Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у вас проблема. :blush:  Приезжайте в Барселону, тут этого белья полно.  :)  На крайний случай можно за ним в Турцию слетать, или в Дьюти фри купить, в большом. :blush:

Классный совет, я знаю. :lol:

Да и я так думаю - в любой стране сейчас найдешь неплохие вещи по демократическим ценам :) , к вопросу кто на чём спит -  Черчиллю меняли каждый день постельное бельё, уж больно любил свежее :)

Опубликовано:

Да и я так думаю - в любой стране сейчас найдешь неплохие вещи по демократическим ценам :) , к вопросу кто на чём спит -  Черчиллю меняли каждый день постельное бельё, уж больно любил свежее :)

Проще менять памперсы
Опубликовано:

Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне ;) Скажу где по 60 можно взять :) Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти :)

За 400 евро Versace возьмете :Dhttp://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/

Явки и пароли сообщаем всем! :)

Опубликовано:

" Каждому своё!" - постулаты жизни - с ними не поспоришь. В России тоже продаётся по коллекциям постельноё бельё :) , кто им пользуется  - знают. Здесь вроде как бы на форуме обсуждаются - дешёвая качественная жизнь в Испании, смею предположить - 200-400 евро за бельё - может и качественная жизнь, но  - совсем НЕ дешёвая :( .....

Дешевое хорошим не быват!)))) а тем более качественным - это логично во всем. как говорят англичане : Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.

Опубликовано:

200 евро за комплект это не дорого, если комплект белья качественные сатин перкаль лен. Закупочная цена на фабриках Италии ниже 100 евро нет! В среднем 150-200 евро закупка. В Испании не знаю магазинов в Италии много 200-500 евро комплект стоит. Комплекты бывают разные по наполнения и размеру надо смотреть на упаковке.

Икея Юск и прочие сети продают Китай Турцию и тп. Разница по качеству как хундай и мерседес. Любой может на ощуп определить.

Спать на шёлковых простынях - Вы можете себе это позволить, если посетите Еl corte ingles! :D

Я тоже всё время хлопок покупала, пока не попробовал с шёлком - свежесть и прохлада, для лета - сказка. :blush:

За модой не гонимся, так что с 50% скидкой за 100 евро комплект - очень приемлимо.

Цветовая гамма - разнообразна. Качество - отменное. :thumbup:

Не помню, какая марка. На днях - загляну, запишу.

Летом на хлопке - теперь не уснуть!

http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/category.jsp?categoryId=999.1329123779

http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/subcategory.jsp?categoryId=999.1329136067

Опубликовано:

Я тоже всё время хлопок покупала, пока не попробовал с шёлком - свежесть и прохлада, для лета - сказка. :blush:

http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/category.jsp?categoryId=999.1329123779

http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/subcategory.jsp?categoryId=999.1329136067

Одна проблема... сползаешь или ты, или белье :))))))))))))))))

Оль, а какая там конкретно модель из шелка? Там или хлопок пишут или полиэстер (явно не шелк).

Опубликовано: (изменено)

Одна проблема... сползаешь или ты, или белье :))))))))))))))))

Надо, чтобы тебя кто-то прижимал тогда, чтобы ты не сползала? А? :lol:

По поисковику - модель не нашла. Буду в тех краях - посмотрю.

Изменено пользователем OlgaBCN
Опубликовано:

Постельное белье.   Есть и на детские кровати.

Смотрела уже там :) Спасибо! Зависла в размерах наволочки (большие какие-то :)) и пододеяльника (одеяла больше чем 135 на 200).... вот и зависаю... заказала один уже для пробы, посмотрим, что куда и зачем влезет, если влезет.... не влезет - хоть возврат там бесплатный :)

Опубликовано:

Спать на шёлковых простынях - Вы можете себе это позволить, если посетите Еl corte ingles! :D

За 100 евро шелка не бывает!))) комплект шелка стоит от 500

Летом лучше спать на льне!)) его и гладить не надо.

Хорошие и качественные вещи ни кто ни когда не продаст в минус!))))

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Покупала постельное белье а Alcampo - 100 % хлопок, но есть и 50/50.

Комплекты

1)подушка+пододеяльник(как мы привыкли "нордический" :) чтоб одеяло внутрь засовывалось) и простыню там же рядом можно купить. Размеров очень много как самих комплектов 90, 135, 150, так и отдельных простыней разных цветов и отдельных наволочек также разных размеров и цветов.

2) комплект наволочка+простыня+пододеяльник (просто как накидка)

Цены очень приемлемые

• 3 months спустя...
Опубликовано:

(шепотом) Нам, если честно, Коррефур в целом не очень понравился  :blush:

А вот Икею люблю. Мы не делаем культа из мебели и нет цели оставить её потомкам на 3 поколения после нас. 

Да и не любим мы стиль меблировки  "украдено из Версаля", не Людовики ... )))

Но вот то, что до икеи 100км в один конец - огорчает ...

вам 100, а нам больше 200 в один из валенсии, ничего два раза уже откатали)

• 5 months спустя...
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Да, там же, в Каррефуре, продается и постельное белье из египетского хлопка,только оно не под маркой "Каррефур", а под маркой "Текс" (Tex) идёт.

У меня постельное бельё как раз из египетского хлопка (не из Каррефура, хе-хе), я очень довольна.

Опубликовано:

Lolla, соберетесь сатин покупать, свистните мне ;) Скажу где по 60 можно взять :) Хороший хлопок, актуальной расцветки ( без кружева) можно за 30 со скидками найти :)

За 400 евро Versace возьмете :Dhttp://www.versacebedding.com/versace-king-size-bedding-set-red-gold-medusa-sheets-pillowcase-new-authentic/

Добрый вечер! очень актуально- подскажите где купить белье по 60?:)

• 7 months спустя...
Опубликовано:

А чего-то никто не упомянул Textura www.textura-interios.com популярная же вроде марка. Ну и www.zarahome.com туда же

Хочу заказать zarahome через интернет с доставкой. 

Вы не пробовали ? Хочется понять,  действительно ли они доставляют за 7 дней, и как происходит доставка? 

Меня главным образом беспокоит вопрос: если приедет почтальон, а меня дома не будет, то что будет с посылкой? Они позвонят мне по телефону? Оставт адрес, где можно забрать? Оставят посылку под дверью?

Опубликовано:

В Карефуре купили гелевую подушку - это просто чудо какое то )

Igor-Benik,теперь ещё нужно купить к ней одеяло с гелевой пропиткой,которое будет "нежно ухаживать за вашей кожей пока вы спите,так как действие экстракта алоэ вера активизируется под воздействием тепла. Оно имеет антибактериальное действие, препятствует появлению неблагоприятных микроорганизмов. С таким одеялом ваш сон будет крепким, спокойным и здоровым."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение