Гость Firebird Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А что значит у ресторана? В сам ресторан не пойдем? Ну в самом ресторане конечно можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А столик заказан или приходим и садимся за самый большой? Столик не заказывали - поэтому приходим и пугаем официантов Ну и садимся за самый большой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Жаль что буду в самолете, зато вчера мы пили мустеллу с пивом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Жаль что буду в самолете, зато вчера мы пили мустеллу с пивом)) А сегодня наверное с трудом вставалось? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Все еще в процессе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет! Сожалею, но мне сегодня придется остаться дома. Хорошо вам провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет! Сожалею, но мне сегодня придется остаться дома. Хорошо вам провести время! ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Прошу пардон,друзья,но я тоже откалываюсь,по семейным....;К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А я уже выезжаю. Работа отпускает. Жена тоже. Через пару минут. Давление в котлах поднимаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А столик заказан или приходим и садимся за самый большой? Сказали,чтобы забронировать столик от 8 человек, нужно приехать в ресторан и сделать предзаказ из расчета 2т.руб на человека. Ребята!! Я растянула связки голестопа, пришлось вернуться .... сижу со льдом... может ,попозже доковыляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Жесть какая-то На "Десять негритят" смахивает :-( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Еще не вечер... .Посмотрим развязку... Сейчас блокаду сделаю и поползу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Жесть какая-то На "Десять негритят" смахивает :-( Вот-вот. А с кого все началось, а? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ayomice, нет, все не так мрачно!!! И даже irish до нас добралась!!! Все отлично прошло! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Москве,по времени уже должны расползтись,а нет ни кого никто фото/меню,не выложит наверное "тепло" посидели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Почему это нет никого? Я есть)) Я там была и все видела!)) А вот с фотками мы промахнулись - фоток никто не сделал!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Сказали,чтобы забронировать столик от 8 человек, нужно приехать в ресторан и сделать предзаказ из расчета 2т.руб на человека. Ребята!! Я растянула связки голестопа, пришлось вернуться .... сижу со льдом... может ,попозже доковыляю.... А мы без резерва посидели. Получилось меньше 1000 с носа Поэтому резерв - зло! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Москве,по времени уже должны расползтись,а нет ни кого никто фото/меню,не выложит наверное "тепло" посидели Например, я только приползла...... Ayomice, нет, все не так мрачно!!! И даже irish до нас добралась!!! Все отлично прошло! Да,народу было много,но оооооооочень длинный стол,поэтому снова сработало территориальное общение. Круглый стол остается актуальным! Почему это нет никого? Я есть )) Я там была и все видела! )) А вот с фотками мы промахнулись - фоток никто не сделал!!! Серьезно? Нет фоток? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Слушайте, как же мы про фотки-то забыли??? Теперь ведь никто не поверит, что мы встречались!!!??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А мы без резерва посидели. Получилось меньше 1000 с носа Поэтому резерв - зло! Полностью согласна,учитывая еще то,что на 5 этаже много и других ресторанов, поэтому без места не остались бы Слушайте, как же мы про фотки-то забыли??? Теперь ведь никто не поверит, что мы встречались!!!??? Так это была не шутка?! 1 декабря - красный день календаря...В луже побывала,связки растянула, торт не донесла, пришла последней / даже Uran меня опередил/.........и фоток нет! А как же память? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня есть одна фотка жалкого комплекта Пинчос из московского лиззарана. Надо рядом разместить фотки пинчосов из испанского 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Кстати, про память! Ребята и девчата!! Кто забыл шелковый платок??Он у меня и ждет хозяина!Его кто-то из "cвоих" оставил,т.к. запах знакомый. А мы без резерва посидели. Получилось меньше 1000 с носа Поэтому резерв - зло! Так я поэтому и заморачиваться не стала... А что вы ели, что получилось меньше "1000 c носа"? У меня есть одна фотка жалкого комплекта Пинчос из московского лиззарана. Надо рядом разместить фотки пинчосов из испанского Отлично!Будет ,хоть такая, память!Ждем фото.. Изменено 1 декабря 2012 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот-вот. А с кого все началось, а? Я тоже про это подумала... .Прочитайте,как сегодня "испанцы" на встречу собирались.А все началось с него....... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я тоже про это подумала... .Прочитайте,как сегодня "испанцы" на встречу собирались.А все началось с него....... А всё началось, что в Эльс Поблетсе град прошёл и все испугались за свои шкурки. Зато теперь точно известно место декабрьской встречи - это Эльс Поблетс - место то уже оплаченно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Мда, штатный фотограф сегодня до места встречи не добрался - и всё - фото нет! А где же трансляция онлайн, Firebird, как в прошлый раз? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.