Kipriot Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Когда одну тему закрыли, вторую - чуть позже - удалили, мне это не понравилось!!! Но, скажу теперь , правильно сделали - пора и эту прикрывать! А то, неизвестно, до чего договоритесь. Независимо от того, кто прав, а кто - виноват. Будьте, кто нибудь один, поумнее, прекратите! Или вызывайте уж на дуэль! 8 Цитата
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Прекрасно Я вас никак не обзывала. Однако, если претензий ко мне нет, то надеюсь в понедельник мы сможем вернуться к вашему обещанию о компенсации оплаты наших услуг - у меня есть доказательство - ваше письмо. Спасибо! ну тогда сразу же и о возврате моего залога , чивоуштам , всем хорошо так всем и сразу )) Цитата
Schumi Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Лёш, я уже писал в другой ветке. На мой взгляд всё должно оговариваться и подписываться заранее. Комиссионные агент получает по удачно законченной сделке - с этим согласны все. А если есть документально подтверждённые оплаты покупателем агенту за проведённую подготовительную работу по сделке, то эти, принятые на себя обязательства необходимо выполнять. В своё время меня, известный всем агент, обвинил в том, что потратил на меня своё время(возил на просмотры, присылал варианты и т.д.), а я не купил у него ничего. Меня назвали изменником. Мы ничего не подписывали. Я ничего за это не заплатил. Второй опыт при покупке, так же с известным вам агентом, когда было заявлено, что все агентские в цене, а потом запросили 10% и то же ничего не подписывали - я тоже ничего этому агенту не заплатил. 9 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Kipriot, а так всегда, просто двух попыток остановиться Владимиру не хватило, а так он хороший и добрый, если еще и обещания свои будет выполнять, то вообще цены ему не будет. 1 Цитата
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Когда одну тему закрыли, вторую - чуть позже - удалили, мне это не понравилось!!! Но, скажу теперь , правильно сделали - пора и эту прикрывать! А то, неизвестно, до чего договоритесь. Независимо от того, кто прав, а кто - виноват. Будьте, кто нибудь один, поумнее, прекратите! Или вызывайте уж на дуэль! пункт 1 - командир всегда прав пункт 2 - если командир не прав - смотри пункт 1 конечно легче всего тупо забанить , нет доводов - бан , сказал то что не понравилось - бан , оскорбил человека а он тебе ответил - бан , удобно , но надолго ли хватит ? Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Я просто хочу понять, к чему поднят вопрос и поднят публично? В чем претезии? Я прошу или требую денег? Угрожаю чем-то? Обращаюсь в официальные органы? Коли уж мы так открыто общаемся, можете объяснить суть, а не детали? Алексей выразил свое личное мнение, разве это запрещено? Почему Вы говорите о "мышиной возне", разве она была? Мне надо принести извинения за готовые к подписи документы, которые не подписали из-за возникших Ваших личных обстоятельств? Мне извиниться, что настойчиво не разыскивала Вас? Вы приезжали несколько раз, мы объездили с Вами всю Коста Бланку, мы ездили за 50 км делали Вам фотографии и видео квартиры, которая Вам понравилась, мы звонили множество раз по объявлениям, которые Вы сбрасывали. Мы привозили специалиста, когда Вам вздумалось купить "апельсиновую рощу" и отреставрировать разваленный дом там? Наконец, подписали резерв, офрмили ипотеку, открыли счет, сделали НИЕ. Когда Вы "приостановили" готовую сделку, мы предъявляли какие-либо претензии? ну тогда сразу же и о возврате моего залога , чивоуштам , всем хорошо так всем и сразу )) Залог ваш Владимир я уже никак вернуть не смогу, поймите прошло 2 месяца. Однако требования по моим услугам будут минимальны. При этом вы можете отказаться и я не буду иметь никаких притензий даже согласно тексту договора об оказании услуг, но как Вы пишете, осадочек останется. Изменено 26 января 2013 пользователем Anderson 8 Цитата
Serg77 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Мне в этой истории не понятен один момент, если я кому-то плачу 3000 евро, а меня не уведомляют о готовности к сделке и не высылают документы в разумный сроки, то я как минимум забросаю контрагента письмами и звонками, наверное я слишком жадный )))) 13 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 пункт 1 - командир всегда прав пункт 2 - если командир не прав - смотри пункт 1 конечно легче всего тупо забанить , нет доводов - бан , сказал то что не понравилось - бан , оскорбил человека а он тебе ответил - бан , удобно , но надолго ли хватит ? Абсолютно точно - забанить дело одной секунды. Однако ты сам прекрасно видишь, что администраторы не мерзавцы, а бан используется в исключительных случаях. Сообщения, да, удаляем. Об этом все знают. Все знают, что есть правила. Все знают, что форум нельзя даже начинать превращать в помойку, он не вкусно запахнет. Поэтому прости, что я назвал тебя земляным червяком (неееет, это в переносном смысле). Жду от тебя взаимности Сигарету твою курю с удовольствием 4 Цитата
Vasiliy Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Тема длинная и непонятная... Нарушение правил Этикета форума. 6 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 И опять возвращаемся к вопросу - Ну нельзя писать заглавными буквами, мы не кричим, мы не на базаре. А по поводу документов, все кратко и понятно изложил Serg77, если не нужна сделка - значит не нужна, если нужна, вы ее добиваетесь, а не забиваете, а потом возращаетесь к вопросу через 2 месяца. PS: Кстати, ваш IP адрес внесен в глобальный список Stop forum spam. 2 Цитата
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 или просто передергиваете все о чем написано ранее , например тебе обещают их прислать но не делают этого , соглашаются что это письмо есть и не высылали , а Леша выдает это как "ну не захотел он" , может надо было с паяльником приехать и потребовать документы ? ты всегда мысль то заканчивай Леш , а то непонятно что значит "добиваться документов" , я привык верить людям , мне как бы обещали ..... Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Мне казалось что мы только что закрыли тему претензий. Видимо я ошиблась, однако у меня нет ни одного не отвеченного письма на ваше имя. Я все же предлагаю обсудить тему лично в понедельник по скайпу, требовать что-то я не собираюсь, но и прошу не унижать меня. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 или просто передергиваете все о чем написано ранее , например тебе обещают их прислать но не делают этого , соглашаются что это письмо есть и не высылали , а Леша выдает это как "ну не захотел он" , может надо было с паяльником приехать и потребовать документы ? ты всегда мысль то заканчивай Леш , а то непонятно что значит "добиваться документов" , я привык верить людям , мне как бы обещали ..... Я уже писал, что резерв наверное ты платил по договору резерва. KDGest, есть подписанные документы на резерв от Владимира? Цитата
Sportsmen Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Тема длинная и непонятная... Если kdgest выложит здесь документы готовые к подписанию (о чём несколько раз просил fortik), то вопрос будет закрыт. И для всех, очевидно, дело будет выглядеть так: fortik "Нужен дом. Вот 3000 задатка. Оформляйте!" 2 месяца спустя... fortik "Дом уже не нужен. Какое ещё агентское вознаграждение за оформление? Я и так 3000 потерял!" Если же финальные документы не подготовлены, как подозревает fortik, то что мешало ему забрать задаток (по вине продавца)? В любом случае fortik неправ. Изменено 26 января 2013 пользователем Sportsmen 2 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Да, есть, а оригинал должен быть у Владимира, так как его забирает покупатель в момент подписания. Изменено 26 января 2013 пользователем kdgest Цитата
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Доверие доверием, но перед тем, как деньги платить, думать надо и желательно фиксировать все действия документально. Я удивляюсь, когда на форуме автомобильном пишут с других регионов, помогите, меня кинули...Люди вносят предоплату за машину, запчасти, причем пересылают абсолютно незнакомому человеку, который потом меняет телефон и пиши пропало. Человек идет на все осознанно, если вы так халатно относитесь к деньгам, то я вам завидую, сколько ж их тогда у вас. Я бы за предоплату 3000 всю плешь проела агенту, по крайней мере я бы требовала то, что мне нужно. А сейчас это выглядит со стороны как плачь детей в песочнице "Отдааай мою игрушку, нет ты вчера говорил, что дашь мне что-то взамен". Детский сад, ей Богу. Вроде взрослые люди. 7 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я готова выложить все документы, хотя, если честно мне претит выкладывать личные сведения таким образом. Это открытий доступ, а так назваемого Ley de proteccion de los datos, никто не отменял. И, если информация о фирме публична, то личные данные - адрес, номер паспорта и прочее выкладывать в сеть как-то стремно. Вдруг потом обвинят в незаконном потребительском кредите Цитата
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Доверие доверием, но перед тем, как деньги платить, думать надо и желательно фиксировать все действия документально. Я удивляюсь, когда на форуме автомобильном пишут с других регионов, помогите, меня кинули...Люди вносят предоплату за машину, запчасти, причем пересылают абсолютно незнакомому человеку, который потом меняет телефон и пиши пропало. Человек идет на все осознанно, если вы так халатно относитесь к деньгам, то я вам завидую, сколько ж их тогда у вас. Я бы за предоплату 3000 всю плешь проела агенту, по крайней мере я бы требовала то, что мне нужно. А сейчас это выглядит со стороны как плачь детей в песочнице "Отдааай мою игрушку, нет ты вчера говорил, что дашь мне что-то взамен". Детский сад, ей Богу. Вроде взрослые люди. и еще раз по кругу , мне паяльник надо было взять ? договор резерва был подписан мною , мне обещали выслать его как только подпишет вторая сторона , вроде по русски пишу , про банк и прочие документы то же самое , мне написали что документы готовы и будут отданы нотариусу или куда там еще на оформление сделки , ва мне пришлют копии - не прислали , опять паяльник ? или мне через пост повторять - обещали все , но ничего ни разу не прислали , ну если все советчики готовы как минимум пытать за 3000 евро , то я не готов , а завтраками кормить могут , я даже знаю кого до сих пор и кормят , как раз по тем же домикам , но это к слову , и если уж мои документы таки были тогда готовы - то почему же мой дом не продали следующему желающему ? можно не отвечать , я сам придумаю десяток причин надеюсь больше никто не будет призывать ходить за договорами с паяльником )) Цитата
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я надеюсь меня за мое субъективное мнение не сделают не перед кем должной или виноватой Я думаю вам нужно всем встретиться за рюмкой чая и все подробно обсудить, часть стоимости услуг агента ТС может компенсировать, оплатив счет в хорошем ресторане) 4 Цитата
Vasiliy Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ладно заглавные буквы. в следующий раз буду писать мелкими. А по всей теме можно сказать так. при разводе виноваты оба.) А вот копии резервы на имя Владимира и nie должны были быть у него в факсимильной копии и оригинале после. за меня в полиции ние через неделю получили и прислали мне копию. какие могут быть вопросы. Я думаю так если агент чист душой он мог бы все отправить. И заказные письма с описью вложенных документов никто не отменял. И летят они 3-5 дней.... если адрес правильный 3 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Владимир, вы не просили присылать вам никакие документы. ладно заглавные буквы. в следующий раз буду писать мелкими. А по всей теме можно сказать так. при разводе виноваты оба.) А вот копии резервы на имя Владимира и nie должны были быть у него в факсимильной копии и оригинале после. за меня в полиции ние через неделю получили и прислали мне копию. какие могут быть вопросы. Я думаю так если агент чист душой он мог бы все отправить. И заказные письма с описью вложенных документов никто не отменял. И летят они 3-5 дней.... если адрес правильный У Владимира есть оригинал договора резерва, потому как у меня ксерокопия, оригинал NIE у меня, перевод документов у меня - эти документы должны быть предоставлены в банк для ипотеки, а потом для подключения коммунальных услуг, эти документы не передаются до полного завершения процесса, в противном случае процесса приобретения и подключения ком.услуг не будет. Отправлять документы почтой за свои деньги я не буду, простите, что я все же не Красный крест, чтобы сначала оплатить самостоятельно свою работу, а потом еще и документы за свои личные деньги отправлять. Изменено 26 января 2013 пользователем kdgest 1 Цитата
Annetvlad Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Погорячилась я) Все таки уже на меня начинают агрессивные нотки отдаваться Автор...да мне не нужно ничего объяснять по кругу с паяльником, для этого существуют мирные способы. Вы сами выложили тему на форуме для всеобщего обсуждения, извольте довольствоваться результатами. Если по кругу объясняете, значит не мне одной ничего не понятно, да и не должно быть, так как это ваша личная ситуация. Я считаю, что тему нужно создавать для: 1. Информировании об удачном опыте 2. Задать вопрос 3. Поделиться негативным опытом, чтобы форумчане взяли на заметку Вы чего добиваетесь этой темой? 1 Цитата
Sportsmen Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Владимир, вы не просили присылать вам никакие документы. Из обращения к Anderson: fortik Изменено 26 января 2013 пользователем Sportsmen 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я бы не стал в одностороннем порядке подписывать договор резерва и уж тем более платить деньги в такой ситуации. Татьяна, конечно же не надо выкладывать документы. Вам лучше дальше диалог вести непосредственно с fortik 4 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Sportsmen, Я говорила не об общении на форуме, а о переписке между агентом и клиентом. Изменено 26 января 2013 пользователем kdgest Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.