Seriy Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нет, я встречал обьявления,где высота указывалась. В тех новых домах, что я видел, было 250 см, в старых на пл.Испании- 310, где я сам жил- на ул.Жирона- больше 350, что-то под четыре метра. Так что если речь о реконструированных домах, то может быть любая высота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Новые квартиры в Барселоне от 135,9 тыс. Дом расположен в районе Сант Марти, в двух шагах от Пласа Глориас Proteccion oficial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Потому что нигде это не указывается в принципе. Насчет нигде и никогда я не счел за труд дать пару ссылок на объявы с УКАЗАННОЙ ВЫСОТОЙ потолков. http://www.habitaclia.com/comprar-local_comercial-gran_oportunidad_llefia-badalona-i41001738335.htm http://www.habitaclia.com/comprar-local_comercial-local_pep_ventura_pep_ventura-badalona-i586001223659.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Насчет нигде и никогда я не счел за труд дать пару ссылок на объявы с УКАЗАННОЙ ВЫСОТОЙ потолков. Банки делают так, как считают нужным, влиять Вы на это не можете. В большинстве случаев высоту потолков не указывают, действительно, нигде. Если продавец частное лицо и потолки выше обычного, они укажут, конечно, инмобилярии тоже это сделают, если это что-то особенное. А банки далеко не всегда даже достаточно фото ставят. А уж о высоте потолков редко кто пишет, это не является обязательным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Barcelona Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хорошие квартиры, таунхаусы в Барселоне и на Коста Маресме Квартира в историческом центре Барселоны, 182,6 тыс. Квартира в историческом сердце Барселоны в готическом квартале Борн: рядом с известным и красивейшим кафедральным собором Санта Мария дель Мар, в шаговой доступности от метро Барселонета и Парка Сьютаделла, Порта и Колумба, недалеко от пляжа Барселонета. Квартира 62м2, с тремя спальнями, ванной комнатой и гостиной с американской кухней, оснащенной всем необходимым (холодильник, духовка, плита-витрокерамика, вытяжка). Состояние досторйное, высокая ликвидность для сдачи в аренду (долгосрочную или сезонную для туристов). Квартиры в новостройке от 135 тыс.евро Квартиры от 1 до 3 спален в новостройке на этапе окончания строительства (95% готовности, сдача в январе 2015 г.), недалеко от Пласа Глория, где пересекаются основные "артерии" столицы Каталунии - Гран Вия, Диагональ, Меридиана. Дом расположен в районе Побленоу, где рядом с классическими зданиями соседствуют дома из стекла и бетона, между станциями метро Глория и Марина, недалеко от парка Сьютаделла и Университета Помпеу Фабра, в 20 минутах ходьбы до пляжа, Порта Олимпик и Пассеж Маритим с ресторанами высокого уровня сервиса. Высококачественная отделка: натуральный паркет, двойное остекление, отопление и сплит-система, полное оснащение кухни. Квартиры: 1 спальня и 1 ванная комната - 47-56м2 (2-7 этаж) стоимостью от 135 тыс до 144 тыс 2 спальни и 2 ванные комнаты - 73м2 (5-7 этаж) стоимостью от 194 тыс до 218 тыс 3 спальни и 2 ванные 85(5-7 этаж) стоимостью от 227 тыс до 252 тыс Таунхаус на Коста Маресме от 320 тыс евро Для тех, кому не нравится жить в туристичеком мегаполисе, уникальное предложение: фамильная резиденция в пригороде Барселоны Sant Andreu de Llavaneres, урбанизация в шаговой доступности от пляжа и в 20-25 минутах езды на автомобиле от Барселоны по скоростной трассе. Степень готовности на октябрь 2014 года - 42%. Трехэтажный дом 159-178м2, стоимостью от 320-359 тыс., 3 спальни, 3 ванные комнаты, автономное отопление, кондиционер, паркочное место для машины. 1 этаж: гостиная, отдельная кухня, ванная, патио с парковочным местом 2 этаж: 3 спальни, ванные комнаты (в некоторых планировках предусмотрена спальня-сьют) 3 этаж: гостиная и открытая террасса 16м2 Кого заинтересовало, обращайтесь. barcelona (собака) kdgest (точка) com Александр. KDGest Barcelona and Catalunya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Уважаемые знатоки банковской недвижимости! Есть ли у банка процедура уценки?- если квартира не продана в течении полугода? или года? или 5 лет? есть ли вообще правила или квартира может висеть в базе неограниченное количество времени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Уважаемые знатоки банковской недвижимости! Есть ли у банка процедура уценки?- если квартира не продана в течении полугода? или года? или 5 лет? есть ли вообще правила или квартира может висеть в базе неограниченное количество времени? Уценки случаются время от времени. Обычно это проходит как специальная акция, спецпредложения, когда на часть недвиги объявляют сниженные цены. Но хорошие квартирки и домики могут очень быстро уйти по спец цене, даже иногда без публикации - своим. Я так себе вылавливал один домик, получилось Саша Бу Изменено 20 октября 2014 пользователем Sasaboo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Уценки случаются время от времени. Обычно это проходит как специальная акция, спецпредложения, когда на часть недвиги объявляют сниженные цены. Но хорошие квартирки и домики могут очень быстро уйти по спец цене, даже иногда без публикации - своим. Я так себе вылавливал один домик, получилось Саша Бу Не вы один его вылавливали, не вы один Я правда в другом регионе - но цена была ну очень прия-атная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 т.е. если объект не продан год, нет никакого правила, что он будет уценен на 30% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 т.е. если объект не продан год, нет никакого правила, что он будет уценен на 30% ? Там сложнее правило Сейчас точно не помню формулу, но в нее включаются вычеты по комплексной области и уравнения Рунге-Кутты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 вот вам и ответ о ликвидности и рыночных ценах на испанскую недвижимость. Ну, будем наблюдать контрольные объекты и ждать по какой цене их все-таки продадут... хотя из описанного мной случая ясно, что риелтор обанкротился, но объект так и не продал :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 вот вам и ответ о ликвидности и рыночных ценах на испанскую недвижимость. Ну, будем наблюдать контрольные объекты и ждать по какой цене их все-таки продадут... хотя из описанного мной случая ясно, что риелтор обанкротился, но объект так и не продал :-( Смотрите. Если серьезно, то риэтор ничего не значит Очень мало кто покупает недвижимость на свои и потом продает Обычно - риэлтор - всего лишь посредник Поэтому он может разоряться, но объекты при этом не будут продаваться На тему ликвидности Испанского рынка - была история года три - четыре назад В районе Mutxamel, что в Аликанте из банка "вышли" по-моему 60 таунхаусов. На форуме это было кстати У меня друг полетел покупать недвижимость там. Так как локейшн и цена была очень приятная Однак что вы думаете? Все 60 домов были проданы за три дня. Ну а ваш пример - ну я могу тоже поставить скажем двушку в Солнцево-Парке выставить за 30 лимонов рублей. Отгадайте - сколько я буду ее продавать по этой цене? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Некоторые банки - это вообще не очень волнует, так как доля этих активов в целом в активах банка не существенна и может висеть столько, сколько будет висеть. Другие же активно их распродают и часто дают скидки, как Сольвия например. Поэтому тут нет однозначного ответа на вопрос, но сидеть и ждать - что мол он упадет через полгода и я куплю смысла точно нет, тем более уже сейчас по той же Сольвия видно как поднялся ценник за последние полгода. Поэтому если вкладываться, то вкладываться сейчас, а не ждать, что может быть что-то упадет еще... Ясно дело, что точных прогнозов никто не даст, но это недвижимость и недвижимость у моря, которая не может не быть популярной, соответственно как только банки все больше и больше избавляются от этих активов, тем меньше стремяться поддерживать низкую цену и она автоматом дорастает до рыночной цены, которая в свою очередь тоже растет. Мы все помним, что 85% рынка - это испанцы, которым начинают уже сейчас выдавать ипотеки, соответственно растет спрос, ну и цена, сами понимаете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Я свой дом вылавливала около года, банки их не предлагали, только вторичка по средне рыночным ценам, когда они вышли в банк, вышли в рассылке банковской агентам вечером, еще на сайте не появились, было около 10 похожих домов, все зарезервированы были ровно в 9 утра, включая мой резерв, хотела поменять на другой, после осмотра на месте, но все уже были в резерве с 1 минут открытия банка. Цена была примерно треть или половина от рынка вторичного и раза в 2,5 от того, что их новыми пару лет назад продавали. Правил уценки не знаю, надо просто следить инабрасываться первым, ибо то, что интересно, сметается в момент теми, кто в теме, сорри за каламбур И после того выброса, а это было 3 года назад, подобных предложений в нашей урбанизации не было. Теперь соседи спокойно продают чуть ниже рынка, но дороже, чем я купила. Надо не закономерность искать в снижении цен банка, а смотреть то, что вам интересно и оперативно резервировать, имхо. То, что давно стоит, вряд ли большой интерес представляет, если это какое-то планомерное снижение цен, а вот акции, это да, интересно. Но там закономерность от лет не проданности не проследите. Изменено 20 октября 2014 пользователем АленаИс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я свой дом вылавливала около года, банки их не предлагали, только вторичка по средне рыночным ценам, когда они вышли в банк, вышли в рассылке банковской агентам вечером, еще на сайте не появились, было около 10 похожих домов, все зарезервированы были ровно в 9 утра, включая мой резерв, хотела поменять на другой, после осмотра на месте, но все уже были в резерве с 1 минут открытия банка. Цена была примерно треть или половина от рынка вторичного и раза в 2,5 от того, что их новыми пару лет назад продавали. Правил уценки не знаю, надо просто следить инабрасываться первым, ибо то, что интересно, сметается в момент теми, кто в теме, сорри за каламбур И после того выброса, а это было 3 года назад, подобных предложений в нашей урбанизации не было. Теперь соседи спокойно продают чуть ниже рынка, но дороже, чем я купила. Надо не закономерность искать в снижении цен банка, а смотреть то, что вам интересно и оперативно резервировать, имхо. То, что давно стоит, вряд ли большой интерес представляет, если это какое-то планомерное снижение цен, а вот акции, это да, интересно. Но там закономерность от лет не проданности не проследите. Алена,а как Вы узнали ,что этот дом в залоге под ипотекой и его будущее-реализация через банк с уценкой? В какую организацию приходит информация,что через какое то время обьект может появиться на сайте банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И,Алена,с Днем Рожденья Вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Алена,а как Вы узнали ,что этот дом в залоге под ипотекой и его будущее-реализация через банк с уценкой? В какую организацию приходит информация,что через какое то время обьект может появиться на сайте банка? Я не Алена, но так как тоже вылавливал также несколько объектов своей недвижимости скажу. Обычно у агентств есть контракты с банками или, вернее, с их отделениями, которые занимаются недвижимостью И обычно информация у агентств появляется раньше, чем это появляется в общем доступе Так что действительно хорошие предложения без аккредитованных агентств не купишь. Мы точно так же покупали квартиру для родителей - вышло три объекта в одном доме. Мы не глядя зарезервировали. И к вечеру все три квартиры были проданы и больше их в этом доме не появлялось. Вернее в этих трех домах. А то что продается на вторичке стоит уже более чем в два раза дороже, чем купили мы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Виктор,я так понял,что Алена отслеживала определенный дом в течении года.Может быть неправильно .Так то я понимаю,что максимум инфы у Kdgect,но может есть какой то реальный чел в Солвии...Наивный,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Виктор,я так понял,что Алена отслеживала определенный дом в течении года.Может быть неправильно .Так то я понимаю,что максимум инфы у Kdgect,но может есть какой то реальный чел в Солвии...Наивный,да. Реальный человек - что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Виктор,я так понял,что Алена отслеживала определенный дом в течении года.Может быть неправильно .Так то я понимаю,что максимум инфы у Kdgect,но может есть какой то реальный чел в Солвии...Наивный,да. есть реальная девушка в Солвии, говорящая по-русски можете её попытать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 есть реальная девушка в Солвии, говорящая по-русски можете её попытать . Ну это да В Солвии много сотрудников Но пытать ИМХО бесполезно Все равно есть определенные правила распределения недвижимости И вы не купите ее без аккредитованного агентства. Потому что сначала узнают о том, что что-то должно "выйти" именно они. Вернее сначала конечно сотрудники Солвии. И самое вкусное уходит "своим". Если своим не нужно - то инфа уходит аккредитованным агентствам. И вот уже потом - всем остальным и на сайт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Проблема заключается в том и уже неоднократно обсуждали, что Сольвия очень долго связывается с клиентом и объект может 350 раз быть продан, пока Вы ждете звонка. Даже если позвонили и объект не продан - то все равно распределят агенту, а агент работать с Вами хотеть не будет (как у Shures и еще десятка форумчан) из-за сильно сниженной комиссии. Вот и получается, что "самые умные" попадают в просак в попытке сэкономить, не экономят, а пролетают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Скажите, как стать клиентом аккредитованного агентства простому форумчанину? Хочется внимания к своей проблеме. Договор с оплатой услуги по подбору варианта? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Скажите, как стать клиентом аккредитованного агентства простому форумчанину? Хочется внимания к своей проблеме. Договор с оплатой услуги по подбору варианта? Или как? Есть два пути - обратиться напрямую в Солвию (очень не рекомендуется) и вас отправят как раз к такому агентству. Ибо сама Солвия с физиками не работает Или к примеру обратиться к KDGest - оно аккредитовано как раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я не имел ввиду обойти Kdgest,Оксана с Татьяной как раз зарекомендовали себя как порядочные и эффективные помощники в приобретении недвиги.Просто пока эти лоты доходят до сайта ,все хорошее ,мне кажется,уже разбирают,а остатки хорошего отлетают в первые минуты после появления. Поэтому мне и интересно,как Алена вела этот дом в течении года,откуда узнала,что он пойдет через Солвию и была готова побороться.Но я скорее всего неправильно ее понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.