Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем) а не подскажет ли кто-нибудь варианты летних школ в районе Дении куда можно на месяц отправить мальчика 12 лет позаниматься английским/испанским? Заранее спасибо)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 months спустя...
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем) Поделитесь опытом, кто нибудь отдавал ребенка в летние лагеря на 2 недели или месяц, не говорящего по испански, и чуть-чуть по английски? С целью изучения испанского или просто ради общения... И где такие места? Территориально - Дения. Кроме обнаруженной здесь Lingualink в La Sella больше ничего не нашла.  

Я хотела бы попробовать в этом году в первый раз - девочке 8 лет. Но не знаю стоит ли, лучше чтобы были русские дети, или монитор русскоязычный.. 

Опубликовано:

я отправлял детей 6-7 лет в лагерь в Марбелью и пару раз в Барселону, отлично все было!

вот у меня есть отличный лагерь в Дении, как всегда с нашей скидкой от школы TLC

правда от 14 лет

Знание языка на удовольствие от лагеря, моря и лета не влияет.

SPANISH SUMMER CAMP FOR TEENAGERS 2013.pdf

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ. Но к сожалению нам не подходит, нужен июнь. И как я понимаю по описанию, все же это больше изучение языка, чем летний лагерь. Но все равно взяла на заметку, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за быстрый ответ. Но к сожалению нам не подходит, нужен июнь. И как я понимаю по описанию, все же это больше изучение языка, чем летний лагерь. Но все равно взяла на заметку, спасибо.

В июне тут лагерь вы вряд-ли найдете, дети еще учатся в школах.

Лагеря начинаются с июля.

В июне могут быть какие-то курсы языковые.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

В июне тут лагерь вы вряд-ли найдете, дети еще учатся в школах.

Лагеря начинаются с июля.

В июне могут быть какие-то курсы языковые.

А, понятно.. Я не знала, что школы до июля. Теперь конечно, лагерь на июнь искать не буду.

А вот этот Lingualink в La Sella ?                                  

Кто-нибудь посещал? Как впечатления?

Опубликовано: (изменено)

А, понятно.. Я не знала, что школы до июля. Теперь конечно, лагерь на июнь искать не буду.

А вот этот Lingualink в La Sella ?                                  

Кто-нибудь посещал? Как впечатления?

- люди при предварительном общении показались вменяемыми и доброжелательными) по отзывам родителей чьи дети посещали лагерь неплохой

Изменено пользователем Serg77
  • 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Может кто подскажет. .нужен летний лагерь.школа на все лето..мы живем в Ельче...девочке 6 лет....нужно для языка и для общения..спасибо

• 1 month спустя...
Опубликовано:

В лингвалинк La Sella можно сдать ребенка с 4-х лет. Это теоретически. А вот практически кто-нибудь сдавал? Есть опыт? Или только взрослых детей сдавали? Очень интересует вопрос, нашим на следующий год как раз 4 исполнится.

Попутно вопрос: какой минимальный уровень языка желателен для ребенка? Слов "туалет", "пить", "болит", будет достаточно? Или, если будут старшие русскоязычные, то они смогут быть коммуникационным каналом между воспитателями и малышами?

Опубликовано:

В лингвалинк La Sella можно сдать ребенка с 4-х лет. Это теоретически. А вот практически кто-нибудь сдавал? Есть опыт? Или только взрослых детей сдавали? Очень интересует вопрос, нашим на следующий год как раз 4 исполнится.

Попутно вопрос: какой минимальный уровень языка желателен для ребенка? Слов "туалет", "пить", "болит", будет достаточно? Или, если будут старшие русскоязычные, то они смогут быть коммуникационным каналом между воспитателями и малышами?

в этом году есть по виду детишки лет 5 сегодня буду забирать своего клиента) спрошу о минимальном возрасте, русских в этом году много, в нашей группе половина почти ( возраст 12)
Опубликовано:

Привет всем родителям!) Ребята, в августе (именно в августе - из-за визы)  ищем в Барселоне и окрестностях летний лагерь с дневным пребыванием, чтобы немного адаптироваться к школе с языком и привыкнуть общаться к новой среде. В Енфорекс крайний лагерь с 28 июля( И дороговато. Кто что знает? Поделитесь инфой!)

Опубликовано:

спросил в лагерь берут с 4 лет по факту в этом году в нашу смену самые маленькие были лет по 6
Опубликовано:

спросил в лагерь берут с 4 лет по факту в этом году в нашу смену самые маленькие были лет по 6

Сергей, поделись общими впечатлениями от Лингвалинка?   Что хорошо, на твой взгляд, что не очень?  Наша через неделю туда на вторую смену идет....

Опубликовано:

По просьбе Дмитрия - общие впечатления

1) уровень преподавания не самый лучший, отсутствие системности, но в летнем лагере ее наличие возможно с трудом

2) минус нашей группы большое количество русских, сразу же образовались 2 круга по интересам - русские и испанцы которые общались между собой

3) уровень английского у русских детей выше чем у испанцев

4) преподаватели вменяемые и доброжелательным

5) после визгов этого года о нежелании идти в лагерь ребенок сказал, что хочет туда на след год)

6) после лагеря полезли испанские слова, что тоже считаю несомненным плюсом

7) сейчас пошли на серфинг, ребенок в восторге)))))

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!

Подскажите недавно прибывшим!

Сын 12 лет, учится с сентября в британской школе. Хочу отправить его на июль в лагерь для испанских детишек, но без упора на изучение английского. Лучше спорт ( не футбол!!) или просто общеразвивающий. Думаю это будет эффективный и не занудный способ подтянуть испанский в компании сверстников.  Смотрела соответствующие сайты (campamento de verano), но их там 500 штук, а какой выбрать? Может есть уже опыт и что-то конкретное присоветуете?)))))

Опубликовано:

А какой район? Без знания этого советовать сложно.

В Торревьехе есть тенисная школа летняя, там занятия тенисом, бассейн и английский. Она на пол дня занятости.

Вот инфо по лету 13 года http://clubtenistorrevieja.es/blog/2013/04/25/campus-verano-2013/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение