Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Olga, а по другому, вроде, и не получится... Наклейкой Sabadell в сторону салона приклеилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Это номер твоей кредитки написан? Не хватает CVV ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Неа, номер кредитки другой ) Думаю, это номер самого устройства... Изменено 24 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это номер виртуальной карты который делается специально под телетак. Карта эта кредитная но беспроцентная, у меня все проезды переносятся с нее махом 5-го числа на основной счет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Olga, а по другому, вроде, и не получится... Наклейкой Sabadell в сторону салона приклеилось. Конечно это номер карты. Затер. С тебя много пива, точнее на весь лимит...сколько там у тебя? 240 евро небось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Поздняк метаться: все уже обналичено до вас! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Конечно это номер карты. Затер. С тебя много пива, точнее на весь лимит...сколько там у тебя? 240 евро небось на всякий случай, ещё 240 приготовьТЕ - скрин сохранился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Конечно это номер карты. Затер. С тебя много пива, точнее на весь лимит...сколько там у тебя? 240 евро небось Да нифига это не номер карты, могу карту выложить - сравнишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ладно, товарищи флудеры. Igor-Benik, Объясняю. Когда ты берешь это устройство - у тебя появляется новый счет = кредитная карта. Если ты зайдешь в свой интернет-банк, то увидишь там этот номер после слов Tarjetas de credito -> VIA-T. Все, 240 евро пропиваем и без базара ))) Подчеркнуто красным...выше подчеркивания затертый номер, тоже красным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Точно, появилось. А почему 240? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Нажми на номер, который я подчеркнул в предыдущем сообщении и увидишь это Смотри строчку Limite de credito. У меня было 240 евро, теперь подняли до 300, сам только заметил. Так чего там по поводу тусовки на весь кредитный лимит? Только не говори, что я зря тут скрины делаю и в фотошопе творю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Леш, так я и видел 300, потому и спрашивал про 240 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Основные принципы проезда по платным трассам в Испании + оплата проезда обычным путем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лайф Журнал Бундестаг одобрил введение Виньеток за проезд по автодорогам страны с 2016 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Лайф Журнал Бундестаг одобрил введение Виньеток за проезд по автодорогам страны с 2016 г. Лос жопос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да уж! ... За что и нравилась Гермашка. Но рано или поздно это должно было случиться, да ещё когда вокруг тебя все снимают бабло за проезд, а ты как лох! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 За все в этой жизни надо платить, видно в Германии нехватка денег и решили их таким способом поднять, хоть скоростной режим оставили и можно погонять еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.