Serg77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.jazztelinenglish.com/ вот еще 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.jazztel.com/index.jsp?_requestid=2989399 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiba Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите - ADSL можно подключить без домашенго телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите - ADSL можно подключить без домашенго телефона? В Испании - это комплексная услуга. Интернет, телефон и часто еще и телевизор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В Испании - это комплексная услуга. Интернет, телефон и часто еще и телевизор Кстати, о телевизоре. Я так понимаю, что имеет смысл брать всё в комплекте, т.к. иначе телевидения не будет вообще или оплачивать отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, о телевизоре. Я так понимаю, что имеет смысл брать всё в комплекте, т.к. иначе телевидения не будет вообще или оплачивать отдельно. Ну да. В некоторых случаях вообще от телика отказаться нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio_Val Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, о телевизоре. Я так понимаю, что имеет смысл брать всё в комплекте, т.к. иначе телевидения не будет вообще или оплачивать отдельно. Обычно на каждую квартиру многоэтажного дома идёт ответвление от общей "антена комунитария", поищите такие специфические "розетки" в комнатах (хотя бы в салоне должна быть 1). Это бесплатно, и включает базовый набор каналов. Мне их хватает за глаза, телевизор почти не смотрю. Но если у вас повышенные запросы, тогда имеет смысл законтрактовать телевидение вместе с телефонией и интернетом - набор каналов будет однозначно больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну да. В некоторых случаях вообще от телика отказаться нельзя Фраза может рассматриваться и в глобальном смысле Собственно у меня здесь в Москве его нет вообще Обычно на каждую квартиру многоэтажного дома идёт ответвление от общей "антена комунитария", поищите такие специфические "розетки" в комнатах (хотя бы в салоне должна быть 1). Это бесплатно, и включает базовый набор каналов. Мне их хватает за глаза, телевизор почти не смотрю. Но если у вас повышенные запросы, тогда имеет смысл законтрактовать телевидение вместе с телефонией и интернетом - набор каналов будет однозначно больше. Да, видел их. Понимаю о чём речь, но что входит не знаю. Правда, я так посмотрел, там не очень дорого-то выходит кабельное (IP-TV), если в общем пакете идёт оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну разетки это тупо антена на крыше , и ловите себе диги каналы на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiba Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Подскажите пожалуйста - при заключении контракта на ADSL с мувистар, плата будет взыматься каждый месяц без вариантов или можно отключать когда уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Подскажите пожалуйста - при заключении контракта на ADSL с мувистар, плата будет взыматься каждый месяц без вариантов или можно отключать когда уезжаешь? Без вариантов Отключать нельзя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiba Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Жалко Может есть какие-то ADSL провайдеры в Торревьехе, позволяющие отключать инет на время отъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Airsat называется, можно отключать, стоит 20 евро в месяц. Изменено 10 октября 2013 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Ребят, подскажите по этому ADSL интернету от Telefonica. Во всех телефонных будках написано, что можно купить пины для Вафай интернета путем нажатия *04 (фото приложил), а так же какие то купоны для интернета Тут на секундочку представил, может если я куплю эти пины то смогу конектиться к каким то сетям от телефоники ? Но как и где получить вообще подключения к этому ADSL от Telefonica не понятно ? Разъясните пожалуйста кто в курсе ) http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=88 Изменено 10 октября 2013 пользователем Serdzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Без вариантов Отключать нельзя Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают. Изменено 10 октября 2013 пользователем wolf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают. Ну это если повезет И регулярно использовать это ИМХО не получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiba Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Airsat называется, можно отключать, стоит 20 евро в месяц. Сказали что у них ADSL нет - только с WIMAX работают. А у меня нет доступа на крышу что бы антену поставить. Может быть есть еще какие-то провайдеры работающие с проводным интернетом и позволяющие отключать на время отъезда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Можно,звонишь по 1004 ждешь пока соединят с операторов ,просишь на 3/4 месяца дать Баху контракта идут на это правда все же немного € списывают. Верно, только это можно сделать после того как контракт закончился. Первый год платить нужно весь год Сказали что у них ADSL нет - только с WIMAX работают. А у меня нет доступа на крышу что бы антену поставить. Может быть есть еще какие-то провайдеры работающие с проводным интернетом и позволяющие отключать на время отъезда?) Jazztel берите. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ребят, подскажите по этому ADSL интернету от Telefonica. Во всех телефонных будках написано, что можно купить пины для Вафай интернета путем нажатия *04 (фото приложил), а так же какие то купоны для интернета Тут на секундочку представил, может если я куплю эти пины то смогу конектиться к каким то сетям от телефоники ? Но как и где получить вообще подключения к этому ADSL от Telefonica не понятно ? Разъясните пожалуйста кто в курсе ) Очень интересный вариант, в каждой телефонной будке указана эта инструкция: значек ADSL WIFI на фото вверху слева. о каком ADSL и WIFI идёт там речь? (мне кажется это wifi точки от телефоники, и в этой будке покупается доступ к ним.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А подскажите, если сделать на Jazztel баху (мне по телефону мальчик из службы поддержки сказал, что максимум они могут сделать на 3 месяца, потом придется платить снова за подключение), потом снова подключиться, то через какое время пользования снова можно сделать баху? Есть какое-то ограничение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Подскажите какого выбрать провайдера в Хавии, что бы подключили быстрый недорогой интернет ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В Валенсии у нас было ONO, сказали что в Хавии ONO нет. Какой провайдер в Хавии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В Валенсии у нас было ONO, сказали что в Хавии ONO нет. Какой провайдер в Хавии? Спасибо. Jazztel или Телефоника Вообще смотреть надо - где именно в Хавее вам нужен интернет и кто там есть и с какой скоростью 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Jazztel или Телефоника Вообще смотреть надо - где именно в Хавее вам нужен интернет и кто там есть и с какой скоростью В центре Хавии, близко от Ayuntamiento de Javea. Что лучше Jazztel или Telefonica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 В центре Хавии, близко от Ayuntamiento de Javea. Что лучше Jazztel или Telefonica? Невозможно сказать Нужно узнать у соседей - какая у них скорость Просто все зависит от инфраструктуры того или иного провайдера Но обычно Jazztel лучше - так как он работает по своим обычно проводам, которые новее и скорость лучше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.