Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

по пункту 2

прежде чем написать в Форуме слово "вранье" незнакомому человеку - подумай своей головой пару минут, если только она не очень пострадала в мотодтп. стоит ли это писать

2) Везде по россии сейчас борются с людьми, которые ездят без гос номеров, я всю свою сознательную жизнь провел в мото кругах, и знаю что к чему, и занимался я мото спортром, и спортавщиков сейчас жмут, только сегодня был мото слет, все говорили что мусара поджимают.

3) Искать я ничего не буду, нету закона который запрещает погоню за мотоциклом, и вот пример который недавно был. Иза мной на машине ездили.

http://www.youtube.com/watch?v=lyAJW_NJpbo

4) А мне какое дело сколько проехал и где был? Я только верю своим глазам, а не тому сколько ты проехал, и то что я вижу на улице, состяние дорог меня не устраивает, все кроме главной улицы разбито. Мне достаточно выйти из своего подъезда в россии , где 60% дороги разбито, а в европе такии места надо поискать.

ps: Я таких видео могу найти сотню по всему миру, и что? И black devila (николая) знаю лично, и часто его вижу, его тоже прижали мусара, правда за видос где он на порше гонял.

Изменено пользователем Anderson
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я если честно не могу понять, что вы пытаетесь доказать, то что в европе не гоняют? Или то что в россии гоняют больше. Я специально позвонил знакомым которые работают в полиции, и вот ответ, со стаьями и всем, получается сударь, вы вообще далеки от законов, но лезете в спор

Ничто не запрещает им гоняться. Имеют полное право. Даже без признаков нарушения ПДД, а, например, при подозрении что мотоцикл в угоне или если есть другие Законные основания остановки ТС Согласно пунктов 63 и 82 «Административного Регламента ДПС» (приказ МВД №185 от 2 марта 2009). 

Но на практике, конечно, не гоняются - проще передать на следующий пост, и там перекроют движение и отловят без проблем. В Москве пробки такие - что даже на мотоцикле особо не побегаешь. 

Более того - при игнорировании водителем или мотоциклистом требования инспектора остановиться, могут на законном основании применить оружие. Конечно этим не злоупотребляют (потом нужно писать кучу рапортов об использовании табельнго оружия, и т.п.). Но кто знает, в каком настроении инспектор, или какова оперативная обстановка? 

Так что инспектора ДПС в РФ и преследовать, и шмальнуть из автомата в догон, и завалить - в РФ имеют полное право. И поделом. 
Иначе - согласитесь, было бы странно. 

http://otvet.mail.ru/question/54331942/ 

Все эти слухи, что не имеют права гоняться - пришли с Украины. 
На Украине - согласно действующей Инструкции МВД Украины номер сто одиннадцать в некоторых случаях преследование мотоциклистов не разрешается. 

Изменено пользователем -axel-
Опубликовано:

... О нас: нам по 19 лет ...

... я всю свою сознательную жизнь провел в мото кругах, и знаю что к чему,

и вот пример который недавно был. Иза мной на машине ездили.

http://www.youtube.com/watch?v=lyAJW_NJpbo

пример из города Гродно...это не Россия, но для тебя это не имеет значения, верно?

хочешь поговорить о всей своей сознательной жизни - приезжай на гору - с удовольствием пообщаюсь живьем, так сказать ... погоняем...чего Форум засорять...

а то создается впечатление, что ты только чужие ролики из ютьюба смотришь, а не на мотоцикле катаешься от 200 и выше

заодно проверим качество российских дорог...

пример из города Гродно...это не Россия, но для тебя это не имеет значения, верно?

хочешь поговорить о всей своей сознательной жизни - приезжай на гору - с удовольствием пообщаюсь живьем, так сказать ... погоняем...чего Форум засорять...

а то создается впечатление, что ты только чужие ролики из ютьюба смотришь, а не на мотоцикле катаешься от 200 и выше

заодно проверим качество российских дорог...

Выше смотри, привел пример, со сылками на законы рф, у меня создалось впечатление что ты мотоцикл купил недавно, но увереность в себе высокая, потому что те кто говорят что полиция не имеет права гонятся за мотоциклами, в основе своей новички, которые это где то случайно услышали, да я бы встретился, но есть проблема, я живу не в москве, даже не в московской области, живу я в Барнауле, и качество дорог тут оставляют желать лучшего.

в России дорожной полиции ЗАПРЕЩЕНО догонять мотоциклиста (ввиду высокой степени угрозы жизни преследуемого байкера)

Я все же жду от вас, объяснений где такое написано, в каком документе РФ?

Изменено пользователем -axel-
Опубликовано:

А есть ссылочка на мото форум хороший... :) ? почитать

есть форумы по маркам мотоциклов

и есть много форумов, если заинтересует какая то конкретная модель байка

к примеру по всем мото BMW 

http://bmwclubmoto.ru/forum.php

а вот - форумы для конкретной модели

http://forum.hayabusa-club.ru/

http://yamaha-r1.ru/forum/

и очень рекомендую познакомиться с вот этим ресурсом

http://motocitizen.info/forum/index

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Так вроде все мероприятия уже прошли... :(

как так прошли???

post-1217-0-69481200-1382775955_thumb.jp

Кстати, вопрос к знатокам испанского: когда пытаюсь купить билет он-лайн через этот сайт, отсутствует возможность выбрать дату 8, 9 или 10 ноября.

Это означает что один билет на все три дня?

Или я просто не нахожу выбор даты?

Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Кстати, вопрос к знатокам испанского: когда пытаюсь купить билет он-лайн через этот сайт, отсутствует возможность выбрать дату 8, 9 или 10 ноября.

Это означает что один билет на все три дня?

Или я просто не нахожу выбор даты?

Спасибо за помощь!

Я попробовала - есть выбор, просто не даты, а дня недели: V-S-D (пятница-суббота-воскресенье) или только суббота, или только воскресенье.
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Как оказалось, билеты для входа на трибуны реально продаются на три дня сразу,

Впервые увидел в одном месте сразу столько байков и их счастливых владельцев в Испании))

Думаю, в воскресенье (к решающим гонкам) количество их удвоится.

post-1217-0-63556400-1383946093_thumb.jp

Несколько кадров гонок...

post-1217-0-11514200-1383946307_thumb.jp

post-1217-0-71279000-1383946314_thumb.jp

post-1217-0-19802600-1383946400_thumb.jp

post-1217-0-47965600-1383946449_thumb.jp

post-1217-0-12318500-1383946519_thumb.jp

было и падение с полетом через голову... (скрин с видео, поэтому некачественная картинка)

post-1217-0-05400300-1383947360.jpg

и небольшая экскурсия по Валенсии

post-1217-0-44358400-1383946573_thumb.jp

завтра - Финалы) Едем смотреть и ...участвовать)

Поул на гонку в Валенсии завоевал испанский пилот Repsol Honda Марк Маркес. Заодно он установил новый рекорд круга на валенсийском треке Рикардо Тормо – 1:30.237. 

new_10233_0m.jpg

Вместе с Маркесом из первого ряда на завтрашней гонке будут стартовать Хорхе Лоренсо и Дани Педроса

Валентино Россиквалифицировался четвертым и начнет гонку из первой позиции во втором ряду. Вместе с ним из второго ряда стартуют британцы Кэл Кратчлоу и Брэдли Смит, оба из Monster Yamaha Tech3

Немец Штефан Брадл стартует с восьмой позиции, пилоты DucatiДовизиозо и Хэйден – с девятой и десятой. 

В Moto2 валенсийский поул заработал Пол Эспаргаро, а вместе с ним из первого ряда гонку начнут пилоты Aspar Team Moto2 Хорди Торрес и Николас Терол. 

В Moto3 поул в Валенсии – у Алекса Ринса, а вместе с ним из первого ряда стартуют Луис Салом и Маверик Виньялес. 

Получается, что во всех трех классах гоночной серии первые ряда на стартовых решетках завтрашних гонок будут состоять из исключительно испанских гонщиков.

Изменено пользователем Leonid

Leonid, а вы случаем не узнавали сколько у них (или подобных треках) стоит трек дэй?

к сожалению, нет

так как мой нынешний байк в Испании не для трека - не подумал что может быть интересна эта информация.

но я уверен, что если такая услуга доступна - информация о ней должна быть на официальном сайте трека http://www.circuitvalencia.com/

p.s. тут в Испании, когда едешь в горы - есть серпантины не хуже, чем на  треке)))

на днях, вот ездили в сторону Гуадалеста  - большое удовольствие от самой дороги получили

плюс места очень красивые

post-1217-0-28252000-1384202564_thumb.jp

post-1217-0-76983900-1384202700_thumb.jp

post-1217-0-23427400-1384202764_thumb.jp

post-1217-0-59752200-1384203058_thumb.jp

плюс мотомузей

post-1217-0-77357800-1384203139_thumb.jp

post-1217-0-20612800-1384203204_thumb.jp

post-1217-0-78221900-1384203269_thumb.jp

post-1217-0-37402400-1384203342_thumb.jp

post-1217-0-77936700-1384203403_thumb.jp

post-1217-0-40342800-1384203565_thumb.jp

post-1217-0-24198900-1384203599_thumb.jp

post-1217-0-53979900-1384203640_thumb.jp

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано:

Аууу, мотоцикласты!

Мы тут в Торревьехе создали мотоклуб-группу. И нас уже 10 русскоязычных с мотоциклами.

Разумеется много друзей среди испаноговорящих. Я был тоже в Честе в субботу с друзьями из Эльче B)

Опубликовано:

Аууу, мотоцикласты!

Мы тут в Торревьехе создали мотоклуб-группу. И нас уже 10 русскоязычных с мотоциклами.

Разумеется много друзей среди испаноговорящих. Я был тоже в Честе в субботу с друзьями из Эльче B)

катал катал по Торревьехе каждый вечер ... где же вы прятались?  B) 

теперь ... после НГ только)  скорее даже, после ОИ)  :hi: 

Опубликовано:

А, понятно. Но это далеко, мы туда не ездим B)

Мотоцикл тут в Торревьехе стоИт? Какой/ие? У меня спортбайк КТМ RC8R и Хонда Pan European ST1300. На последнем много ездим по Европе. Обязательно каждый год швейцарские Альпы и всё такое.

Опубликовано:

В Аликанте в аэропорту стоИт мой Голдович)

В Москве Honda VFR.

Ездим много и по РФ и на Кавказ и в Европу.

В каком месяце Швейцария и тд в 2014 году планируется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение