werrew Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 От прохождения техосмотра у меня остались самые теплые воспоминания. Сейчас в мае проходить. На последнем сказали, что лучше передние тормоза поменять. 35 евро 20-30 минут разговора на пальцах и ты свободен на год. Сегодня перед очередным техосмотром вызвали мастера, который эту машину обслуживал с первых дней,ещё у предыдущего владельца. Мастер англичанин приезжает по первому требованию, но в течении 1-2 дней, если не экстренный случай. Зная нашу модель приехал с комплектом запчастей. Проверил все тормозные колодки и сказал, что все в порядке и менять ничего не надо. Отрегулировал ручник, добавил масла, тормозухи и антифриза. Чёрным фломастерам обновил номера, передние фары отполировал (от желтизны) до первоначального состояния, проверил люфт руля и подвески - и за всё взял 25 евро. В Москве за аналогичное я платил около 5000 руб. и возни было на полдня. А здесь всё за час. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) и за всё взял 25 евро. В Москве за аналогичное я платил около 5000 руб. и возни было на полдня. А здесь всё за час. На самом деле, халява. мужу зачитала пост, он в удивлении от цены. Сравнивает с московскими. Изменено 9 мая 2012 пользователем Arco iris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Я сегодня поменяла масло, фильтры, залили тормозную жидкость, проверили тормоза, лампочку поменяли. 126 евро. СТО. Правда, это с расходными материалами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья, но несколько некорректно сравнивать цену обслуживания маленькой Рено и большого мерса...Само собой цену нужно умножить на 3. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья, но несколько некорректно сравнивать цену обслуживания маленькой Рено и большого мерса...Само собой цену нужно умножить на 3. спасибо, успокоил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Сегодня перед очередным техосмотром вызвали мастера, который эту машину обслуживал с первых дней,ещё у предыдущего владельца. Мастер англичанин приезжает по первому требованию, но в течении 1-2 дней, если не экстренный случай. Сегодня ездили на техосмотр. Сам Техосмотр 10 минут. С дорогой+очередь перед ТО и после для получения наклейки: итого всего потратили один час. Ни в одном документе не указан пробег. Он в салон и не заглядывал. Изменено 17 мая 2012 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 значит скручиваем пробег.. не страшно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 При необходимости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кроме самой машины еще что-то нужно на ТО предоставлять? Типа светоотражающий жилет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кроме самой машины еще что-то нужно на ТО предоставлять? Типа светоотражающий жилет? Нет - у меня ничего не смотрели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кроме самой машины еще что-то нужно на ТО предоставлять? Типа светоотражающий жилет? Проходил техосмотр 2 раза, ни жилет, ни что либо еще - не проверяли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, а реально пройти ТО с минимальными знаниями испанского и электронным переводчиком в руках? Или нужно брать кого-то с собой как говорит свободно на испанском? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 cosmo, да, никаких проблем, уже народ испробовал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 cosmo, да, никаких проблем, уже народ испробовал. Это я как раз был такой - без проблем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, а реально пройти ТО с минимальными знаниями испанского и электронным переводчиком в руках? Или нужно брать кого-то с собой как говорит свободно на испанском? Надо главное на ресепшене сказать, что Вам надо и отдать документы на машину им Остальное - дело техники (понять, в какую очередь вставать ). Это мы с Firebird сделали и дальше он без проблем все прошел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, а реально пройти ТО с минимальными знаниями испанского и электронным переводчиком в руках? Или нужно брать кого-то с собой как говорит свободно на испанском? Правду люди говорят. Если запишитесь и вовремя приедете - нет проблем. Это такое дело - если что руками покажут и пальцем ткнут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apex74 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Добрый день! Планирую менять номера с немецких на испанские. Первое что нужно сделать - техосмотр. Знакомый сказал что после прохождения процедуры техосмотра нужно ждать документ целую неделю. Так ли это? Может кто нибудь знает как можно сделать процедуру замены номеров максимально быстро? Читал что есть специалисты которые занимаются этими услугами за плату. Если кто знает прошу контакт в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите какие документы брать для itv и нужно ли платить за то что вовремя его не сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 3 минуты назад, piaggio сказал: Подскажите какие документы брать для itv и нужно ли платить за то что вовремя его не сделал ? Для начала вам нужно записаться на прохождение ITV (получить ситу) А с собой брать ваши права и документы на машину На тему платить если вовремя не сделал - надо. Это называется штраф и он придет вам автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот блин, штраф. А сколько? Мне надо ТО сделать в феврале, а я только в мае в следующий раз приеду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 1 час назад, Igor-Benik сказал: Вот блин, штраф. А сколько? Мне надо ТО сделать в феврале, а я только в мае в следующий раз приеду ( От 200 до 500 евро Но обычно 200 Вот тут к примеру все объяснено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вить, и че делать? Можно раньше пройти? Пока я тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Понял , спасибо про 200 евро огорчило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 24 минуты назад, Igor-Benik сказал: Вить, и че делать? Можно раньше пройти? Пока я тут... Ну по факту уже ничего не сделаешь Единственный вариант - везти машину на ITV на эвакуаторе. Но это встанет несколько дороже штрафа в 200 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А может какую доверенность на знакомого сделать? Пусть съездит. Можно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.