suslov Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужны Ваши советы. Хотим приехать осмотреться в Валенсии и пригородах с доступом метро или общественного транспорта(хотя может и не важно, машина будет). Из недвижимости хотим посмотреть таунхауз. Нас 2 взрослых и 2 детей. Территориально смотрели Кальпе - мне понравился, Бенидорм- мне понравился, Дению(пробегом), но жена настаивает на небольшом городке в ближайшем пригороде Валенсии, а может Аликанте.(Сейчас живем в пригороде Санкт-Петербурга, учеба и работа в городе). В приоритетах хорошие, англоязычные школы и вся инфраструктура, ну и чтоб солнечно и красиво и по деньгам подъемно. Переезд планируем не ранее чем через 3-4 года. Сына пока отправлю в школу с углубленным английским. Сами пока на курсы разговорного английского. Итак главный вопрос: 1. Какие городки в пригороде Валенсии порекомендуете посмотреть. 2. Кто нам может помочь с экскурсией. 3. Сколько стоит экскурсовод в день? 4. За какой период до переезда нужно подавать на вид на жительство(или можно сразу после покупки). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Сами пока на курсы разговорного английского. Испанского. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Тоже не поняла, зачем вам там английский, он вас там не спасет и даже не поможет совсем. По ближайшим пригородам Валенсии - мне понравилось на севере - по красной линии метро - остановки от Альборайи до Рафельбуньоля. Кстати, мне там по этому направлению и школу англоязычную советовали, вот ссылка на нее http://www.asvalencia.org/site/index.php Сама для себя выбрала Массамагрель, там же. Это около 8-10 км на север от Валенсии, есть метро, прямая ветка до Университета Валенсии, до моря 4 км. По этому направлению не советую рассматривать Альбушек - там промзона рядом. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Испанцы радуются от испанского, а английский это баловство) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Испанского. Все правильно английского !!! я вот сейчас вместе с некоторыми испанцами активно готовлюсь к приезду семьи Сусловых ! мы изучаем английский язык про Валенсию и ее окресности можно прочитать на сайте здесь наверное не один гид вам столько не расскажет ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Да, конечно опечатка - ИСПАНСКОГО. Спасибо большое Mashulya уже изучаем, по карте прогуливаемся пока виртуально и присматриваем там колледжи. Думаем может прокатиться в январе туда. Правда без экскурсовода сложнее узнать пригороды Валенсии. вот колледж в Бенидорме не могу понять сколько стоит обучение: http://www.lopedevega.es/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Все правильно английского !!! я вот сейчас вместе с некоторыми испанцами активно готовлюсь к приезду семьи Сусловых ! мы изучаем английский язык про Валенсию и ее окресности можно прочитать на сайте здесь наверное не один гид вам столько не расскажет ! Спасибо за Ваш юмор Aristarh. Не каждый раз можно так посмеяться над собой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 вот колледж в Бенидорме не могу понять сколько стоит обучение: http://www.lopedevega.es/ В Бенидорме есть Colegio Internacional Lope de Vega CENTRO DE ESTUDIOS LOPE DE VEGA S.A.U. Avda Doctor Severo Ochoa 9 - 03503 BENIDORM Tel. 96 585 41 50 - 54 • Fax 96 586 79 43 <a href="http://www.lopedevega.es/">http://www.lopedevega.es/</a> Стоимость 1 учебного года обучения порядка 5-6 тыс. евро в зависимости от возраста ребенка. Летом работает Escuela de verano, где дети заняты в первой половине дня с 9-30 до 13-30. Стоимость 194 евро/мес. За дополнительную плату 150 евро/мес возможны уроки испанского, но всего лишь 1 час/день. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Госпада! Синьеры! Порекомендуйте, пожалуйста, экскурсовода. Я авиабилеты уже завтра выкупаю... Или нужно схитрить, сообщив в парочку агенств, что еду уже покупать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А для чего вам экскурсовод-то нужен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Хороший экскурсовод такая редкость, что лучше смотреть все самостоятельно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 вот вот serg77 правильно говорит проще самому через интернет все решать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Госпада! Синьеры! Порекомендуйте, пожалуйста, экскурсовода. Я авиабилеты уже завтра выкупаю... Или нужно схитрить, сообщив в парочку агенств, что еду уже покупать? Вот-вот! Понаприезжают туристы в поисках впечатлений. Тяжела ноша первого риелтера. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Саму Валенсию я и сам посмотрю, тем более, что я там уже бывал. А вот посмотреть городки с целью дальнейшего выбора там таунхауса или дома для проживания, это уже другая тема. Агентов привлек бы, но боюсь они будут мне показывать то, что есть, а мне нужно там где душа ляжет. Я реальный клиент господа агенты, но не сейчас... мне нужен человек, который хорошо знает пригороды Валенсии и сможет их быстро и красочно показать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Все равно непонятно, мы когда искали взяли машину и вперед, что в Каталунии, что КБ сам едешь, сам смотришь на мой взгляд так интереснее и информативнее. Вы же смотрите место для себя, а не для экскурсовода, соответственно никто лучше Вас не знает, что Вам нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 На машине можно проехать мимо своего уголка, а понимающий чел после 2-3 городков поймет, что стоит нам показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Не знаю на вкус и цвет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 На машине можно проехать мимо своего уголка, а понимающий чел после 2-3 городков поймет, что стоит нам показать. Понимаете в чем вся проблема. Уголок то СВОЙ. И для каждого он СВОЙ. Если даже на этом форуме идут споры на тему - что больше говно - BMW или Мерседес , то чего говорить-то о месте для новой Родины. Одним одно нравится, другим - другое. Это же все очень индивидуально. Ну просто очень-очень. Я вот лично просто в восторге от городка Бенидолеч. Хотя еще сам не понял - хотел бы я там жить. Именно в самом городе. Ну а так - тут много раз уже писали - нужно проехать городки от Олива Нова до Аликанте. Включая и которые в стороне от моря - Монте Пего, Бенидолеч, Ондара, Педрегер, Гада де Горгос, Полоп де ла Марина, Ла Нусия, Финестрат. Причем еще не факт, что тот город или то место, которое вам понравится, в нем будет понравившееся жилье. Тут дело такое - всюду компромиссы с одной стороны - а с другой - в целом в Испании кроме Мурсии всюду хорошо Ведь можно посмотреть еще места рядом с Валенсией в сторону Барселоны Сразу скажу - я там вообще не был - ничего сказать не могу Но народ с форума у нас живет там и всем нравится Да - и еще Стоит ожидать, что после осмотра мест - то что вы себе напредставляли полностью изменится И вы захотите иное, нежели чем хотите сейчас 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Спасибо за Ваше мнение. Я все же попробую на север от Валенсии прокатиться до 30 км, там Британских школ нашел 3 штуки: CAXTON COLLEGE, Cambridge House Community College, American School Of Valencia - американская, там же и посмотрю урбанизации, но в гидом было бы проще, наверное. Если есть отзывы об этих колледжах, буду признателен за информацию. Изменено 10 января 2013 пользователем suslov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо за Ваше мнение. Я все же попробую на север от Валенсии прокатиться до 30 км, там Британских школ нашел 3 штуки: CAXTON COLLEGE, Cambridge House Community College, American School Of Valencia - американская, там же и посмотрю урбанизации, но в гидом было бы проще, наверное. Если есть отзывы об этих колледжах, буду признателен за информацию. Так и на юге от Валенсии английских школ предостаточно. Это ради объективности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так и на юге от Валенсии английских школ предостаточно. Это ради объективности юг от Валенсии это милый твоему( и моему) сердцу север Коста Бланки))) я в свое время тоже клюнул на окрестности Кастельона (Оропесу) уж больно хорошо была цена) посмотрел - совсем не мое. В самом деле еще раз повторись смотреть, смотреть и смотреть своими глазами - любой гид/риэлтор будет показывать то что он считает лучшим, даже не в силу злонамеренности, а в силу того, что такова природа человека. Поэтому своими ножками/колесами все-таки не килограмм колбасы приобретается))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так и на юге от Валенсии английских школ предостаточно. Это ради объективности Порекомендуйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Порекомендуйте, пожалуйста. Ну тут на форуме уже кучу раз рекомендовали Посмотрите - Elisabet и Javea International College. Плюс есть школа крутая в Бенидорме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ну тут на форуме уже кучу раз рекомендовали Посмотрите - Elisabet и Javea International College. Плюс есть школа крутая в Бенидорме Эти школы гораздо дальше, чем 30 км от Валенсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ну тут на форуме уже кучу раз рекомендовали Посмотрите - Elisabet и Javea International College. Плюс есть школа крутая в Бенидорме elisabet кстати в 300 лучших школ Испании входит, хотя от Валенсии далековато)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.