Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Дорогие форумчане, собираю отзывы о летней частной школе The Lady Elizabeth в Ленусии. В интернете совсем минимум информации, хочется узнать большего. Я планирую сына ( 6 лет ) отдать на июль месяц на обучение английскому языку. Буду благодарна за информацию, спасибо

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте!

Не можете ли мне посоветовать 2-3 недельные курсы английского на июнь-июль для 5-летнего ребенка, который полгода изучает английский, а по-испански знает лишь пару фраз? Валенсия, желательно - Аликанте. Может быть, порекомендуете курсы при частных английских школах?

Самостоятельно выяснить в школах не удалось: в Laude Newton College молчат, в Mas Camarena говорят что-то вроде "пока не знаем", в Palma de Paterna - молчат. Хотелось бы, конечно, совместить обучение с какой-то иной детской активностью :-)

Добрый день! Могу порекомендовать летнюю школу в Ленусии (Бенидорм ) The lady Elizabeth. Мой сын( 6лет ) с другом ( 5 лет ) едут учиться, а именно практиковать английский язык, мы год ходили на курсы, ну и учиться испанскому естественно.

Опубликовано:

Katarina,

Расскажите, пожалуйста, что ж за информацию Вы успели за 50 минут получить, чтобы с "собираю отзывы" на "могу порекомендовать" поменять свою позицию?

И уточните, пожалуйста, какое, по Вашей информации, отношение Ла Нусия или Бенидорм имеют к школе Lady Elizabeth? ;-)

Опубликовано:

Katarina,

Расскажите, пожалуйста, что ж за информацию Вы успели за 50 минут получить, чтобы с "собираю отзывы" на "могу порекомендовать" поменять свою позицию?

И уточните, пожалуйста, какое, по Вашей информации, отношение Ла Нусия или Бенидорм имеют к школе Lady Elizabeth?

Не верно меня проинформировали, соответственно произошла некая запутка в названиях, вы уж меня простите за некоректность.А информацию я собираю о школе  Elian`s British School - la Nucia

если Вы об этой школе - то это не совсем La Nucia

http://es.laudeladyelizabeth.com/images/stories/2013_14/Summer%20School/SS%20PDF%20Files/Summer%20School%20Brochure.pdf

Спасибо

Опубликовано:

В июне или в августе есть что-нибудь? Если кто-то в курсе, буду благодарен за инфо!

:o а тему читать не пробовали? В ней вообще-то и ссылки давали люди на разные варианты.

И ваше "что-нибудь" это где именно? Ибо 100 % могу ответить так, что что-нибудь в июле и августе есть точно. И много всего разного.

а в июне ничего не будет, о чем тоже написано выше. И объяснено, почему.

Опубликовано:

По всем ссылкам, что в теме есть ничего не нашли на август? Хотя только на июль, да на август все лагеря и есть...Очень странно.

там же давали и общие ссылки на поисковики разных лагерей. 

http://www.zapmeta.es/ws?asid=zm_es_010_002&q=campamentos%20alicante&id=&mt=b&nw=s&de=c&ap=1t4&ts=h вот что гугл дает на запрос - лагеря в Аликанте. Там куча разных ссылок на разные лагеря по разным направлениям. Я не знаю, что именно Вас интересует. там и языки, и спорт и танцы

на этой же странице есть и на поисковики ссылки и на конкретные лагеря.

http://www.buscocampamentos.com/provincia/alicante/ вот первое, что в глаза бросилось

Опубликовано:

http://www.buscocampamentos.com/provincia/alicante/ вот первое, что в глаза бросилось

Гигантское спасибо! Хотя я надеялся, что кто-то своих детей отправляет в один из лагерей именно в городе Аликанте. Было бы проще - когда есть личный опыт. По картинкам и имэйлам трудно решить что-то.

Опубликовано:

Миша в Ла Нусии нет,мы туда хотели сына отдать на 10 год обучения. Так вот там его нет, нам предложили обучать его индивидуально. Нам не подошло. Может в других их школах есть, а в этой нет. По ссылке попытался найти фотки взрослых детей - нету.

Опубликовано:

Гигантское спасибо! Хотя я надеялся, что кто-то своих детей отправляет в один из лагерей именно в городе Аликанте. Было бы проще - когда есть личный опыт. По картинкам и имэйлам трудно решить что-то.

Я в это лето отправляю

Опубликовано:

Прошлый год, для адаптации: Бритиш скул Аликанте.

В школах в этом районе: Вийямартин, Лауде, Бритиш - частные - только июль ( июнь учатся, июль - лагерь: 4, 2 недели можно, август стафф отдыхает).

Не было обычного автобуса, все возили сами не из Аликанте ( три машины с московскими номерами были). Был один автобус в центр Аликанте.

Маленькие были, там верхняя планка лет 14, нижняя с 3 вроде. Было с 9 до 13 без обеда, + доп. 2 часа с обедом.

Проходили занятия на разные темы на английском - это мне понравилось: не просто тусовка. В конце: концерт-отчет для родителей (как сейчас помню русского взрослого мальчика, который от волнения на сцене трясся). На сцене рассказывали что-то познавательное (планеты помню) + пара известных переделанных песен.

Медсестра допрашивала вначале, много было преподавателей, т.е. не просто так (чтоб денег слупить).

Высылали подробную брошюру: там все варианты и цены. До середины-конца июня можно пытаться (хотя в брошюрах май указан), я платила остаток числа 20.06, сами писали: пока не будет полной ясности с местами, т.к мне надо было 2 недели не с начала (3 недели нельзя).

Бритиш, Вийямартин - высылают и есть на сайте. Лауде - я ездила туда (по поводу поступления), не отвечали (там не все говорят по англ., может, из-за этого).

Должны быть какие-то лагеря при центрах (культурных и т.п. - у нас в городе постоянно предлагают в объявлениях, может, и август там есть, но подробности не знаю).

Опубликовано:

Миша в Ла Нусии нет,мы туда хотели сына отдать на 10 год обучения. Так вот там его нет, нам предложили обучать его индивидуально. Нам не подошло. Может в других их школах есть, а в этой нет. По ссылке попытался найти фотки взрослых детей - нету.

Андрей,

В ланусийском Elian´s есть Bacchillerato. Может ты хотел сказать, что мест не было?

post-53-0-48821800-1401887369_thumb.jpg

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Я в это лето отправляю

А месяц какой? Если можно, мне в личку напишите, куда отправляете. Я пока не определился, местные в Аликанте говорят, что в августе ничего нет...

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Мы живем в Валенсии. Дочке 9 лет. Девушка риелтор посоветовала отдать в лагерь iale.Он якобы находится в пригороде Валенсии. Рассказала о нём много хорошего.Она нам дала документы на подпись (разрешение родителей на лекарства и бассейн), но там я не нашла никаких контактов , печатей, координат кроме названия лагеря. Хотели туда съездить , но она говорит, что детей забирает школьный автобус и родителей в него не пускают.  Кто нибудь знает что это за лагерь? Его адрес, телефоны,буду благодарна если напишите отзывы о нём. 

• 3 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мы просили нашего риэлтора узнать за летние языковые лагеря. Она узнала что есть при всяких академиях, которые не собрали в конце концов необходимое количество детей и все отменили. Но тут на пляже познакомились с давно живущими русскими , они оказались знакомыми с местными спортсменами. Позвонили в администрацию города в отдел по молодежи и спорту и вот мы уже все оплатили на весь август полный день с 9-17 с обедом за 495 евро на двоих! И дети будут стартовать  и возвращаются в колледж который в пяти минутах ходьбы от квартиры. Детям 8 и 12 лет и мы указали в заявление , что они сами будут приходить и уходить. Росас, Каталуния.

Изменено пользователем tk2014
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Друзья!Вот такой вопрос интимный :hi: ! Как выкручиваетесь из ситуации например  в школе собрание у ребенка  училка говорит только по испанки а родители ребенка говорят на англе(или не говорят) или ломаном испанском!Или например доктор что объясняет что нужно для ребенка....И что делать?

Опубликовано:

Вопро странный. Надо или звонить кому то, кто по телефону переведет, многих такое раздражает, особенно если речь не о паре фраз, а требуется диалог. Или берете знакомого, если есть альтруисты, со знанием языка, или переводчика.

Ну можно еще интенсив курс второй стороне предложить пройти англо русский ;) им же только польза будет

Если это вопрос просьба, не требующая диалога, а только действия от второго, годится записка, заблаговременно составленная. А дальше просто грацияс говорите за проделанную услугу.

А если к вам на работу в России придет испанец и включится по испански гутарить, вы ему что предложите?

А если к вам на работу в России придет испанец и включится по испански гутарить, вы ему что предложите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение