Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У меня такой контракт в Аликанте, сейчас 2й мес на нем сижу скорость на входе 30М стабильна, на выход 1М, 60минут бесплатных звонков в месяц на мобильники Испани. Пока доволен. IVA = 21% только. Везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar_balgazar Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, локальных прощай дернов высокоскоростного интернета в рядом с Барселоной. Нужно два места: 1) в Comaruga 2) в canet de mar Обратились в мовистар, приняли заявку и кормят завтраками уже неделю, что нам позволят и проведут интернет. Задолбали) хочу найти местячкового провайдера, который мог бы сразу все сделать. Или такое бывает только в Москве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, локальных прощай дернов высокоскоростного интернета в рядом с Барселоной. Нужно два места: 1) в Comaruga 2) в canet de mar Обратились в мовистар, приняли заявку и кормят завтраками уже неделю, что нам позволят и проведут интернет. Задолбали) хочу найти местячкового провайдера, который мог бы сразу все сделать. Или такое бывает только в Москве?) В Испании к сожалению все местечковые провайдеры - они работают по беспроводному интернету. В квартирах нет такого, от слова совсем Так что - ждите Телефонику. Неделя ожидания - это можно сказать еще и не ожидание совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar_balgazar Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Так что - ждите Телефонику. Неделя ожидания - это можно сказать еще и не ожидание совсем Печальное известие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Печальное известие... Так це ж Испания Должны же быть и у них минусы Из рекомендаций - попробовать обратиться в ono 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar_balgazar Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 После 2 с половиной недель телефоника провела мне АДСЛ. Заявленная скорость 10Мбс, доходит только 1,5 а на отдачу всего 0,3... Поговорил с установщиком, сказал через пару дней попробует покопаться в щитке и сделать до 3. Есть возможность в течении 10 дней отказаться. Единственная альтернатива - что-то вроде интернета через спутник. Безлимитка колеблется в районе 60-70, но сказали, что опять придется ждать недели 2-3... В плане коммуникаций, Испания, конечно, в глубокой ж... яме. Это я все к чему: Помогите найти компанию в провинции Barcelona, которой стоит доверить установку этой вот спутниковой фигни. Снимаю квартиру на год минимум по работе. Интернет нужен сильно... с 1 по 12 августа не буду в Москве, так что, думаю, есть смысл ждать эти 2-3 недели для установки. Либо попытаться найти нормальную компанию, которая сделает это в начале след. недели... Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ar_balgazar, смотрите, уважаемый Aless описывает свой опыт установки спутникового интернет, Вы с ним плюс-минус где-то рядом живете, я так понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 провода значит у вас такие . Месные конторы работают по тем же проводам . Может конешно у них есть своя витая пара тогда вам повезло . А так на 1,5 мб и 0.3 на выходе в теории можно работать если конешно файлы не надо туда сюда гонять. А так ремоуту или впн будет достаточно . Но как писали про спутниковое там тоже есть ограничение по траффику хд видео гонять туда сюда у вас не получица . Ищите вимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 dim123, у Телефоники не всегда провода заходят "в дом", иногда они используют радио и именно тогда скорость не превышает одного мега... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar_balgazar Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 провода значит у вас такие . Месные конторы работают по тем же проводам . Может конешно у них есть своя витая пара тогда вам повезло . А так на 1,5 мб и 0.3 на выходе в теории можно работать если конешно файлы не надо туда сюда гонять. А так ремоуту или впн будет достаточно . Но как писали про спутниковое там тоже есть ограничение по траффику хд видео гонять туда сюда у вас не получица . Ищите вимах тогда мне нужен вимакс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 тогда мне нужен вимакс) Вимакс - это да Хотя можно попробовать мобильный LTE - это быстрее, но дороже стационарного wimax-а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar_balgazar Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вимакс - это да Хотя можно попробовать мобильный LTE - это быстрее, но дороже стационарного wimax-а Воевал сейчас с 1004 и 1002 в течение 50ти минут. 6 раз меня переключали с коммерческого отдела на технический. Каждый раз одна и та же песня. Дошел только до момента, где они спрашивают мои данные типа DNI(в моем случае паспорт) и моё имя. Потом меня просят подождать, я жду, а потом слышу голос коммерческого отдела, в котором мне помочь не могут и переводят на технический... 50 минут нервов. Подскажите компании WiMAX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А нет ли в Испании такого вот безлимита, пусть и за 140 евро в месяц + 450 за оборудование + сотни полторы за установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Подскажите компании WiMAX http://www.aeromax.es Но не знаю, попадаете ли Вы в зону их покрытия. Кроме того, Vodafone и Orange сейчас прокладывает оптику в 12 городах, в том числе в Аликанте и Валенсии. Создают альтернативу сети Telefonica. Планируют к марту 2014 охватить 800000 домохозяйств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А нет ли в Испании такого вот безлимита, пусть и за 140 евро в месяц + 450 за оборудование + сотни полторы за установку? у меня 3/1 за 20 евро)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Orihuela Costa (Playa Flamenca, Punta Prima, La Zenia, Villamartin, Los Dolses и т.д) Интернет Wi-max Ole - 3 Мбита - 20 евро CostaBlanca Broadband - 8 Мбит - 25 евро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я имел ввиду спутниковый интернет в тех местах, где нет иного. И - безлимитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 А у кого есть опыт ADSL от Orange? Обещают до 20 МБит/с. Сколько реально дают? Как долго подключают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Полоп около Бенидорма . Провайдер мовистар по договору 6 мгб. реально получаю 5 мгб. Особо не жалуюсь. Ценник 47 еврорублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А для фиксированного интернета что посоветовать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А для фиксированного интернета что посоветовать можете? Fibra optica от Мувистар или от Оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А для фиксированного интернета что посоветовать можете?От Anderson:1. Jazztel 2. Movistar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Fibra optica от Мувистар или от Оно.Так, Ono и Orange мой дом не обслуживают. Сайт jazztel.com не работает. Пока остаётся только Movistar. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Так, Ono и Orange мой дом не обслуживают. Сайт jazztel.com не работает. Пока остаётся только Movistar. да ладно,-он везде работает,-узнайте в службе тех.поддержки. я,как избавилась от Телефоники(10лет назад) и Mobistar(3,5 года назад) ,считаю jazztel лучшей компанией на сегодня в нашем регионе.(Costa Brava),-удивительная оперативность,-позвонила,-ночью пришли тел.розетки проверять, нашли какой-то плохой сигнал в одной из спален,возились час,наверное,,устранили,-(после них,кстати,осталась ещё куча мусора мелкого ),но отношение к клиентам у них сейчас на должном уровне.)) rs,-получилась реклама Изменено 29 сентября 2013 пользователем Tatianalloret 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да ладно,-он везде работает,-узнайте в службе тех.поддержки. я,как избавилась от Телефоники(10лет назад) и Mobistar(3,5 года назад) ,считаю jazztel лучшей компанией на сегодня в нашем регионе.(Costa Brava),-удивительная оперативность,-позвонила,-ночью пришли тел.розетки проверять, нашли какой-то плохой сигнал в одной из спален,возились час,наверное,,устранили,-(после них,кстати,осталась ещё куча мусора мелкого ),но отношение к клиентам у них сейчас на должном уровне.)) rs,-получилась реклама Если Вы про Jazztel, то я не говорил, что не работает в моём доме. У них просто не работает сайт jazztel.com. Если знаете другой их сайт - подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.