Sergio Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А вин автомобиля не запомил случайно? Ну если он еще и VIN запомнил СЛУЧАЙНО! (17 цифер и букф), то он не только экстрасенс но еще и уникум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Самое забавное, что хозяин мерседеса затих, может передумал продавать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А вин автомобиля не запомил случайно? Совершенно случайно - WBAZW610X0L566461 то он не только экстрасенс но еще и уникум Да уж нет, экстрасенс тут Вы. Вообще общество изысканное ... Один экстрасенс, у другой мадам склероз, у третьего просто шизофрения с манией преследования Oxana, ссылка то будет, а? Или Вам это все таки приснилось? Изменено 17 декабря 2012 пользователем GEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Совершенно случайно - WBAZW610X0L566461 Да уж нет, экстрасенс тут Вы. Вообще общество изысканное ... Один экстрасенс, у другой мадам склероз, у третьего просто шизофрения с манией преследования Oxana, ссылка то будет, а? Или Вам это все таки приснилось? Какого года машинка была и какой пробег, как я понял 1500 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Какого года машинка была и какой пробег, как я понял 1500 км? 11-го года этот драндулет, с заявленным пробегом 1500. То что она из голландии, и что год соответствует - это и я вижу, как в общем и то, что пробег не соответствует, и все различия комплектации. Если по базам пробьется более интересный пробег - ну из банального любопытства было бы интересно. В сравнении со своими машинами и с тем, что видел в прокатах, я бы ей менее 25т.км. не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Друзья, а не кажется ли вам, что идет жестокий оффтопик? Это, как минимум, неуважение к топикстартеру. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Я, маразматичка, присоединяюсь к команде из экстрасенса и шизофреника (очень достойной). Продаем/покупаем " драндулет из Голландии". Изменено 17 декабря 2012 пользователем Oxana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 11-го года этот драндулет, с заявленным пробегом 1500. То что она из голландии, и что год соответствует - это и я вижу, как в общем и то, что пробег не соответствует, и все различия комплектации. Если по базам пробьется более интересный пробег - ну из банального любопытства было бы интересно. В сравнении со своими машинами и с тем, что видел в прокатах, я бы ей менее 25т.км. не дал. Написал запрос на проверку пробега на этот ВИН, жду ответа. Самые дешевые машинки всегда из Италии были, но там надо осторожно покупать и не говорить, что авто в РФ выходит, а то они там еще со страховкой мутить начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Это Вы предлагаемый к продаже Мерседес обсуждаете??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Это Вы предлагаемый к продаже Мерседес обсуждаете??? К примеру у нас на БМВ клубе, любая тема практически со временем в флуд переходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот и я со второй страницы не пойму причем тут бмв? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот и я со второй страницы не пойму причем тут бмв? мерседес, БМВ какая разница буквально как дирол и стиморол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 К примеру у нас на БМВ клубе, любая тема практически со временем в флуд переходит. Тут Вам не здесь! Чтобы флудом безобразничать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Тут Вам не здесь! Чтобы флудом безобразничать! Ayomice, а чего меры не принимаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Да уж нет, экстрасенс тут Вы. Вообще общество изысканное ... Один экстрасенс, у другой мадам склероз, у третьего просто шизофрения с манией преследования Oxana, ссылка то будет, а? Или Вам это все таки приснилось? СТОП ХАМ! Возмутительное поведение,достойное если не бана так серьёзного предупреждения!и стирки 2-х последних страниц! Переходить на оскорбления людей которых совсем не знаешь? Оксана,активных форумчанин,постоянно помогающая по мере сил,даже если где-то ошиблась,можно просто поправить/напомнит.Вам было бы приятно если кто-нибудь так оскорблял Вашу жену?Действительно сильный мужчина,никогда не станет обижать слабого! Ребята,тоже таких диагнозов не заслужили! Одним из мотивов переезда в Испанию,ВСЕ!отмечают доброжелательность и отсутствие того хамства к которому так привыкли дома Не превращайтесь в токсические отходы,отравляющие все вокруг! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 СТОП ХАМ! Возмутительное поведение,достойное если не бана так серьёзного предупреждения!и стирки 2-х последних страниц! Полностью поддеживаю. Люди клевещущие, переходящие на личности - должны баниться. Господа, начните с себя, и на себе же и закончите. PS: А вообще смешно конечно, человек опустился до адресного оскорбления, но ошибся ... Не поправить ли его? Если нет привычки оперировать фактами, и с памятью серьезные проблемы - наверное стоит избавиться от привычки обнародовать свои мысли о других людях, разве нет? PPS: Попробуйте найти место, откуда потекла агрессия ... будете удивлены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 GEM Очень неприятно читать последние Ваши сообщения. Не нужно переходить на личности, в любых ситуациях. Особенно на форумах, на которых не видишь глаз,эмоций человека, который Вам пишет. Кто-то неудачно пошутил, что-то не помнят, что Вы писали.Это не жизнь, где наши воспоминания ассоциируются с какими-то моментами. На месте Оксаны, я напряглась бы, ища Ваши сообщения. Минут пять. Потом - плюну,если не найду то, что от меня требовали, тем более в таком тоне. Есть реальная жизнь, где меня ждут реальные люди. Не, шизофрения с манией преследования - это крутой диагноз. Почти Сталин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 GEM Очень неприятно читать последние Ваши сообщения. Как бы это не моя проблема. Есть вполне осязаемые люди здесь, кто все это начал. Можете им адресовать, все что здесь попытались написать мне. Для меня естественно не опускаться до перехода на личности, и я этого не допускаю. Но и так же естественно разговаривать с человеком на его языке, если для него это нормально, значит он готов подобное слышать или читать в свой адрес. Что здесь не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Почти ушла спать, чтобы проснуться к концу света. А тут такое...... Не читала продолжение этого "интересного" разговора. GEM, я, честно, даже не искала эту тему и ссылку. За сие прошу прощения. Возможно, и спутала. Но только лишь по достаточно агрессивному настрою оппонента, что здесь, что и в другой теме. Если Вам нравится выражение "приснилось", то пусть будет так. Форумчанин продает машину, все просто. Вам не нравится, сомневаетесь - не покупайте. Ищите для своей задницы "топовый икс". Кто Вам мешает? Хотите - по фото, хотите - лично. Для Вас наличие в течение 10 лет авто сервиса не говорит о профессионализме? Опять же, это Ваши проблемы. Или Вашего психоаналитика. Вам кажется, что все форумчане - пациенты Кащенко, которым провели Интернет в палату? Ищите " здоровое" общество. Я уверена, что активные форумчане помнят очень хорошо, что во всех темах, где Вы появляетесь - почему-то начинаются дрязги. Оно нам надо? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Я уверена, что активные форумчане помнят очень хорошо, что во всех темах, где Вы появляетесь - почему-то начинаются дрязги. Оно нам надо? А нет ощущения, что причина и следствие немного спутаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А нет ощущения, что причина и следствие немного спутаны? Все возможно в этом мире. Наверняка сказывается разное восприятие мира: я живу в открытой Испанской урбанизации, а Вы - в закрытой Британской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Совершенно случайно - WBAZW610X0L566461 Прошу прощения что отвечаю в этой теме, так как смотрю ее подчистили и мы тут обсуждали один Х5. Прошу не удалять пока человек не отпишится. Был запрос на этот WBAZW610X0L566461 вин. Так как я был в командировке и ответ за запрос мне написали но я не видел. Вот ответ представительства: Последний раз машина была у дилера 16.08.2012 10:20 12 582 км 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.