dimdimjch Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 для поиска есть отличный ресурс skyscanner можно выбрать всю страну, все направления, целый месяц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ИМХО, до Калельи проще доехать прямым автобусом из аэропорта. Обычно он хорошо стыкуется с рейсами Vueling. А можно поподробнее...где его искать в 1--ом терминале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пардон за вопрос ...все нашла сама...http://www.sagales.com/index.php?Origen=cp564&Desti=29&secc=cerca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пардон за вопрос ...все нашла сама...http://www.sagales.com/index.php?Origen=cp564&Desti=29&secc=cerca да, это оно) Автобус очень удобный, с wifi и багажным отделением) Я выхожу на одну остановку раньше Калельи. билет стоит около 7 евро на человека, думаю до Вас - столько же, одна зона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Часто летаем с Вуелингом, рейсы прямые, прилет рано утром, вылет обратно поздно вечером - нам все кажется, что так мы подольше находимся в Испании . Дважды были задержки на час-полтора, но прилет всегда во-время. В сентябре при вылете посадили в первый ряд (оплачен был 12-й из-за расстояния между сиденьями). Ругаться не стала - было просторно, но не понравилось - слишком много суеты, стюардессы постоянно чем-то гремят, шуршат, болтают, что-то мимо возят - не уснешь! В следующий раз буду настаивать на своих местах. А что до "кормят-не кормят" - да кому оно среди ночи надо! Мне - спать, иногда успеваю уснуть до взлета . Чем стюардесы спереди могут греметь? Там пилоты ))) кухня в хвосте ))) Ночные вылеты/прилеты в домодедово просто радуют! Днем не доехать, а ночью 30-40 минут максимум. А что до кормят-не кормят, так только спать мешают ))) я не жрат, я летат пришол ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я в самолет тоже не за едой...просто перед вылетом задавала вопрос про питание, но никто не ответил и я написала на случай, если еще кому то интересно...на Вуелинге не кормят. Вылет в Аликанте из СПб в 7-00...соответственно в аэропорту уже в 5-00 ,из дома в 4-30...не до завтрака- лететь четыре часа с лишним...пока доберешься до дома в Испании ....булка за 7 евро и бурда кофейная за 5-ть евро в самолете..от большого голода...поэтому надо подготовиться и подкрепиться заранее...я с утра без кофе не могу...Кстати, многие были с домашними бутербродами..особенно те ,кто с детьми... на том же Эйр Берлине и поесть можно очень не плохо и шампанское выпить ..как то лететь веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну там шампанского конечно нет, но есть codorniu - без проблем, а также пиво-соки-воды. Любители кино и домино так же не забыты - вино есть. Так что можно не только весело лететь, но и прилететь и очнуться дома не помня дороги =) Да и кроме булки (в которой есть еще и начинка кстати) за 7 евро там можно много чего выбрать - осеннее меню по ссылке: http://static.vueling.com/cms/media/1431870/menu_autumn_14.pdf О кофе судить не могу, но вряд ли в других АК на борту подадут шикарный, все же это не кофейня. То что многие с бутербродами, так скажу прямо - из жадности. Хотя я встречал людей, которые покупая билет на аэрофлот в три раза дороже берут с собой из дома еду ибо считают то что подается на борту отравой запрещенной к употреблению. Кстати в тариф Excellence еда включена. кстати кофе вполне съедобен - nescafe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Вылетаю Вьюлином Алик-МСК. Опоздание пока 7 мин :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Чем стюардесы спереди могут греметь? Там пилоты ))) кухня в хвосте ))) Ночные вылеты/прилеты в домодедово просто радуют! Днем не доехать, а ночью 30-40 минут максимум. А что до кормят-не кормят, так только спать мешают ))) я не жрат, я летат пришол ))))) Не знаю, где кухня, а вот вода была впереди, они постоянно суетились и чем-то гремели, не прекращая при этом болтать! И булькали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 :D :D Вьюлин всегда задерживается, я бы вообще не вылетел за такое название Вы точно не задом на перед летели? Вообще спереди WC, но всегда отправляют в "хвост", боюсь предположить даже чем они там, спереди, занимаются =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Vueling: 1) туалетом в передней части самолета пользоваться можно всем пассажирам 2) в передней части самолета есть бутылки с водой и стаканчики, которыми можно пользоваться без обращения к стюардам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А чего тогда все в хвост пруться? Просто я предпочитаю от 17 ряда летать, мне назад ближе, вот и не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Рефлекс. Все привыкли, что туалет впереди - для бизнес-класса. А такового у Vuelinga нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Реально опоздание было минут 10. Рейс прямой, удобный и дешевый. Ночью есть не хочется, бутылки воды с собой достаточно )) Несмотря на название Вьюлин летел ровно (хотя и низко), садились мягко. Не могу не посоветовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И все-таки они называются "Вуэлинг" - эль пахаро вуэло! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И все-таки они называются "Вуэлинг" - эль пахаро вуэло! Это я в курсе. Но летит не хуже от перемены названия на английский манер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikn Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А напомните, пожалуйста, Vueling из Барселоны в Москву вылетает из 1-го терминала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Да, Terminal 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Перенес мне Vueling полет на день раньше в декабре. Место xl не перенес автоматически. Три дня по утрам бомбил их письмами, через форму на сайте, вернули то же самое место дня через 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А мы опробовали надысь "эль пахаро вуэло"...и понравилось...и даже освоили 1-й терминал...и 614-й автобус отыскали в сторону Бланеса - домчал до места как таксист...правда назад приехал по-испански с 15-20 минутной задержкой...но все равно красиво привез в то же самое место...рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Скидка 10 евро, при бронировании перелетов на сайте авиакомпании Vueling. Промокод: RUS35IX4. Доступны первые 2000 бронирований. P.S. Никто не в курсе, если билеты уже куплены, можно как нибудь хитро этот купон использовать на покупку мест в салоне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Суд по административным делам города Оренсе (Галисия) утвердил штраф в размере 3 тыс. евро для авиакомпании Vueling за чрезмерно высокую стоимость провоза багажа, сообщает сайт Hosteltur. ИМХО бред. Взято с noticia.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Скидка 10 евро, при бронировании перелетов на сайте авиакомпании Vueling. Промокод: RUS35IX4. Доступны первые 2000 бронирований. P.S. Никто не в курсе, если билеты уже куплены, можно как нибудь хитро этот купон использовать на покупку мест в салоне? Нет. Увы. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Julia1964 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Чем стюардесы спереди могут греметь? Там пилоты ))) кухня в хвосте ))) Ночные вылеты/прилеты в домодедово просто радуют! Днем не доехать, а ночью 30-40 минут максимум. А что до кормят-не кормят, так только спать мешают ))) я не жрат, я летат пришол ))))) Я питание не беру в самолете даже если оно входит в стоимость. Правда у Вуалинга пару раз чай покупали. Но! Кухня может для всего основного отсека в конце, а то, что командира, который проспал пол-полета у меня под носом кормили стюардессы, гремев именно спереди, это стопроцентно. И сами кушали, там же себе разогревая, тоже видела. Это я просто для справедливости пишу PS Не удается последнее время купить у них билеты по вменяемой цене до Малаги, хотя летали ими раньше очень часто. Сейчас приемлемо у нас выходит аэрофлотом. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kapriz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А что это у них с ценой? Дешевле 400 евро Москва - Малага - Москва не найти. Ровно в два раза дороже чем до Барселоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.