fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Лешаааааааа , разговор то не о приостановке , а об отказе , о приостановке я как бы и не скрываю , вот только после приостановки началась мышиная возня , требования выплат непонятных и прочее , нормальный человек который хотел бы решить все миром , в первую очередь выслал бы все документы , поставил в известность покупателя , попросил бы письменный отказ , а не начинал рассказывать , что вот я все равно должен выплатить кому то взятку и вообще редиска и нехороший человек , ну вот как то так , или я не прав ? и ты когда ссылочки даешь , ну хоть смотри что они не противоречат всему в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Слушай, Володя, ты приостановить попросил, правильно? Обещал приехать и все решить. Ты приехал? Не приехал или не позвонил, очевидно, что это сочли как отказ от сделки, так какого прости ты дуру-то включаешь через два месяца? Ты где был раньше? Если тебя просили что-то оплатить, так сел бы напротив Тани и обсудил, что просят, а не поливал бы всех подряд, сначала Админов форума, потом КДГест и т.п. Реально достало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Леша , вот уж действительно выключай дурочку , ты кусками то не вырывай , я попросил приостановить сделку если документы будут готовы раньше чем я буду готов принять решение , попроси Таню выложить ее письмо ко мне , где она обещает выслать мне документы , я как бы не привык выкладывать чужую переписку как ты , и к тому письму пускай приложит другие - с высланными документами (если такие есть ) , а то ты действительно выдаешь желаемое за действительное и свои мысли за факты , даже напомню дату 05 ноября 2012 , вот это факт с подтверждением , остальное бред , письмо есть , документов нет , звонка и уведомления нет , залога тоже , так что давайте опираться на факты , а факты как бы пока только на моей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я лично ничего кусками не вырываю, я реагирую на обвинения меня, в удалении сообщений, хотя есть Правила по которым живет этот форум, Витю - мол он бесплатно мне отправил, КДГест, что они то деньги просят, то залог не возвращают, то ты не отказывался, то тебе не сообщили - ты вообще на этой планете живешь? Если у тебя есть претензии ко мне (что я удалил твою тему), к Виктору (за то, что он просит деньги за антенну), к КДГест, что они сделали, что-то не правильно - возьми и напиши каждому свои личные претензии. Обвинять людей - очень простое занятие особенно на форуме, а вот вести себя по-человечески и высказывать свои претензии в разумной форме лично, это совсем другое дело. Что касается фактов, проблема в том, Володя, что ты обманываешь людей и вводишь их в заблуждение, причем какими-то рывками и порывами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 я Леша их фактами "обманываю" , а вот ты словами , при чем тут вообще удаление сообщений ? ты теплое с мягким попутал , тут тема как бы о другом вообще и уж доказать свою правоту скрином письма я как раз могу , но вот без разрешения написавшего его не делаю это , а ты приплел сюда все , ты обвинил меня в кидании людей , я как раз просил тебя в другой теме не трогать меня и не поднимать этой темы , поскольку уж очень не красиво это выглядит в свете фактов , но ты вместо извинений полез в бутылку , вот и появилась эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 По крайней мере, судя по фотографиям, 1 декабря и Anderson, и Fortik были на встрече форумчан в Испании. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А вот ещё вспомнил свой опыт. В июле 2012г подписали предоговор на 2 квартиры в бенике от банка в новостройке и заплатили залога по 3К евро за каждую. В ноябре 2012, когда уже переехали жить в Испанию в приобретённый домик мечты, решили изменить своё решение. Уже поближе познакомились с рынком недвижимости, и пришли к выводу, что нам предлагаются объекты по завышенной, для текущей ситации на рынке, цене. Да и банк начал требовать дополнительные документы. О чём и проинформировали агента. Все предоплаты нам вернули 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 и заметь , знали о моем приезде все , ну вот не прятался я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 и заметь , знали о моем приезде все , ну вот не прятался я Кто говорит про "прятался"? Есть факт, что Вы в тот период находились в Испании. Вы посещали офис кдгеста, обсуждали отказ от сделки, возврат залога, ознакамливались с документами? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Володя, а к чему собственно это все? Да, два или три месяца назад, когда было сказано "остановить", я задала вопрос, цитирую: "как быть с двумя оплаченными экспертизами, молчу уже про нашу работу". Это естественно, думаю меня поймут, никто не будет рад работать бесплатно, а тем более оплачивать сторонние услуги из своего кармана. Но с тех пор вопрос об этом не поднимался больше ни в устной, ни в письменной форме. "началась мышиная возня , требования выплат непонятных и прочее". Мышиная возня выжается в одной единственной фразе от 19 ноября: "Он делал две независимые экспертизы, согласовывал цену и т.д. Я уже молчу про нашу работу, но если мы с ним не разойдемся, то он не подпишет остальные контракты. Изменено 26 января 2013 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Кто говорит про "прятался"? Есть факт, что Вы в тот период находились в Испании. Вы посещали офис кдгеста, обсуждали отказ от сделки, возврат залога, ознакамливались с документами? я не получил никаких сообщений о том , что документы готовы , меня должны были известить как только они будут , но видимо этого так и не случилось , а от сделки я не отказывался - еще раз - я просил ее заморозить если документы будут готовы раньше , мне сказали что уведомят меня и вышлют мне их как только они будут готовы (письмо от 5 ноября 2012) нет Таня , мышиная возня в том , что я кидала , в том что я получил на руки документы и теперь пытаюсь доказать что это не так , мышиная возня это когда есть разговоры и нет фактов , просто выложи тут письмо с этого сайта , где ты обещаешь прислать мне документы , тут же на принцип уже пошли , будем фактами оперировать Изменено 26 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А вот ещё вспомнил свой опыт. В июле 2012г подписали предоговор на 2 квартиры в бенике от банка в новостройке и заплатили залога по 3К евро за каждую. В ноябре 2012, когда уже переехали жить в Испанию в приобретённый домик мечты, решили изменить своё решение. Уже поближе познакомились с рынком недвижимости, и пришли к выводу, что нам предлагаются объекты по завышенной, для текущей ситации на рынке, цене. Да и банк начал требовать дополнительные документы. О чём и проинформировали агента. Все предоплаты нам вернули В каждом случае все индивидуально.. могут вернуть, а могут и еще попросить.. как договор составить.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Fortik, Знаете, как бы отреагировал суд на Ваш иск? "Истец не предпринял всех разумно необходимых действий для защиты своих прав". Обычно, за этим всегда следует: "В удовлетворении исковых требований отказать". Но мы ж - не суд ;-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А вот ещё вспомнил свой опыт. В июле 2012г подписали предоговор на 2 квартиры в бенике от банка в новостройке и заплатили залога по 3К евро за каждую. В ноябре 2012, когда уже переехали жить в Испанию в приобретённый домик мечты, решили изменить своё решение. Уже поближе познакомились с рынком недвижимости, и пришли к выводу, что нам предлагаются объекты по завышенной, для текущей ситации на рынке, цене. Да и банк начал требовать дополнительные документы. О чём и проинформировали агента. Все предоплаты нам вернули Андрей, вот ты мне как агент по недвижимости ответь на вопрос. Ты работал непокладая рук месяц или скажем два, после чего тебе говорят - "Все остановить, я приеду к вам и решим", после этого не приезжают - комиссию ты получаешь ровно 0, одни затраты. Твои действия? (Залоги не обсуждаем, с ними все ясно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) а я поэтому в суд и не пошел ))) не имея на руках ничего кроме частной переписки ? но и называть себя кидалой даже на этом форуме не спущу просто так , тем более что для форума у меня доказательств более чем достаточно , ну не суд же тут Леша красавец - ну добавь сразу - клиент не получил ничего , а то условия немного разнятся с моими ога и да еще , как раз в теме про риелтеров обсуждали - хочешь почасовую оплату - скажи клиенту до а не после Изменено 26 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 я не получил никаких сообщений о том , что документы готовы , меня должны были известить как только они будут , но видимо этого так и не случилось , а от сделки я не отказывался - еще раз - я просил ее заморозить если документы будут готовы раньше , мне сказали что уведомят меня и вышлют мне их как только они будут готовы (письмо от 5 ноября 2012) нет Таня , мышиная возня в том , что я кидала , в том что я получил на руки документы и теперь пытаюсь доказать что это не так , мышиная возня это когда есть разговоры и нет фактов , просто выложи тут письмо с этого сайта , где ты обещаешь прислать мне документы , тут же на принцип уже пошли , будем фактами оперировать Опять обманываешь. Листай страницу назад, там тебе ответили, что все готово и идет оценка жилья - твой ответ - Все остановить. Приеду, поговорим. я Леша их фактами "обманываю" , а вот ты словами , при чем тут вообще удаление сообщений ? ты теплое с мягким попутал , тут тема как бы о другом вообще и уж доказать свою правоту скрином письма я как раз могу , но вот без разрешения написавшего его не делаю это , а ты приплел сюда все , ты обвинил меня в кидании людей , я как раз просил тебя в другой теме не трогать меня и не поднимать этой темы , поскольку уж очень не красиво это выглядит в свете фактов , но ты вместо извинений полез в бутылку , вот и появилась эта тема Факты как-то не видно, выкладывай переписку, письма, сообщения - это факты, все остальное это слова. Вот ты написал в первом сообщении, что Платил резерв не ты - так как у тебя нет NIE. Его опровергли фактом, посмотри, там вложение с твоей фамилией. Ты говоришь у тебя нет ни одного документа - а как ты резерв оплачивал и кому? Под честное слово или же договор резерва у тебя есть? Ты говорил - Я не отказывался. Опровергается - твоими же сообщениями, что ты просил приостановить, а дальше не появился. Это факты, а у тебя слова, которые ты крутишь как хочешь от сообщения к сообщению. Далее, по поводу извинений. По этому пункту я вообще в шоке, теперь мне жаль, что удалил твои сообщения, о том какие же мерзавцы эти администраторы, обманывают всех на каждом шагу. Мы занимаемся сайтом 24 часа в сутки, реально помогаем людям решить их проблемы и вопросы, а что сделал ты для форума, пятый раз написал, что все козлы? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 а я поэтому в суд и не пошел ))) Может Вы все таки озвучите свои претензии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Начинаю думать, что в этой теме все, включая и меня, занимаемся троллизмом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Может Вы все таки озвучите свои претензии? а я их давно озвучил - не позволю называть Леше себя кидалой , ну и хотелось бы извинений , но понимаю что в пролете , он так яростно передергивает , видимо проигрывать не научился , весь сыр бор то и начался с оскорбления , я как бы до этого молчал , ну лоханулся значит мои проблемы , а Леша решил подначить меня и сказал что я вас кинул , вот в результате темка то и появилась и Леша в удаленной тобой теме я никого мерзавцами не называл , кто помнит тот подтвердит , я просто написал про розовые очки Изменено 26 января 2013 пользователем fortik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А это не так? Ты белый и пушистый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 я загоревший и волосатый (ну кроме головы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 и Леша в удаленной тобой теме я никого мерзавцами не называл , кто помнит тот подтвердит , я просто написал про розовые очки А еще ты говоришь у меня короткая память... - для меня это уже оскорбление, не говоря о том, что было дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Не совсем в тему, когда у меня был период между преддоговором и нотариусом, то я периодически выносил мозг агенству с которым я работал, потому что я был заинтересован в этой сделке и соответственно задавал им вопросы все ли готово и так далее - мне кажется это нормальная практика. А что касается оплаты/неоплаты услуг, я в силу специфики работы, имею отношение к оказанию услуг и всегда бывает неприятно, когда после проделанной части работы (время тоже стоит денег) клиент говорит, что он не желает продолжать дальнейшие отношения и проделанная работа не будет оплачена. Во избежание таких ситуаций, я стараюсь указывать в своих договорах порядок оплаты при невозможности исполнения договора не по вине исполнителя)) а вообще этот форум всегда был приятным исключением, что в отличие от других на нем не было глобальной ругани))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 а я их давно озвучил - не позволю называть Леше себя кидалой , ну и хотелось бы извинений , но понимаю что в пролете , он так яростно передергивает , видимо проигрывать не научился , весь сыр бор то и начался с оскорбления , я как бы до этого молчал , ну лоханулся значит мои проблемы , а Леша решил подначить меня и сказал что я вас кинул , вот в результате темка то и появилась Прекрасно Я вас никак не обзывала. Однако, если претензий ко мне нет, то надеюсь в понедельник мы сможем вернуться к вашему обещанию о компенсации, оплате наших услуг - у меня есть доказательство - ваше письмо. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 а что было дальше ? оскорбления ? я называл кого то подлецами и кидалами ? ты еще напиши что я косо посмотрел и выругался про себя , ну или подумал выругаться , но ты меня остановил закрытием темы и теркой постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.