Kapriz Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Дата последнего сообщения не радует)))) Но может кто-нибудь откликнется. Наверное все, кто растит детей в Испании, сталкивается с проблемой достаточно средненького отношения ко всему, что касается спорта-танцев. Не говорю про футбол! Но знаю, что даже с продвинутой гимнастикой не везде все гладко. В большинстве случаев лет после 13 "расти" в муниципальных заведениях уже некуда. Наверное не везде. Я больше про КДС, потому как наблюдаю это на каждом шагу( У меня вопрос скорее к тем, кто в Аликанте. По слухам, в Аликанте есть хороший спортивный лагерь с русскими тренерами. Может подскажет кто-нибудь хоть какую-то еще инфу по этому вопросу.... Исходные данные - девочка, 11 лет, серьезно занимается лирикал-джазом. Интересуют летние смены в каком-нибудь проф/ориентированном балетно-гимнастическом лагере с требовательными педагогами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.