Serg77 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Вопросы о въезде по финской визе перенесены сюда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 И да. Сдался на визу А где сдавался,в самом консульстве или в ВЦ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Annalloreta, на год скорее всего откроют. Главное чтобы не на 6 месяцев А почему к Вам норвеги так благосклонны были, если не секрет? Или они всем на три года открывают? Извините за офф топ нет,они открывают как все, под поездку. Тесные связи с норвегией были ну и плюс одни визы норвежские стояли долгое время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 А где сдавался,в самом консульстве или в ВЦ ? Я, конечно в ВЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Я, конечно в ВЦ Вить, а на сколько визу дали? Просто если на год, то я и обычную туристическую на год могу получить с меньшей морокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Вить, а на сколько визу дали? Просто если на год, то я и обычную туристическую на год могу получить с меньшей морокой. Нам дали на 2 г (Первую на 0,5) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вить, а на сколько визу дали? Просто если на год, то я и обычную туристическую на год могу получить с меньшей морокой. А в чем морока? В получении Nota Simple?Так там мороки по-моему не больше чем в бронировании и снятии брони гостиницы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вить, а на сколько визу дали? Просто если на год, то я и обычную туристическую на год могу получить с меньшей морокой. На два года Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А в чем морока? В получении Nota Simple?Так там мороки по-моему не больше чем в бронировании и снятии брони гостиницы...Ну вообще да, у меня есть опыт получения за 20 минут (по инструкции Firebird). Хотя это лишние 10 евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А в чем морока? В получении Nota Simple?Так там мороки по-моему не больше чем в бронировании и снятии брони гостиницы... Морока с испанскими визами вообще( ну и плюс порой неразбериха с эскритурой, надо не надо), в спб мы очень избалованы финскими визами, когда пришел,кинул анкету, паспорт,страховку и все) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Эээ проверила заявку на сайте визового центра, созрел вопрос, а чего теперь документы в москву шлют, чтоб визу поставить? Потому что, в статусе моей заявки написано, что документы прибыли в визовый центр СПБ из Моксвы ОС. Изменено 12 марта 2014 пользователем annalloreta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Форумчани...как сейчас обстоят дела с визами??в СПб?? Не приостоновили выдачу??? А то старая до июня..нужно новую делать..а боимся, что новую не дадут и старую анулируют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annalloreta Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Форумчани...как сейчас обстоят дела с визами??в СПб?? Не приостоновили выдачу??? А то старая до июня..нужно новую делать..а боимся, что новую не дадут и старую анулируют??? А почему их должны приостановить? Все в порядке, никаких сбоев. Сегодня забрала паспорта с визами. Жлобяры дали на год В следующем году придется и за сына платить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Здравствуйте, подавал на визу владельца недвижимости, сегодня посмотрел статус, на сайте, пишут так: "Обработанное заявление на получение визы прибыло в Москва OC из Испанского Консульства числа 14/03/2014". Может кто знает, что это может означать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 это значит, что в понедельник можете ехать в визовый центр за паспортом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Ну в понедельник вряд ли, надо дождаться пока с Москвы дойдут до Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А вообще то кому-нибудь давали визу на пять лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да, давали , нашим друзьям в прошлом году на пять лет дали, как владельцам недвижимости в визовом центре в Москве. Я сама лично видела их визы пятилетние. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, могу ли я, как владелец недвижимости, сделать приглашение для своей тещи или какого-либо другого лица с тем, чтобы консульство приняло данное приглашение в качестве подтверждения проживания? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Пожалуйста пользуйтесь поиском. Ответ на ваш вопрос: Да, подробности в этой же теме ранее: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Да, давали , нашим друзьям в прошлом году на пять лет дали, как владельцам недвижимости в визовом центре в Москве. Я сама лично видела их визы пятилетние. В Испанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, могу ли я, как владелец недвижимости, сделать приглашение для своей тещи или какого-либо другого лица с тем, чтобы консульство приняло данное приглашение в качестве подтверждения проживания? Заранее спасибо. Здравствуйте, можете, мы так делали, только к приглашению еще прикладывали свежую Ноту Симпле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Пожалуйста пользуйтесь поиском. Ответ на ваш вопрос: Да, подробности в этой же теме ранее: Спасибо за оперативный ответ. Но там обсуждается возможность приглашения жен-детей, т.е. близких родственников. Меня же интересует возможность приглашения третьих лиц. Я так понял, что это тоже возможно? А есть где-нибудь образец приглашения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо за оперативный ответ. Но там обсуждается возможность приглашения жен-детей, т.е. близких родственников. Меня же интересует возможность приглашения третьих лиц. Я так понял, что это тоже возможно? А есть где-нибудь образец приглашения? Разницы между приглашением для родных и не родных нет никакой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Да, в Испанию, подавали документы на получение в визовый центр в Москве Это к вопросу Киплинга, что то у меня цитировать не получается Изменено 20 марта 2014 пользователем Эвелина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.