсудили на это есть договор. Ты на сделку не приехал, то есть отказался - это мы тоже уже обсудили. В дальнейшем никаких выплат с тебя никто не просил. С моей точки зрения тут претензии могут быть только у KDGest если выплаты по договору оказания услуг должны быть осуществлены не зависимо от результата сделки, если это не так. То финита ла комедия. А то, что ты отказался платить за то, что агент полностью подготовил сделку, а ты приостановил, а потом не приехал к нему - это уже на твоей совести. 1 Цитата
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) а я уже ответил и разрешений Вам не давал , Вы сами их выложили а потом быстренько темку прикрыли , вы же себя тоже честным считаете Леша и еще раз , документик о приглашении на сделку плиз ...... только после него попрошу говорить о том что "я не приехал или отказался от сделки" и при чем тут комиссионные если мы говорим о "выплате непонятному лицу иначе он нам больше не даст эти домики" в момент когда сделка еще даже не была оформленна и на день этого разговора вообще не было документов , у меня только были билеты на самолет а остального как не было так и нет до сих пор Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.