Lolla Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот у вас проблема. Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно. На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. Классный совет, я знаю. Да и я так думаю - в любой стране сейчас найдешь неплохие вещи по демократическим ценам , к вопросу кто на чём спит - Черчиллю меняли каждый день постельное бельё, уж больно любил свежее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да и я так думаю - в любой стране сейчас найдешь неплохие вещи по демократическим ценам , к вопросу кто на чём спит - Черчиллю меняли каждый день постельное бельё, уж больно любил свежее Проще менять памперсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ Явки и пароли сообщаем всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Явки и пароли сообщаем всем! Не нашел! Они секретные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Явки и пароли сообщаем всем! Не нашел! Они секретные? Ну дык это же интернет-магазин! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 " Каждому своё!" - постулаты жизни - с ними не поспоришь. В России тоже продаётся по коллекциям постельноё бельё , кто им пользуется - знают. Здесь вроде как бы на форуме обсуждаются - дешёвая качественная жизнь в Испании, смею предположить - 200-400 евро за бельё - может и качественная жизнь, но - совсем НЕ дешёвая ..... Дешевое хорошим не быват!)))) а тем более качественным - это логично во всем. как говорят англичане : Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну дык это же интернет-магазин! какой? ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке. Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить. Спать на шёлковых простынях - Вы можете себе это позволить, если посетите Еl corte ingles! Я тоже всё время хлопок покупала, пока не попробовал с шёлком - свежесть и прохлада, для лета - сказка. За модой не гонимся, так что с 50% скидкой за 100 евро комплект - очень приемлимо. Цветовая гамма - разнообразна. Качество - отменное. Не помню, какая марка. На днях - загляну, запишу. Летом на хлопке - теперь не уснуть! http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/category.jsp?categoryId=999.1329123779 http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/subcategory.jsp?categoryId=999.1329136067 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я тоже всё время хлопок покупала, пока не попробовал с шёлком - свежесть и прохлада, для лета - сказка. http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/category.jsp?categoryId=999.1329123779 http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/subcategory.jsp?categoryId=999.1329136067 Одна проблема... сползаешь или ты, или белье ))))))))))))))) Оль, а какая там конкретно модель из шелка? Там или хлопок пишут или полиэстер (явно не шелк). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Одна проблема... сползаешь или ты, или белье ))))))))))))))) Надо, чтобы тебя кто-то прижимал тогда, чтобы ты не сползала? А? По поисковику - модель не нашла. Буду в тех краях - посмотрю. Изменено 7 августа 2013 пользователем OlgaBCN 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постельное белье. Есть и на детские кровати. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постельное белье. Есть и на детские кровати. Смотрела уже там Спасибо! Зависла в размерах наволочки (большие какие-то ) и пододеяльника (одеяла больше чем 135 на 200).... вот и зависаю... заказала один уже для пробы, посмотрим, что куда и зачем влезет, если влезет.... не влезет - хоть возврат там бесплатный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спать на шёлковых простынях - Вы можете себе это позволить, если посетите Еl corte ingles! За 100 евро шелка не бывает!))) комплект шелка стоит от 500 Летом лучше спать на льне!)) его и гладить не надо. Хорошие и качественные вещи ни кто ни когда не продаст в минус!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На днях видела постельное белье в Aldi, algodón 100%, еще и bio. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Покупала постельное белье а Alcampo - 100 % хлопок, но есть и 50/50. Комплекты 1)подушка+пододеяльник(как мы привыкли "нордический" чтоб одеяло внутрь засовывалось) и простыню там же рядом можно купить. Размеров очень много как самих комплектов 90, 135, 150, так и отдельных простыней разных цветов и отдельных наволочек также разных размеров и цветов. 2) комплект наволочка+простыня+пододеяльник (просто как накидка) Цены очень приемлемые 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (шепотом) Нам, если честно, Коррефур в целом не очень понравился А вот Икею люблю. Мы не делаем культа из мебели и нет цели оставить её потомкам на 3 поколения после нас. Да и не любим мы стиль меблировки "украдено из Версаля", не Людовики ... ))) Но вот то, что до икеи 100км в один конец - огорчает ... вам 100, а нам больше 200 в один из валенсии, ничего два раза уже откатали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonenka Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) А чего-то никто не упомянул Textura www.textura-interios.com популярная же вроде марка. Ну и www.zarahome.com туда же Изменено 21 августа 2014 пользователем slonenka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В Каррефуре распродажа подушек Flex и Pikolin, три по цене двух (до 10 сентября), если кому интересно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да, там же, в Каррефуре, продается и постельное белье из египетского хлопка,только оно не под маркой "Каррефур", а под маркой "Текс" (Tex) идёт. У меня постельное бельё как раз из египетского хлопка (не из Каррефура, хе-хе), я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне Скажу где по 60 можно взять Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти За 400 евро Versace возьмете http://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/ Добрый вечер! очень актуально- подскажите где купить белье по 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А чего-то никто не упомянул Textura www.textura-interios.com популярная же вроде марка. Ну и www.zarahome.com туда же Хочу заказать zarahome через интернет с доставкой. Вы не пробовали ? Хочется понять, действительно ли они доставляют за 7 дней, и как происходит доставка? Меня главным образом беспокоит вопрос: если приедет почтальон, а меня дома не будет, то что будет с посылкой? Они позвонят мне по телефону? Оставт адрес, где можно забрать? Оставят посылку под дверью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В Карефуре купили гелевую подушку - это просто чудо какое то ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В Карефуре купили гелевую подушку - это просто чудо какое то )Igor-Benik,теперь ещё нужно купить к ней одеяло с гелевой пропиткой,которое будет "нежно ухаживать за вашей кожей пока вы спите,так как действие экстракта алоэ вера активизируется под воздействием тепла. Оно имеет антибактериальное действие, препятствует появлению неблагоприятных микроорганизмов. С таким одеялом ваш сон будет крепким, спокойным и здоровым." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Так тоже купили ) Это тоже чудо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 это что за подушка гелевая ?оччень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.