Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Скажите пожалуйста, где купить карандаш для очистки подошвы утюга. Все магазины в округе обошла - не нашла. Была " у китайцев" - тоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Натур-продукт: пятна от скотча (который клейкая лента, а не виски) хорошо счищаются при помощи растительного масла (в моём случае -- оливковое первого отжима ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Кто подскажет, что есть в Испании для ремонта мебели - типа нашей морилки? В кристаллах. Хорошо растворяется. Cтоит около 2 евро в Leroy Merlin. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Юля, ты хоть потом фотографию выложи, что получилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Скажите пожалуйста, где купить карандаш для очистки подошвы утюга. Все магазины в округе обошла - не нашла. Была " у китайцев" - тоже нет. Если до сих пор этот вопрос актуален, то спешу поделиться старым бабушкиным методом - авось поможет! Насыпаете на газету крупную соль, нагреваете утюг и "гладите" с нажимом эту соль по газете до тех пор пока подошва не станет чистой. Попрбуйте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, проверенное средство от черных муравьев? Они вроде как садовые, но и в доме их полно. Замучались их травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Боюсь, что их "вытравить" нельзя. Если у них там тропа, то они так и будут по ней ходить, сколько бы вы их не перетравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White flower Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Найти дырочку откуда они идут и налить туда доместос( любое средство с хлором). Должны забыть тропинку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Боюсь, что их "вытравить" нельзя. Если у них там тропа, то они так и будут по ней ходить, сколько бы вы их не перетравили. Мне удавалось... покупала что-то от муравьев (брызгалку), брызгала перед поездкой на работу (чтобы выветривалось до приезда) довольно много, и так в течение 3-4 дней. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Есть белый кожаный диван, который за год использования стал слегка серым. Никаких специфических пятен нет - чай-кофе-вино-кетчуп не проливали Хочется возвратить дивану первозданную белизну. В супермаркетах продаются средства для мебели, но они все для ткани и для дерева. Для кожи не нашёл ничего. Может оно и есть, но я просто не понял. Мировой разум советует разные вещи - типа водки, мыльного раствора и т.п. Но как-то боязно их использовать. Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Помню, что мо знакомая чистила свою сумку молоком. Попробуйте, только не оставляйте "намыленным" надого - белок разлагается довольно быстро и будет плохо пахнуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Есть белый кожаный диван, который за год использования стал слегка серым. Никаких специфических пятен нет - чай-кофе-вино-кетчуп не проливали Хочется возвратить дивану первозданную белизну. В супермаркетах продаются средства для мебели, но они все для ткани и для дерева. Для кожи не нашёл ничего. Может оно и есть, но я просто не понял. Мировой разум советует разные вещи - типа водки, мыльного раствора и т.п. Но как-то боязно их использовать. Наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите, пожалуйста Сталкивалась с подобной проблемой. Все зависит от качества кожи на диване, способа её обработки и покраски. Здесь иначе, чем экспериментальным методом не получится. Пробуйте на менее заметных участках, для начала менее агрессивными средствами, типа мыльного раствора и смотрите результат. ИМХО иначе никак. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Мой совет звучит ужасно, но я так 15 лет диван чистила. На влажную тряпку немного жидкого мыла, чуточку белизны ( типа " Тетя Ася приехала"). Хорошенько протирала. Потом, на влажную тряпку немного вазелинового масла и натирала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 кожаную белую обувь всегда зубным порошком чистили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо за советы. Купил вчера бесцветную пропитку для кожи, на основе какого-то масла. На бутылке в том числе диван нарисован Попробую для начала помыть слабым раствором фейри, а потом уже этой штукой помазать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Мой совет звучит ужасно, но я так 15 лет диван чистила. На влажную тряпку немного жидкого мыла, чуточку белизны ( типа " Тетя Ася приехала"). Хорошенько протирала. Потом, на влажную тряпку немного вазелинового масла и натирала. я после "мытья" натираю белым и бежевыми кремами для кожаной обуви,прекрасно маскирует все трещинки,придаёт нежность и шелковистость,неповторимый цвет и блеск вашим волосам диванам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Есть специальные средства по уходу за мебелью из кожи ( в мебельных магазинах спросите) Ну или на крайний случай в автотоварах ( уход за салоном) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мне говорили люди с большим многолетним опытом владения светлой кожанной мебели, что самый лучший способ ее мыть и пропитывать, это детские влажные салфетки для попы, ч маслом которые. сама не пробовала. Потом видела, что так же куртки кожанные протирали в магазине от пыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Помогите мне, пожалуйста, со средством для мытья душевой кабины. Не могу найти хорошее! То жуткий запах, то розового или голубого цвета ( белые швы на плитке окрашивает), то тереть приходится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.