Serg77 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Доброго времени суток всем) а не подскажет ли кто-нибудь варианты летних школ в районе Дении куда можно на месяц отправить мальчика 12 лет позаниматься английским/испанским? Заранее спасибо) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот тут http://www.lingualink.net/la-sella-general-information-esp.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babynat1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Добрый день!Интересует также тема только район Кальп и Алтея? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот пожалуйста темы про летние школы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Мы записались в лингвалинк в La Sella - 2 недели английского, с 9 до 14 занятия потом до до 17 actividades), ссылка во втором посте)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiffany2010 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Добрый день всем) Поделитесь опытом, кто нибудь отдавал ребенка в летние лагеря на 2 недели или месяц, не говорящего по испански, и чуть-чуть по английски? С целью изучения испанского или просто ради общения... И где такие места? Территориально - Дения. Кроме обнаруженной здесь Lingualink в La Sella больше ничего не нашла. Я хотела бы попробовать в этом году в первый раз - девочке 8 лет. Но не знаю стоит ли, лучше чтобы были русские дети, или монитор русскоязычный.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я отправлял детей 6-7 лет в лагерь в Марбелью и пару раз в Барселону, отлично все было! вот у меня есть отличный лагерь в Дении, как всегда с нашей скидкой от школы TLC правда от 14 лет Знание языка на удовольствие от лагеря, моря и лета не влияет. SPANISH SUMMER CAMP FOR TEENAGERS 2013.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 для маленьких детей от 6 лет в TLC есть вот такая программа см вложение Flyer Parent & Child.docx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiffany2010 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Спасибо за быстрый ответ. Но к сожалению нам не подходит, нужен июнь. И как я понимаю по описанию, все же это больше изучение языка, чем летний лагерь. Но все равно взяла на заметку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Спасибо за быстрый ответ. Но к сожалению нам не подходит, нужен июнь. И как я понимаю по описанию, все же это больше изучение языка, чем летний лагерь. Но все равно взяла на заметку, спасибо. В июне тут лагерь вы вряд-ли найдете, дети еще учатся в школах. Лагеря начинаются с июля. В июне могут быть какие-то курсы языковые. Изменено 19 апреля 2013 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiffany2010 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В июне тут лагерь вы вряд-ли найдете, дети еще учатся в школах. Лагеря начинаются с июля. В июне могут быть какие-то курсы языковые. А, понятно.. Я не знала, что школы до июля. Теперь конечно, лагерь на июнь искать не буду. А вот этот Lingualink в La Sella ? Кто-нибудь посещал? Как впечатления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) А, понятно.. Я не знала, что школы до июля. Теперь конечно, лагерь на июнь искать не буду. А вот этот Lingualink в La Sella ? Кто-нибудь посещал? Как впечатления? - люди при предварительном общении показались вменяемыми и доброжелательными) по отзывам родителей чьи дети посещали лагерь неплохой Изменено 22 апреля 2013 пользователем Serg77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 http://www.radugabcn.com/news_ru.php на этой странице на счёт летнего лагеря по нашей Косте Детский Русский Лагерь - Коста Брава, 3 августа, 2 недели 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Здравствуйте. Может кто подскажет. .нужен летний лагерь.школа на все лето..мы живем в Ельче...девочке 6 лет....нужно для языка и для общения..спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В лингвалинк La Sella можно сдать ребенка с 4-х лет. Это теоретически. А вот практически кто-нибудь сдавал? Есть опыт? Или только взрослых детей сдавали? Очень интересует вопрос, нашим на следующий год как раз 4 исполнится. Попутно вопрос: какой минимальный уровень языка желателен для ребенка? Слов "туалет", "пить", "болит", будет достаточно? Или, если будут старшие русскоязычные, то они смогут быть коммуникационным каналом между воспитателями и малышами? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В лингвалинк La Sella можно сдать ребенка с 4-х лет. Это теоретически. А вот практически кто-нибудь сдавал? Есть опыт? Или только взрослых детей сдавали? Очень интересует вопрос, нашим на следующий год как раз 4 исполнится. Попутно вопрос: какой минимальный уровень языка желателен для ребенка? Слов "туалет", "пить", "болит", будет достаточно? Или, если будут старшие русскоязычные, то они смогут быть коммуникационным каналом между воспитателями и малышами? в этом году есть по виду детишки лет 5 сегодня буду забирать своего клиента) спрошу о минимальном возрасте, русских в этом году много, в нашей группе половина почти ( возраст 12) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marika Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Привет всем родителям!) Ребята, в августе (именно в августе - из-за визы) ищем в Барселоне и окрестностях летний лагерь с дневным пребыванием, чтобы немного адаптироваться к школе с языком и привыкнуть общаться к новой среде. В Енфорекс крайний лагерь с 28 июля( И дороговато. Кто что знает? Поделитесь инфой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Marika, посмотрите в тему Там как раз подобный вопрос обсуждался, а форумчанин Citreria может Вам помочь с устройством в лагерь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В лингвалинк La Sella можно сдать ребенка с 4-х лет. Это теоретически. А вот практически кто-нибудь сдавал? Есть опыт? Или только взрослых детей сдавали? Очень интересует вопрос, нашим на следующий год как раз 4 исполнится. Попутно вопрос: какой минимальный уровень языка желателен для ребенка? Слов "туалет", "пить", "болит", будет достаточно? Или, если будут старшие русскоязычные, то они смогут быть коммуникационным каналом между воспитателями и малышами? спросил в лагерь берут с 4 лет по факту в этом году в нашу смену самые маленькие были лет по 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 спросил в лагерь берут с 4 лет по факту в этом году в нашу смену самые маленькие были лет по 6 Сергей, поделись общими впечатлениями от Лингвалинка? Что хорошо, на твой взгляд, что не очень? Наша через неделю туда на вторую смену идет.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 По просьбе Дмитрия - общие впечатления 1) уровень преподавания не самый лучший, отсутствие системности, но в летнем лагере ее наличие возможно с трудом 2) минус нашей группы большое количество русских, сразу же образовались 2 круга по интересам - русские и испанцы которые общались между собой 3) уровень английского у русских детей выше чем у испанцев 4) преподаватели вменяемые и доброжелательным 5) после визгов этого года о нежелании идти в лагерь ребенок сказал, что хочет туда на след год) 6) после лагеря полезли испанские слова, что тоже считаю несомненным плюсом 7) сейчас пошли на серфинг, ребенок в восторге))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marika Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 http://www.ancodes.com/campo/ кто-то бывал в этих лагерях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Может кто знает в Валенсии есть летние языковые школы(английский, испанский с нуля)? ребенку 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем доброго дня! Подскажите недавно прибывшим! Сын 12 лет, учится с сентября в британской школе. Хочу отправить его на июль в лагерь для испанских детишек, но без упора на изучение английского. Лучше спорт ( не футбол!!) или просто общеразвивающий. Думаю это будет эффективный и не занудный способ подтянуть испанский в компании сверстников. Смотрела соответствующие сайты (campamento de verano), но их там 500 штук, а какой выбрать? Может есть уже опыт и что-то конкретное присоветуете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А какой район? Без знания этого советовать сложно. В Торревьехе есть тенисная школа летняя, там занятия тенисом, бассейн и английский. Она на пол дня занятости. Вот инфо по лету 13 года http://clubtenistorrevieja.es/blog/2013/04/25/campus-verano-2013/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.