Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите - ADSL можно подключить без домашенго телефона?

В Испании - это комплексная услуга. Интернет, телефон и часто еще и телевизор

Опубликовано:

В Испании - это комплексная услуга. Интернет, телефон и часто еще и телевизор

Кстати, о телевизоре. Я так понимаю, что имеет смысл брать всё в комплекте, т.к. иначе телевидения не будет вообще или оплачивать отдельно.

Опубликовано:

Кстати, о телевизоре. Я так понимаю, что имеет смысл брать всё в комплекте, т.к. иначе телевидения не будет вообще или оплачивать отдельно.

Ну да. В некоторых случаях вообще от телика отказаться нельзя :)

Опубликовано:

Обычно на каждую квартиру многоэтажного дома идёт ответвление от общей "антена комунитария", поищите такие специфические "розетки" в комнатах (хотя бы в салоне должна быть 1). Это бесплатно, и включает базовый набор каналов. Мне их хватает за глаза, телевизор почти не смотрю. Но если у вас повышенные запросы, тогда имеет смысл законтрактовать телевидение вместе с телефонией и интернетом - набор каналов будет однозначно больше.

Опубликовано:

Ну да. В некоторых случаях вообще от телика отказаться нельзя :)

Фраза может рассматриваться и в глобальном смысле :) Собственно у меня здесь в Москве его нет вообще :)

Обычно на каждую квартиру многоэтажного дома идёт ответвление от общей "антена комунитария", поищите такие специфические "розетки" в комнатах (хотя бы в салоне должна быть 1). Это бесплатно, и включает базовый набор каналов. Мне их хватает за глаза, телевизор почти не смотрю. Но если у вас повышенные запросы, тогда имеет смысл законтрактовать телевидение вместе с телефонией и интернетом - набор каналов будет однозначно больше.

Да, видел их. Понимаю о чём речь, но что входит не знаю. Правда, я так посмотрел, там не очень дорого-то выходит кабельное (IP-TV), если в общем пакете идёт оно.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста - при заключении контракта на ADSL с мувистар, плата будет взыматься каждый месяц без вариантов или можно отключать когда уезжаешь?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста - при заключении контракта на ADSL с мувистар, плата будет взыматься каждый месяц без вариантов или можно отключать когда уезжаешь?

Без вариантов

Отключать нельзя

Опубликовано: (изменено)
Ребят, подскажите по этому ADSL интернету от Telefonica. Во всех телефонных будках написано, что можно купить пины для Вафай интернета путем нажатия *04 (фото приложил), а так же какие то купоны для интернета

Тут на секундочку представил, может если я куплю эти пины то смогу конектиться к каким то сетям от телефоники ?
Но как и где получить вообще подключения к этому ADSL от Telefonica не понятно ?

Разъясните пожалуйста кто в курсе  )

Изменено пользователем Serdzo
Опубликовано: (изменено)

Без вариантов

Отключать нельзя

Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают. Изменено пользователем wolf
Опубликовано:

Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают.

Ну это если повезет ;) И регулярно использовать это ИМХО не получится

Опубликовано:

Airsat называется, можно отключать,

стоит 20 евро в месяц.

Сказали что у них ADSL нет - только с WIMAX работают. А у меня нет доступа на крышу что бы антену поставить. Может быть есть еще какие-то провайдеры работающие с проводным интернетом и позволяющие отключать на время отъезда?)

Опубликовано:

Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают.

Верно, только это можно сделать после того как контракт закончился. Первый год платить нужно весь год  :(

Сказали что у них ADSL нет - только с WIMAX работают. А у меня нет доступа на крышу что бы антену поставить. Может быть есть еще какие-то провайдеры работающие с проводным интернетом и позволяющие отключать на время отъезда?)

Jazztel берите.

Опубликовано:

Ребят, подскажите по этому ADSL интернету от Telefonica. Во всех телефонных будках написано, что можно купить пины для Вафай интернета путем нажатия *04 (фото приложил), а так же какие то купоны для интернета

Тут на секундочку представил, может если я куплю эти пины то смогу конектиться к каким то сетям от телефоники ?

Но как и где получить вообще подключения к этому ADSL от Telefonica не понятно ?

Разъясните пожалуйста кто в курсе )

Очень интересный вариант, в каждой телефонной будке указана эта инструкция:

значек ADSL WIFI на фото вверху слева.

о каком ADSL и WIFI идёт там речь?

(мне кажется это wifi точки от телефоники, и в этой будке покупается доступ к ним.)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

А подскажите, если сделать на Jazztel баху (мне по телефону мальчик из службы поддержки сказал, что максимум они могут сделать на 3 месяца, потом придется платить снова за подключение), потом снова подключиться, то через какое время пользования снова можно сделать баху? Есть какое-то ограничение?

Опубликовано:

В Валенсии у нас было ONO, сказали что в Хавии ONO нет. Какой провайдер в Хавии? Спасибо.

Jazztel или Телефоника

Вообще смотреть надо - где именно в Хавее вам нужен интернет и кто там есть и с какой скоростью

Опубликовано:

Jazztel или Телефоника

Вообще смотреть надо - где именно в Хавее вам нужен интернет и кто там есть и с какой скоростью

В центре Хавии, близко от Ayuntamiento de Javea. Что лучше Jazztel или Telefonica?

Опубликовано:

В центре Хавии, близко от Ayuntamiento de Javea. Что лучше Jazztel или Telefonica?

Невозможно сказать

Нужно узнать у соседей - какая у них скорость

Просто все зависит от инфраструктуры того или иного провайдера

Но обычно Jazztel лучше - так как он работает по своим обычно проводам, которые новее и скорость лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение