Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Спасибо за ответ на странный вопрос! Все мы когда то начинаем со странностей например когда садимся в первый раз за руль......У меня есть друг на Майорке который здесь уже живет 15 лет и мне когда надо помогает!Просто хотелось бы собрать в свою копилочку помощи всякие добрые советы!Я сейчас учу язык и например сказать могу по испански много могу поддержать разговор с таксистом (с кривыми глаголами) но это не значит что пойму все что мне говорят!И поверьте в 48 учить язык ой как тяжело! Изменено 21 августа 2014 пользователем Nemo1966 Цитата
АленаИс Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Я Вас понимаю, что начинать не просто... но это же очевидно, что кроме как приятеля говорящего или переводчика привести или забить на то, что непонимаете всего - вопрос иначе не решвется. Ну нет волшебных способов, я бы порекомендовала. Я тоже с нуля начинала язык учить, тоже ребенок, школа, болезни... тоже полужестами изъяснялась поначалу, т.к. на переводчика разоряться не хотела, а приятелей дергать сидеть на школьном собрании тоже совесть не позволяла... после собрания лично переспрашивала учителя, включая жесты... в целом вопрос решался, если не супер серьезный. На собраниях обычно однуиту же муть говорят, на 3 год перестала ходить. А у врача - дклала заготовки про жалобы, что то переспрашивала, апотом тупо в аптеку и поинструкциям. Что не понимала, уточняла у родственников по телефону.нутамобычно нет проблем в понимании,за 10летособого разнообразия у врачей не было... пить то то столько то раз по столько. Тогда то прийти на анализ, тогда то записаться на прием. Все осилите. А если чтото серьезное, то без рядом говорящего никак, нет способов. Или на диктофон пишите собрания,а дома медленно разбирайтесь или кому дайте перевести суть, если есть друзья говорящие И если у врача серьезные консультации, то однозначно с тем, кто переведет приходить или русского врача искать, они тоже встречаются 3 Цитата
ELENAPYR Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошу дать совет по выбору детского лагеря в городе Торревьеха на июль следующего года. Ищем заранее, так как альтернативная школа требует ранней регистрации. Но, если мы подберем детский лагерь в пределах города (желательно, чтобы можно было добраться автобусом маршрута А, так как с дочерью будет бабушка, не имеющая прав на вождение автомобиля), то это будет более предпочтительным для нас вариантом, так как в течение июня и июля с дочерью уже есть, кому сидеть. Дочери будет 9 лет, она на бытовом уровне может общаться на английском языке и желательно, чтобы могла начать изучать еще и испанский. Заранее спасибо. Цитата
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Все детские летние лагеря, как правило, имеют период матрикуляции (записи, бронирования) в апреле-мае. Расскажите, что за лагерь хочет стрясти с Вас денег за год вперед: вместе посмеемся ))))) 2 Цитата
Nusha Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый день форумчане! У почти год "инкогнито" обитаю на форуме и много полезного и нужного "набралась" тут. Но вот пришло время и созрели вопросы и у меня. Может ли кто рассказать о школе Альфа и Омега в Дении (нравится или нет). Хотим следующим летом сына устроить на смену в летний лагерь. 1 Цитата
annet Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Здравствуйте! Я ищу летние лагеря или школы недалеко от Пунта Прима для двоих детей - 4 и 7 лет на июль, август. Это может быть Торревьеха или другие близлежащие города, чтобы добираться было не более получаса на машине. Мне сказали, что вроде есть английский колледж в Кабо Роиге, который летом работает в режиме детского лагеря, но никакой информации в интернете о нем найти не могу. В Торревьехе тоже нашла только футбольную школу. Помогите, пожалуйста, кто может! Была бы очень благодарна!!! Цитата
АленаИс Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 El Limonar английская школа, других рядом с Торревьехой нету. Есть футбольный лагерь, есть теннисный клуб и Лимонар, вроде больше ничего адекватного и нету. 4 Цитата
АленаИс Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Недавно еще какая-то школа английская открылась в округе, но названия не помню. Цитата
annet Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо большое! А El Limonar работает в летнем режиме? Если вдруг вспомните название другой школы - пришлите, пожалуйста. А футбольный лагерь - это набазе спорт комплекса в Торревьехе? Пришлите, пожалуйста, координаты футбольного лагеря и теннисного клуба. Погляжу, может если что хоть туда детей отдать... Цитата
АленаИс Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Лимонар работает как летний лагерь июль, август, футбол при спорт комплексе, тут была ссфлка на него где-то и на теннисный клуб тожн. Club de tenis Torrevieja. По поиску найдете их страничку в гугле, да и на форуме писали тоже. Цитата
ТЛВ Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Можно посмотреть (частично ответ на вопросы) в этой же теме, на предыдущей странице. El limonar = Вийямартин. Моя информация, правда, 2013 года. (В очередной раз риторический вопрос: для чего/кого мы это подробно пишем...) Здесь внизу - футбол (с мобильного не удобно точнее): Новую - не знаю. (это которую на автобусах рекламируют?) Изменено 21 февраля 2015 пользователем ТЛВ 2 Цитата
Kijna Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мне в личке не раз задавали вопрос по поводу летнего лагеря в школе " Альфа и Омега". Вот информация. http://www.alfa-omega.org/summer-camp-2015/ 5 Цитата
ELENAPYR Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Все детские летние лагеря, как правило, имеют период матрикуляции (записи, бронирования) в апреле-мае. Расскажите, что за лагерь хочет стрясти с Вас денег за год вперед: вместе посмеемся ))))) Спасибо за комментарий, но до того, как куда-либо записывать ребенка, хотелось бы хоть что-то узнать про наличие детских лагерей и впечатления от их посещений. Ведь интересуют меня лагеря, которые имеют наработанную практику, а не впервые появляющиеся, поэтому опыт предыдущих лет был бы интересен. Буду благодарна за комментарии с вариантами детских лагерей на территории Торревьехи, а не с рассуждениями о том, когда начинать "исследования". Заранее спасибо. Изменено 14 марта 2015 пользователем ELENAPYR Цитата
Ayomice Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Так ведь вопрос о том, какой лагерь с Вас хотел деньги чуть ли не за год вперед, так и остался без Вашего ответа. Почему ж рассчитываете на ответ на Ваш вопрос? 2 Цитата
OlgaL Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 И нам, если можно порекомендуйте хорошую летнюю школу. Мы будем лето в Сан Хуане, Аликанте. Ребенок 10 лет, ищем занятия на июль с прицелом на последующее обучение. 1 Цитата
ELENAPYR Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так ведь вопрос о том, какой лагерь с Вас хотел деньги чуть ли не за год вперед, так и остался без Вашего ответа. Почему ж рассчитываете на ответ на Ваш вопрос? Да никто с нас не хотел ничего брать Это мы начинали рано искать, чтобы понять варианты детского отдыха. Но как-то не подбирается ничего... 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Как написали, так и понял. ))))) Прошу дать совет по выбору детского лагеря в городе Торревьеха на июль следующего года. Ищем заранее, так как альтернативная школа требует ранней регистрации. А то, что не подобрали до сих пор, просто удивительно. Здесь детей всегда есть чем занять летом! 5 Цитата
Bigshow Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) У кого спиногрызы постарше, вот к юго-западу от Торревьехи военно-спортивный лагерь. ПыСы: если не открывается (страница сделана через пень-колоду), то они же в мордокниге. Изменено 17 марта 2015 пользователем Bigshow 2 Цитата
ELENAPYR Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Как написали, так и понял. ))))) А то, что не подобрали до сих пор, просто удивительно. Здесь детей всегда есть чем занять летом! Вариантов много, но нам нужно только в самой Торревьехе, так как возить ребенка надо будет общественным транспортом, автобусом. А все предложения, которые я нахожу в Интернете, требуют доставки ребенка на машине. С ребенком будет находиться бабушка, как я писала ранее, которая не имеет водительских прав. Кто-нибудь знает лагеря в самой Торревьехе? 2 Цитата
ElRom Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И нам, если можно порекомендуйте хорошую летнюю школу. Мы будем лето в Сан Хуане, Аликанте. Ребенок 10 лет, ищем занятия на июль с прицелом на последующее обучение. Присоединяюсь к просьбе Только детишке 7 лет. Надо чем-то его занять (языки и/или спорт) с конца мая по конец июля в Плайя Сан Хуан. Буду всем очень признательна за советы. Цитата
ElRom Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И нам, если можно порекомендуйте хорошую летнюю школу. Мы будем лето в Сан Хуане, Аликанте. Ребенок 10 лет, ищем занятия на июль с прицелом на последующее обучение. Ольга, нашла вот что: http://www.eurobridge.net/english-summer-school-spain.php. С первого просмотра довольно привлекательно... 3 Цитата
Наталья Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Для тех, кто живет в Аликанте - мне очень нравится английская школа Colegio "El Valle" Alicante. Все возраста. Моему ребенку сейчас почти 8, 2 прошлых лета отдавали в эту школу (работает летом только в июле). Мой ребенок не знает ни английского, ни испанского, но в диком восторге от занятий! И не скажу, что продвинулся в английском в этой школе, но скучно не было (( Воспитатели немного знают английский - удобно для общения с родителями. Каждый будний день 4 урока - английский язык, художества, бассейн и спорт. Всё очень весело. Есть продленка. 4 Цитата
OlgaL Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо большое за ответы! Наталья, а у вас ребенок только летом в этой школе? То есть зимой вы не в Испании? Просто еще интересуют отзывы тех родителей, чьи дети учатся там зимой. Мы рядом. Было бы удобно, но ориентируемся на King's college. Из-за уровня образования и английского языка. Спасибо 2 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Мы приезжаем только летом. Но там учится зимой дочка нашего риелтора, и еще русские знакомые собирались учиться. 1 Цитата
Golondrina Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 OlgaL, Мой сын 13 лет учится в Kings' college. В летнем лагере не успели побывать, так как поступили весной и сразу переехали, но школьную жизнь этого учебного заведения знаем изнутри. Бассейна в школе нет, садов и парков на территории тоже не наблюдается, но учат хорошо. Нам нравится, неплохой выбор для тех, кто живет в Аликанте и ориентирован на британскую программу. Английский продвинулся очень быстро, через полтора года свободное владение. Младшие усваивают еще быстрее. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.