Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ИМХО, до Калельи проще доехать прямым автобусом из аэропорта. Обычно он хорошо стыкуется с рейсами Vueling.

А можно поподробнее...где его искать в 1--ом терминале...

Опубликовано:

Пардон за вопрос ...все нашла сама...http://www.sagales.com/index.php?Origen=cp564&Desti=29&secc=cerca

да, это оно)

Автобус очень удобный, с wifi и багажным отделением)

Я выхожу на одну остановку раньше Калельи. билет стоит около 7 евро на человека, думаю до Вас - столько же, одна зона.

Опубликовано:

Часто летаем с Вуелингом, рейсы прямые, прилет рано утром, вылет обратно поздно вечером - нам все кажется, что так мы подольше находимся в Испании :D.

Дважды были задержки на час-полтора, но прилет всегда во-время. В сентябре при вылете посадили в первый ряд (оплачен был 12-й из-за расстояния между сиденьями). Ругаться не стала - было просторно, но не понравилось - слишком много суеты, стюардессы постоянно чем-то гремят, шуршат, болтают, что-то мимо возят - не уснешь! В следующий раз буду настаивать на своих местах.

А что до "кормят-не кормят" - да кому оно среди ночи надо! Мне - спать, иногда успеваю уснуть до взлета :lol:.

Чем стюардесы спереди могут греметь? Там пилоты :)))) кухня в хвосте :))))

Ночные вылеты/прилеты в домодедово просто радуют! Днем не доехать, а ночью 30-40 минут максимум.

А что до кормят-не кормят, так только спать мешают :)))) я не жрат, я летат пришол )))))

Опубликовано:

Я в самолет тоже не за едой...просто перед вылетом задавала  вопрос про питание, но никто не ответил и я написала на случай, если еще кому то интересно...на Вуелинге не кормят. Вылет в Аликанте из СПб в 7-00...соответственно в аэропорту уже в 5-00 ,из дома в 4-30...не до завтрака- лететь четыре часа с лишним...пока доберешься до дома в Испании ....булка за 7 евро и бурда кофейная за 5-ть евро в самолете..от большого голода...поэтому надо подготовиться и подкрепиться заранее...я с утра без кофе не могу...Кстати, многие были с домашними бутербродами..особенно те ,кто с детьми... на том же Эйр Берлине и поесть можно очень не плохо и шампанское выпить ..как то лететь веселее :drink:

Опубликовано:

Ну там шампанского конечно нет, но есть codorniu - без проблем, а также пиво-соки-воды. Любители кино и домино так же не забыты - вино есть. Так что можно не только весело лететь, но и прилететь и очнуться дома не помня дороги =) Да и кроме булки (в которой есть еще и начинка кстати) за 7 евро там можно много чего выбрать - осеннее меню по ссылке: http://static.vueling.com/cms/media/1431870/menu_autumn_14.pdf

О кофе судить не могу, но вряд ли в других АК на борту подадут шикарный, все же это не кофейня.

То что многие с бутербродами, так скажу прямо - из жадности. Хотя я встречал людей, которые покупая билет на  аэрофлот  в три раза дороже берут с собой из дома еду ибо считают то что подается на борту отравой запрещенной к употреблению.

Кстати в тариф Excellence еда включена. 

кстати кофе вполне съедобен - nescafe 

Опубликовано:

Ночные вылеты/прилеты в домодедово просто радуют! Днем не доехать, а ночью 30-40 минут максимум.

А что до кормят-не кормят, так только спать мешают :)))) я не жрат, я летат пришол )))))

Не знаю, где кухня, а вот вода была впереди, они постоянно суетились и чем-то гремели, не прекращая при этом болтать! И булькали...

Опубликовано:

:D :D :D :D :D Вьюлин всегда задерживается, я бы вообще не вылетел за такое название

Вы точно не задом на перед летели? :D  Вообще спереди WC, но всегда отправляют в "хвост", боюсь предположить даже чем они там, спереди,  занимаются =)

Опубликовано:

Vueling:

1) туалетом в передней части самолета пользоваться можно всем пассажирам

2) в передней части самолета есть бутылки с водой и стаканчики, которыми можно пользоваться без обращения к стюардам

Опубликовано:

Реально опоздание было минут 10. Рейс прямой, удобный и дешевый. Ночью есть не хочется, бутылки воды с собой достаточно )) 

Несмотря на название Вьюлин летел ровно (хотя и низко), садились мягко. Не могу не посоветовать!

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Перенес мне Vueling полет на день раньше в декабре. Место xl не перенес автоматически. Три дня по утрам бомбил их письмами, через форму  на сайте,  вернули то же самое  место  дня через 3.

Опубликовано:

А мы опробовали надысь "эль пахаро вуэло"...и понравилось...и даже освоили 1-й терминал...и 614-й автобус отыскали в сторону Бланеса - домчал до места как таксист...правда назад приехал по-испански с 15-20 минутной задержкой...но все равно красиво привез в то же самое место...рекомендую!!!

Опубликовано:

Скидка 10 евро, при бронировании перелетов на сайте авиакомпании Vueling. Промокод: RUS35IX4. Доступны первые 2000 бронирований.

P.S. Никто не в курсе, если билеты уже куплены, можно как нибудь хитро этот купон использовать на покупку мест в салоне? ;) 

Опубликовано:

Суд по административным делам города Оренсе (Галисия) утвердил штраф в размере 3 тыс. евро для авиакомпании Vueling за чрезмерно высокую стоимость провоза багажа, сообщает сайт Hosteltur.

ИМХО бред. Взято с noticia.ru

Опубликовано: (изменено)

Скидка 10 евро, при бронировании перелетов на сайте авиакомпании Vueling. Промокод: RUS35IX4. Доступны первые 2000 бронирований.

P.S. Никто не в курсе, если билеты уже куплены, можно как нибудь хитро этот купон использовать на покупку мест в салоне? ;) 

Нет. Увы.

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано: (изменено)

Я питание не беру в самолете даже если оно входит в стоимость. Правда у Вуалинга пару раз чай покупали. Но! Кухня может для всего основного отсека в конце, а то, что командира, который проспал пол-полета у меня под носом кормили стюардессы, гремев именно спереди, это стопроцентно. И сами кушали, там же себе разогревая, тоже видела. Это я просто для справедливости пишу :D

PS Не удается последнее время купить у них билеты по вменяемой цене до Малаги, хотя летали ими раньше очень часто. Сейчас приемлемо у нас  выходит аэрофлотом.

Изменено пользователем Kapriz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение