Firebird Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 Надо будет посмотреть, к чему это приведет в результате на практике Вчера депутат эстонского парламента отправила запрос в Еврокомиссию на тему решения Трибалтийских вымират не пускать россиян с турвизами. Это как бы не законно, так как не соответствует Шенгенскому соглашению. Посмотрим, что ответит ЕК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaseca Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 Так вроде уже все, прибалты и поляки озвучили что с 19 сентября всем русским с любыми туристическими визами в шенген путь через их страны закрыт. Министр эстонский сказала - Русские, не приезжайте к нам, здесь вам не рады) Ну да и бог с ними))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 40 минут назад, Vilaseca сказал: Так вроде уже все, прибалты и поляки озвучили что с 19 сентября всем русским с любыми туристическими визами в шенген путь через их страны закрыт. Министр эстонский сказала - Русские, не приезжайте к нам, здесь вам не рады) Ну да и бог с ними))) Ну одно дело сказали, а другое - санкции ЕК если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 На прошлой неделе отказали в рабочей визе в Россию двум французам и одному немцу. Вообще за прошлый месяц (август) не выдали визы 17 специалистам, которые работали в российских фирмах. Друзья, у которых они работали восприняли спокойно. Заменить их давно есть кем, а уволить трудно, большие компенсации. Теперь фонд зарплаты перераспределится. Выгодно же кому-то. ПС Война-войной, санкции-санкциями, но француз Люсьен (которого я лично знаю), спокойно работал на тульском предприятии. Уже не может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 33 минуты назад, Andrey2001 сказал: На прошлой неделе отказали в рабочей визе в Россию двум французам и одному немцу. Вообще за прошлый месяц (август) не выдали визы 17 специалистам, которые работали в российских фирмах. Друзья, у которых они работали восприняли спокойно. Заменить их давно есть кем, а уволить трудно, большие компенсации. Теперь фонд зарплаты перераспределится. Выгодно же кому-то. ПС Война-войной, санкции-санкциями, но француз Люсьен (которого я лично знаю), спокойно работал на тульском предприятии. Уже не может. У меня квартиру в мск снимали французы до войны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.