Ayomice Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taya, Про "подтирание" неоднократно уже обсуждали. Это, извините, необходимый элемент гигиены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Taya Не бойтесь. Испания тут ни при чем. Просто так иногда бывает, когда документально не подкрепляются слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Что то как то Володям с форумом не везет, то ли форуму с ними.... Вот и я как все отметился в этой теме Изменено 26 января 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 много сказано, много не досказано..... С любой точки зрения когда приобретается такая дорогая недвижимость должны вопросы решатся не по скайпу . Вопросы решают с помощью юристов! В данном случае сделка если документы были готовы и подписан договор резерва в котором указываются сроки сделки купли продажи должна быть проведена в день назначенный нотариусом и в срок указанный в договоре резерва. Если сроки меняются, или возникают др вопросы, подписывается документ о переносе сделки. у меня сделка была перенесена на три дня и то мне предоставили документ для подписания .... перед тем как у нотариуса была совершена сделка. а тут кто-то что-то по скайпу сказал.... и чего то ждал.... удивительно. дайте мне 3000. везет же некоторым!)))))) как говорится деньги к деньгам)))))))))) у меня их нет, так еще и грабанули хату после сделки. все бы ничего да без газовой плиты смесителей и умывальников бумажку о пригодности не дают. могу так сказать просто не было желания ни у Татьяны ни у Владимира! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Что то как то Володям с форумом не везет, то ли форуму с ними.... Вот и я как все отметился в этой теме А я не отметился. Я не как все? Начинаю офтопить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 я стараюсь указывать в своих договорах порядок оплаты при невозможности исполнения договора не по вине исполнителя)) а вообще этот форум всегда был приятным исключением, что в отличие от других на нем не было глобальной ругани))) Для объективности:ругань была но либо люди сами уходили,либо их банили на вечно,темы закрывали или удаляли.Это отчасти плюс,но плюрализм мнений,терпимость к другим точкам зрения? Что то как то Володям с форумом не везет, то ли форуму с ними.... Вот и я как все отметился в этой теме Сейчас Иглесиас прийдет,всем на места укажет жезлом регулировщика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Для объективности:ругань была но либо люди сами уходили,либо их банили на вечно,темы закрывали или удаляли.Это отчасти плюс,но плюрализм мнений,терпимость к другим точкам зрения? Для обьективности: за 2 года существования форума количество удаленных тем и забаненных участников вряд ли больше пальцев на одной руке. Причем, и это уже обсуждалось, все - по реально веским причинам. Прочтите Правила, есть в них что-либо с Вашей точки зрения излишне ущемляющее "плюрализм"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ну что ж, слава богу все высказались, надеюсь все всем померялись, теперь недосказанностей не осталось и тему можно со спокойной душой закрывать. Моя точка зрения осталось неизменной, слова уважаемого товарища расходятся с делами, признавать что он не прав не хочет не в какую, ну да ладно, бог ему судья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 улыбнули конечно рассуждения ,ну да пойдем другим путем , я хочу провести сделку по покупке зарезервированной недвижимости , документы вроде как готовы (жду их на электронную почту в понедельник 28 января 2013 года , может наконец то гляну на них ) , официального уведомления ни о расторжении договора , ни о времени подписания и прочая прочая я пока не получал , значит жду вызова на сделку , я полностью готов , осталось дождаться назначения времени подписания , вот на подписании все и разрешится , и выплата комиссионных и чистота сделки и порядочность сторон , надеюсь возражений нет ? как там писали юристы ? отказа нет , значит договор в силе , вот и посмотрим на эту силу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Нас тоже улыбают ваши рассуждения. Так вы уже не имеете зарезервированной недвижимости. Резерв истек 2 месяца назад. Резерв-это снятие с продажи, кто ж вам будет на длительный период снимать объект с продажи. Я лично ни на вашей, ни на стороне агента. Как я уже высказалась, такие вопросы нужно было делать через юристов в письменной форме, а не детским садом по скайпу заниматься. Минимум переписка по почте. Несерьезность как со стороны агента, так и халатность с вашей стороны-отдавать деньги не будучи уверенным ни в чем. У богатых свои причуды... Вы нам таки объясните, обстоятельства-то ваши на работе изменились? Или вы по-прежнему собираетесь переезжать в Испанию? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а кто меня уведомлял о снятии с резерва ? можно документик в студию ? и на каком основании ? мне вообще было обещано подписание в течении 3х месяцев , а они истекли намного раньше декабря , но я и тогда не получал никаких уведомлений как впрочем и потом и сейчас , вот хочу глянуть на таковые , только на документы , а не на разговоры в скайпе , надеюсь увижу свои документы завтра и посоветуюсь с юристом , что мне делать и какую компенсацию потребовать через суд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а кто меня уведомлял о снятии с резерва ? можно документик в студию ? и на каком основании ? мне вообще было обещано подписание в течении 3х месяцев , а они истекли намного раньше декабря , но я и тогда не получал никаких уведомлений как впрочем и потом и сейчас , вот хочу глянуть на таковые , только на документы , а не на разговоры в скайпе , надеюсь увижу свои документы завтра и посоветуюсь с юристом , что мне делать и какую компенсацию потребовать через суд А я откуда знаю, о чем вас уведомляли, а о чем нет. Мы, простые смертные, правды никогда не узнаем, потому что эта правда зарыта в многочисленных переписках, суть которых вы оба искажаете удобным каждой стороне способом. Все должно быть указано в договоре-сроки, условия, санкции. Вы перед тем, как начать работу с этим агентством потребовали хотя бы образец договора для рассмотрения, устраивают ли вас условия? Или вы в слепую действовали, доверяя словам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 я доверился отзывам на этом форуме , на чем и погорел как оказалось , вот я бы сам посмотрел на документы , а не на переписки в скайпе , вот больше не хочу скайпа , а хочу официальных документов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 я доверился отзывам на этом форуме , на чем и погорел как оказалось , вот я бы сам посмотрел на документы , а не на переписки в скайпе , вот больше не хочу скайпа , а хочу официальных документов Доверять отзывам-это одно, а действовать нужно по закону. Зачем спешить было вносить депозит, если вы еще не определились? Надо было требовать образец договора, который вам надо было с юристом изучить и изменить в случае, если вас что-то не устраивает. На любую услугу нужен договор, не на оплату (счет-фактура, чек), а именно на услуги, которые будут оказаны в течение сделки. А уже приложениями к договору будет служить чек на осуществление предоплаты, в котором указывается за что произведена оплата, до какого срока действует резерв, санкции при срыве сделки с обеих сторон. А так-вы выкинули деньги на ветер, а сейчас требуете справедливости, да еще привлекая администрацию форума. Я понимаю, что мы сейчас все умные, со стороны-то оно всегда легче советовать. Но после драки кулаками не машут. Доверие утеряно, я уверена, что с этим агентом вы работать больше не будете, поэтому извлеките урок (достаточно дорогой) из этой ситуации и попытайтесь найти агентство, с которым вы изначально будете общаться на профессиональном языке-через юриста-представителя ваших интересов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Напишите им письмо официальное заказное с уведомлением. Мол, дорогая Татьяна...На основании того-то и того-то...и описываете все ваши претензии в письменной форме... Это будет вашим прением сторон. Татьяна обязана будет ответить на это письмо таким же способом. Официальным языком, у них наверняка для этого юрист есть. Я уверена, что можно полюбовно найти способ разрешения этого конфликта, просто не опускайтесь до оскорблений, будьте взрослыми. Посмотрите проблеме в лицо и поймите для себя, чего вы хотите от разрешения этого конфликта-справедливости или чего-то больше (возврата денег и т.п.). У нас в России агенты по недвижимости тратят свои деньги за подачу объявлений, на бензин, чтоб приехать на зов клиента, если он хочет продать квартиру, на рекламу в газетах, на мобильный телефон, на встречу с покупателями и тп. Это часть работы агента, и она никогда платная не была, иначе агент просто потерял бы клиента. Если зарубежом процесс купли-продажи проходит более сложно, с затратами на юристов, нотариусов, переводчиков и т.п.-то нужно брать оплату этих услуг, указывая заказчику стоимость услуг третьих лиц. Агент получает комисионные, причем всегда эти комисионные идут не из кармана покупателя (с его кармана, конечно, но завуалированно-ведь агент накидывает процент на стоимость квартиры, либо стрясает хорошую скидку с продавца, или, как чаще бывает-агентство дает процент от продаж агенту). Я работала в недвижимости в России, поэтому обиды агента мне не особо понятны, как говорится клиент всегда прав, пока не доказано обратное. Изменено 27 января 2013 пользователем Annetvlad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 я доверился отзывам на этом форуме , на чем и погорел как оказалось , вот я бы сам посмотрел на документы , а не на переписки в скайпе , вот больше не хочу скайпа , а хочу официальных документов да бедный ты несчастный, все тебя обижают...прям обними и плачь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ну во-первых неудобные темы никто никогда не закрывал. Закрываются лишь те темы, которые не соответствуют Правилам форума или же моральной этике. По поводу разводов, ладно, будь любезен факт хоть одного развода в студию? и какие нарушения были в теме которую ты переименовал и закрыл ??? вроде со вчерашнего дня там не слишком много постов добавилось , но посты стали совсем неудобные видимо , ну а развод он как раз при мне , я забронировал недвигу , а ничего не получил хоть и готов хоть завтра вылететь на подписание , вот только не будет его , могли бы мне предоставить документы и сделку - давно бы сделали , вот он факт на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Я посчитал, что тема изжила себя (на что собственно я имею полное право, так же как и переименовать ее), а слушать о том, что ты взрослый дядька, крутой бизнесмен и не знаешь, что контракты делаются на определенный срок и если не просходит продление то они закрываются, не думаю, что это кому-то нужно, а объяснять тебе, что ты не прав, уже все объяснили, но ты не слушаешь, а толочь воду в ступе... По поводу развода тебя, Володя иди в сад, тебе уже все написали, ты как маленький ребенок ей богу. PS: И хватит уже флудить и тролить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) ну конечно изжила , как только дошли до подписания то сразу изжила , не тебя же кинули на 3000 евро , но с твоей помощью , откатывают ? или та непонятная взятка непонятна кому это как раз твой вклад за раскрутку агентства ? открой тему и посмотрим где документы , когда же будет подписание и вообще как меня кинули , документально посмотрим , я даже потом решение суда сюда выложу , уж поверь я смогу потратиться на суд , если мне таки соизволят прислать все документы и мне надо не объяснять , а показать документы , документ о моих выплатах 3000 показали , вот хочу теперь остальные увидеть , что бы было с чем в суд идти Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Родной, мне надоело. Ты 2 месяца молчал, а теперь у тебя претензии, любой договор имеет срок действия после чего признается ничтожным, а я так понял, что твой договор резерва истек в декабре месяце, но при этом ты не выплатил деньги по договору об оказании услуг, ты точно уверен, что ты хочешь пойти в суд? PS: По поводу показать документы, опять же крутой бизнесмен не имеет договора когда оплатил какие-то деньги. Не верю или ты не тот за кого ты себя пытаешься выдать. PPS: И я вообще не могу понять причем тут форум и его участники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Боже, ребят..вы опять? Так во все ветки как вирус переберется этот срач. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Абсолютно точно. Дело в том, что это по Правилам пожизненный бан, но так ведь забаню, скажут что я мерзавец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) а зачем банить ? открой тему и давайте посмотрим - пришлют мне завтра документы или нет , когда будет подписание или чем закончится суд , ты же вроде как беспристрастен , вот и будем на документы опираться , а не размышления форумчан заодно остальные ожидающие по Гате увидят что и как Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Вот иди и разбирайся, а как получишь решение суда тогда будешь кидаться обвинениями сначала в зале суда, а потом на форум решение выложишь и заклеймишь всех сволочей. Нашел чем пугать, жесть. PS: И опять тебе кто-то что-то должен. Да никто тебе ничего тут не должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 я обвинения кидаю потому что меня кинули на бабки и кинули уже , а в суд мне пока идти не с чем - документы мне не предоставили пока и это первый факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.