Aristarh Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 снижение цены на нефть на 1 доллар означает потери для Российского бюджета в миллиарды - взмах крыла бабочки на одном континенте вызывает ураган на другом а после 47 рулей за евро какая уже разница какой курс будет ??? за границу большая часть населения уже не сможет выехать вот вам и железный занавес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 47 за евро некритичный уровень, примерный прайс был в феврале 2009. а тут считай 5 лет уж минуло, Канеш обидно когда доход номинирован в рудлях а расход в растущем евро. я вот весной покупал технику курс 41р хотя считали изначально по 40, а счас 45 вот 10% за полгода это существенно. а за 2-3 года некритично, НО опять таки если хоть какой прирост рублевой массы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 за границу большая часть населения уже не сможет выехать Большая часть населения и так, к сожалению, не может за границу ездить. В год не более 5-6% ездит, и это с двойным-тройным учетом, так как некоторые выезжают не один раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Большая часть населения и так, к сожалению, не может за границу ездить. В год не более 5-6% ездит, и это с двойным-тройным учетом, так как некоторые выезжают не один раз. По данным Росстата, количество российских граждан, выехавших за рубеж за 9 месяцев 2012г. по сравнению с аналогичным периодом 2011г. увеличилось на 10% и составило 37 299 930 человек.Источник: Ростуризм На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059[1] постоянных жителей. Если взять в руки калькулятор и провести несложные вычисление то почти каждый ТРЕТИЙ гражданин РФ был за границей просьба внимательнее относится к ЦИФРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) По данным Росстата, количество российских граждан, выехавших за рубеж за 9 месяцев 2012г. по сравнению с аналогичным периодом 2011г. увеличилось на 10% и составило 37 299 930 человек.Источник: Ростуризм На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059[1] постоянных жителей. Если взять в руки калькулятор и провести несложные вычисление то почти каждый ТРЕТИЙ гражданин РФ был за границей просьба внимательнее относится к ЦИФРАМ А сколько раз один и тот же человек съездил заграницу? Это не учитывается. Один сосед минимум 7-8 раз в год ездит в Россию, другой три раза. А чиновники в России сколько раз в год выезжают по работе и так? Подтасовка, выгодная властям, давно известна. Ещё и не то обоснуют. IBEX 35 12:20:54 9.904,20 0,45% Вот это радует. Даёшь 11000! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Это, конечно, все гадание, но попробую сделать ставки Думаю, что: - в октябре будет колебаться в пределах 42-43, - с ноября'14 по апрель'14 упадет до 40-41, - с мая'14 по октябрь'14 вырастет до 46. похоже ставка не сыграла Изменено 29 ноября 2013 пользователем Дёма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А сколько раз один и тот же человек съездил заграницу? Это не учитывается. Один сосед минимум 7-8 раз в год ездит в Россию, другой три раза. А чиновники в России сколько раз в год выезжают по работе и так? Подтасовка, выгодная властям, давно известна. Ещё и не то обоснуют. IBEX 35 12:20:54 9.904,20 0,45% Вот это радует. Даёшь 11000! специально для вас локо напоминаю что есть такая вещь как технический анализ - она говорит что первая цель 9850 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 По данным Росстата, количество российских граждан, выехавших за рубеж за 9 месяцев 2012г. по сравнению с аналогичным периодом 2011г. увеличилось на 10% и составило 37 299 930 человек.Источник: Ростуризм На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059[1] постоянных жителей. Если взять в руки калькулятор и провести несложные вычисление то почти каждый ТРЕТИЙ гражданин РФ был за границей просьба внимательнее относится к ЦИФРАМ Профессия у меня такая - серьезно относиться к цифрам. А еще - к тому, как и из каких источников они были получены. Смотреть на данные Росстата, то есть пограничников, в обсуждаемом нами контексте совершенно некорректно, так как они (а) содержат двойной, тройной и т.д. счет, и (б) включают любые выезды, подлежащие пограничному контролю. Мы же говорим о доступности зарубежных поездок как показателе материального благополучия. В этом смысле более адекватными являются результаты опросов населения. Цифры, которые я приводила - это опрос Левада-центра: http://www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiyan-dumayut-ob-emigratsii-iz-strany-9-iz-nikh-chasto. Не реже раза в год за границей проводит отпуск 6% россиян. А у 70% вообще нет загранпаспорта. О какой трети можно говорить? (кстати, если взять приведенные Вами цифры, получится 26%, что даже близко не треть, а чуть больше четверти. Ну, это уже мелочи ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 специально для вас локо напоминаю что есть такая вещь как технический анализ - она говорит что первая цель 9850 Аристарх, увидев Вашу фразу о тех анализе - я удивился. Вы увлекаетесь тех анализом? Класс)) Я вот как раз наоборот увидев пост от Локо хотел написать что-то в том духе Одни печатают доллары, другие евро. Банкиры бегают с горячими деньгами и пихают куда не попадя. То в акции, то в золото, то в нефть. От этих индексов стране ни холодно не жарко. Вон в США гос. догов 15 триллионов. Общих долгов около 150 трлн. А индексы на максимуме. Да они жулье там... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Аристарх, увидев Вашу фразу о тех анализе - я удивился. Вы увлекаетесь тех анализом? Класс)) Я вот как раз наоборот увидев пост от Локо хотел написать что-то в том духе Одни печатают доллары, другие евро. Банкиры бегают с горячими деньгами и пихают куда не попадя. То в акции, то в золото, то в нефть. От этих индексов стране ни холодно не жарко. Вон в США гос. догов 15 триллионов. Общих долгов около 150 трлн. А индексы на максимуме. Да они жулье там... Вот интересное совпадение. Растет цена на нефть и объем добычи. И падает российский рынок акций. Но растет американский рынок и объемы вывода капитала из РФ. Точно совпадения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот интересное совпадение. Растет цена на нефть и объем добычи. И падает российский рынок акций. Но растет американский рынок и объемы вывода капитала из РФ. Точно совпадения Продаём нефть и газ за валюту. Валюта идёт в ЦБ. ЦБ покупает американские "ценные" бумаги. Долг США увеличивается, но им "пофигу". Получается получать бесплатно ресурсы и ладненько. Всё равно какую сумму долга спишет дефолт. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Dimko, упрощаете. И мы не поставляем нефть и газ в Америку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Dimko, упрощаете. И мы не поставляем нефть и газ в Америку. Продаём за валюту. Доллар, евро. Не важно куда продаём. Даже в Беларусь и Украину, валюта. Под получением бесплатных ресурсов подразумеваю что на деньги колоний живёт и процветает. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Димко 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот интересное совпадение. Растет цена на нефть и объем добычи. И падает российский рынок акций. Но растет американский рынок и объемы вывода капитала из РФ. Точно совпадения Продаём за валюту. Доллар, евро. Не важно куда продаём. Даже в Беларусь и Украину, валюта. Под получением бесплатных ресурсов подразумеваю что на деньги колоний живёт и процветает. Абсолютно согласен. Нельзя создавать резервы из чужих бумажек. Как понятно коммунисты они были фиговые, но и бизнесмены хреновые. Когда нефть пошла наверх, и появлялись резервы, молодому Кудрину объясняли, что это ему в детском садике говорили "твердая валюта", а на самом деле нет этой твердой валюты. Есть только печатные станки. Просто эти печатные станки работают нормально, но когда припрет - будут печатать деньги день и ночь. Вот Китай заработал 3 трлн. долларов. А Америка за прошлый год напечатала 1 трлн. И это только официально. Есть схемы создания резервов без того чтобы кормить бешенных американских домохозяек за их фантики. Но это надо мозгами пошевелить и волю проявить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Может хватит мозгов у наших братских республик дать согласие на валюту таможенного союза. Уже полегче будет. Украине предлагали центр денежной эмиссии в Киеве. Куда там, частью суверенитета придётся делиться. Лебедь рак и щука. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Профессия у меня такая - серьезно относиться к цифрам. А еще - к тому, как и из каких источников они были получены. Смотреть на данные Росстата, то есть пограничников, в обсуждаемом нами контексте совершенно некорректно, так как они (а) содержат двойной, тройной и т.д. счет, и (б) включают любые выезды, подлежащие пограничному контролю. Мы же говорим о доступности зарубежных поездок как показателе материального благополучия. В этом смысле более адекватными являются результаты опросов населения. Цифры, которые я приводила - это опрос Левада-центра: http://www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiyan-dumayut-ob-emigratsii-iz-strany-9-iz-nikh-chasto. Не реже раза в год за границей проводит отпуск 6% россиян. А у 70% вообще нет загранпаспорта. О какой трети можно говорить? (кстати, если взять приведенные Вами цифры, получится 26%, что даже близко не треть, а чуть больше четверти. Ну, это уже мелочи ) ББББ.... ух уж мне эти опросы ! с опросами я вам еще не те цифры нарисую, а тут вам официальные данные ! а вы панику на корабле поднимаете ! Аристарх, увидев Вашу фразу о тех анализе - я удивился. Вы увлекаетесь тех анализом? Класс)) Я вот как раз наоборот увидев пост от Локо хотел написать что-то в том духе Одни печатают доллары, другие евро. Банкиры бегают с горячими деньгами и пихают куда не попадя. То в акции, то в золото, то в нефть. От этих индексов стране ни холодно не жарко. Вон в США гос. догов 15 триллионов. Общих долгов около 150 трлн. А индексы на максимуме. Да они жулье там... снова ББББ -лин ! да уж не увлекаюсь я им профессионально занимался раньше и это для меня не пустые слова ! а вот ваш пост это слова точнее информационный фон - даже на информационный анализ не тянет, если вы про него знали то не писали бы такую ЧУШЬ Продаём нефть и газ за валюту. Валюта идёт в ЦБ. ЦБ покупает американские "ценные" бумаги. Долг США увеличивается, но им "пофигу". Получается получать бесплатно ресурсы и ладненько. Всё равно какую сумму долга спишет дефолт. абсолютно точно подмечено ! они могут печатать доллары быстрее чем меняется ценник Абсолютно согласен. Нельзя создавать резервы из чужих бумажек. Как понятно коммунисты они были фиговые, но и бизнесмены хреновые. Когда нефть пошла наверх, и появлялись резервы, молодому Кудрину объясняли, что это ему в детском садике говорили "твердая валюта", а на самом деле нет этой твердой валюты. Есть только печатные станки. Просто эти печатные станки работают нормально, но когда припрет - будут печатать деньги день и ночь. Вот Китай заработал 3 трлн. долларов. А Америка за прошлый год напечатала 1 трлн. И это только официально. Есть схемы создания резервов без того чтобы кормить бешенных американских домохозяек за их фантики. Но это надо мозгами пошевелить и волю проявить. БРЕД !!! Может хватит мозгов у наших братских республик дать согласие на валюту таможенного союза. Уже полегче будет. Украине предлагали центр денежной эмиссии в Киеве. Куда там, частью суверенитета придётся делиться. Лебедь рак и щука. я считаю что для Украины будет лучше в ЕС - будет сложно и больно но все равно лучше ну поймите что не нужно лепиться к помойке которой сейчас является пространство РФ P/S ну что съели ! теперь можете нападать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я считаю что для Украины будет лучше в ЕС - будет сложно и больно но все равно лучше ну поймите что не нужно лепиться к помойке которой сейчас является пространство РФ Своя голова есть на плечах, сделают правильный выбор. Будет сложно и больно кому? Тысячам простых семей? Европа не готова вкладывать в развитие Украины. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Своя голова есть на плечах, сделают правильный выбор. Будет сложно и больно кому? Тысячам простых семей? Европа не готова вкладывать в развитие Украины. Слова россиянина ! настоящего путинца ! ну не лезьте вы своим ....рылом в калашный ряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Своя голова есть на плечах, сделают правильный выбор. Будет сложно и больно кому? Тысячам простых семей? Европа не готова вкладывать в развитие Украины. Три года кредит в 600 миллионов обещают. Капля в море, а даже его не дают. Слова россиянина ! настоящего путинца ! ну не лезьте вы своим ....рылом в калашный ряд Не состоял, не привлекался. Имею своё мнение. Пора переносить посты в тему о Украине. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Аристарх, а в посте 91 что Вы подразумеваете под словом "бред"? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Аристарх, а в посте 91 что Вы подразумеваете под словом "бред"? Видимо настроение просто паршивое,а может слов подходящих не нашлось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть схемы создания резервов без того чтобы кормить бешенных американских домохозяек за их фантики. Но это надо мозгами пошевелить и волю проявить. Интересная мысль... а можно чуток подробнее про создание резервов..? Обычно это золото или "твердая" валюта. Поделитесь пожалуйста идеями. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Аристарх, а в посте 91 что Вы подразумеваете под словом "бред"? под словом БРЕД я подразумеваю БРЕД - ТУПОСТЬ - ГЛУПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 под словом БРЕД я подразумеваю БРЕД - ТУПОСТЬ - ГЛУПОСТЬ Аристарх, Вы не обижайтесь. Просто я хотела дополнить Андрея и высказать свое мнение, но не поняла что именно бред. Китайцы ли, или триллионы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Слова россиянина ! настоящего путинца ! ну не лезьте вы своим ....рылом в калашный ряд под словом БРЕД я подразумеваю БРЕД - ТУПОСТЬ - ГЛУПОСТЬ Троллить изволите. В глубине души Вы, наверное, понимаете, что не достаете до уровня анализа Димко. Но так зачем же оскорблять. Отойдите в сторону, если не Ваша Тема или настроение плохое. Димко правильно пишет, что продавая нефть за доллары мы меняем реальный товар на фантики, которые печатает США. И надо включить мозги, чтобы отойти от этой схемы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.