Anderson Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У Sabadell/CAM только своя недвижимость, другие им ничего не сливают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Наверное мы самые большие авантюристы тут тк покупали не глядя и вообще ни разу не были в окрестностях, но цена более чем в 2 раза меньше от предполагаемого вначале бюджета сделала свое дело. Большое спасибо Татьяне за проделанную работу! Надеюсь что дальнейшие этапы по оформлению сделки тоже пройдут без проблем и уже в этом сезоне будем отдыхать с собственных апартах. Поздравляю с покупкой! Тьфу-тьфу конечно. Пока это резерв. Вы не самые большие авантюристы, я с вами рядом . Я не одной из трех квартир не видел . Я просто считаю, что по этим ценам действительно и смотреть не обязательно. Реально район я достаточно хорошо представляю. Качество строительства у всех достаточно хорошее. Тем более ГуглЕрз нам в помощь. Окрестности точно можно изучить. Ну если косметику надо сделать, так это и не так уж и дорого. Я тоже 2 в Ла-Кала зарезервировал. Одну в центре Бенидорма. Был бы бюджет побольше я бы и ещё пару объектов прицепил . Кто знает будут ли ещё такие цены . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Судя по радостным восклицаниям, уже половина форума зарезервировала себе что-нибудь. Позвольте поздравить обе стороны, и банк и страждущих. Пусть всегда будет халява. Хорошо, что сегодня не 1 апреля. К этой дате обещают еще больше. Но просматривая представленные KDG варианты я не увидел забронированных. То есть один утром все же был, а теперь опять все свободно. Либо банк не поспевает за вами, либо KDG достает их из другой заначки? Еще более лакомой? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Это особенностrи сайта, квартира которую я зарезервировала для моих клиентов тоже не имеет значка "reservado" видимо было столько резервов что они не успевают их контролировать и отображать на сайте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Поздравляю с покупкой! Тьфу-тьфу конечно. Пока это резерв. Вы не самые большие авантюристы, я с вами рядом . Я не одной из трех квартир не видел . Я просто считаю, что по этим ценам действительно и смотреть не обязательно. Реально район я достаточно хорошо представляю. Качество строительства у всех достаточно хорошее. Тем более ГуглЕрз нам в помощь. Окрестности точно можно изучить. Ну если косметику надо сделать, так это и не так уж и дорого. Я тоже 2 в Ла-Кала зарезервировал. Одну в центре Бенидорма. Был бы бюджет побольше я бы и ещё пару объектов прицепил . Кто знает будут ли ещё такие цены . Тоже поздравляю! Игорь, теперь понятно, кто мои апартики перехватил в Ла Кала ))) А я все боялась Татьяну разбудить,эх) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 а чего это мимо меня прошла раздача слонов!? мне тоже квартиру ннадо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 prostov, я как почти Айтишник скажу, судя по тому, что писала Татьяна про 1000 резервов за пару часов, банк на сайте отключил все возможные дополнительные функции, что бы не грузить систему, у них же резервы через интернет, сайт и внутренняя система, я так понял, завязаны друг на друга. Соответственно сегодня суббота, никто не работает, кроме дежурной смены наверное, а они вряд ли занимаются темой включения отображения резервов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Судя по радостным восклицаниям, уже половина форума зарезервировала себе что-нибудь. Позвольте поздравить обе стороны, и банк и страждущих. Пусть всегда будет халява. Хорошо, что сегодня не 1 апреля. К этой дате обещают еще больше. Но просматривая представленные KDG варианты я не увидел забронированных. То есть один утром все же был, а теперь опять все свободно. Либо банк не поспевает за вами, либо KDG достает их из другой заначки? Еще более лакомой? Спасибо за поздравления! А что ожидается 1 апреля, откуда информация? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 выше Татьяна уже объясняла почему такие фото и почему их мало. А плитка...чеж, дело вкуса, всегда можно переделать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) скорее всего дело не во вкусе, а кажется что прохладней в жару, и санузлы совмещенные.... рассматривая убранство к цене так или иначе надо будет добавить +40% чтобы под себя сделать. Изменено 2 марта 2013 пользователем Игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 не знаю как насчет 40%, слишком сильно зависит от конкретного объекта, но что во многих случаях необходимо закладывать определенный процент - это совершенно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 скорее всего дело не во вкусе, а кажется что прохладней в жару, и санузлы совмещенные.... рассматривая убранство к цене так или иначе надо будет добавить +40% чтобы под себя сделать. Игорян не жадничайте))) за такие цены можно и ремонт сделать и санузел разъеденить, кстати здесь в любой квартире санузлы совмещены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Игорян не жадничайте))) за такие цены можно и ремонт сделать и санузел разъеденить, кстати здесь в любой квартире санузлы совмещены А зачем их разъединять? Если речь об односпалке то да может кому-то и создаст определенное неудобство. Но почти во всех новых двушках и по возрастанию уже две ванных комнаты. Уж можно как-то перекрутиться . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Игорян не жадничайте))) за такие цены можно и ремонт сделать и санузел разъеденить, кстати здесь в любой квартире санузлы совмещены Так это ж хорошо - сделал своё дело и тут же помыл руки, и не только. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Про плитку думаю просто она практичнее. Я тут обои к примеру только в одном доме видел. Это здесь особый шик . А они мне дома осточертели, мне и краска как-то пока нравится с плиткой. А кухни думаю маленькие потому-что в отличии от нас на них наверное(только мое предположение) никто не засиживается. В каждой квартире есть обеденная зона, ну и плюс террасы. На кухне только готовят, поэтому они и не очень большие. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ребята, блин, третий вечер плавно переходящий в ночь, сижу на сайте САМа и листаю предложения. Увлекательное занятие, скажу я вам Помимо непонятных цен рядом есть ссылка на месторасположение в Гугле, который приближаешь и рассматриваешь ... Параллельно читаю новые посты - в планах не было кидаться в омут, но нарастает странное ощущение сродни советского - "глянь, что выкинули на прилавок - надо брать, потом разберемся зачем". "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"... И как-то проходит. Причем мимо тебя Народ радуется горячим пирожкам (всем удачи и чтобы все сошлось) - эйфория захлестнула и начинаешь присматриваться к объектам уже с другого ракурса 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Про плитку думаю просто она практичнее. Я тут обои к примеру только в одном доме видел. Это здесь особый шик . А они мне дома осточертели, мне и краска как-то пока нравится с плиткой. А кухни думаю маленькие потому-что в отличии от нас на них наверное(только мое предположение) никто не засиживается. В каждой квартире есть обеденная зона, ну и плюс террасы. На кухне только готовят, поэтому они и не очень большие. да была бы интересная плитка, а так мне видится самая недорогая, по поводу обеденных зон это хорошо, вот только в жару на терассе не очень. да и ментальность наша все таки непозволяет покупать жилье с маленькой кухней))) Канеш спору нет -прайс очень приятственный, купил и делай как тебе удобно и как хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 А зачем их разъединять? Если речь об односпалке то да может кому-то и создаст определенное неудобство. Но почти во всех новых двушках и по возрастанию уже две ванных комнаты. Уж можно как-то перекрутиться . Да и я к тому что здесь это как правило, вспомните наши советские квартиры ванная отдельно, туалет отдельно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Сегодня посмотрел предлагаемые варианты со скидками. Да, уже довольно много зарезервированных. Особенно в районе Дении. Я считаю это заслугой форума и KDG. Судя по фотографиям, это не новые поступления, просто банк систематизировал свою базу и дал скидки. Появилось несколько вопросов. Я считал, что объект зарегистрирован после составления договора резерва в письменной форме и внесении залога. А как можно зарегистрировать в час ночи? На кого производится регистрация? На некоторые объекты из зарегистрированных указана скидка 58%, хотя раньше максимум вроде было 40%? Как с налогами? Не заставят доплатить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Сегодня посмотрел предлагаемые варианты со скидками. Да, уже довольно много зарезервированных. Особенно в районе Дении. Я считаю это заслугой форума и KDG. Судя по фотографиям, это не новые поступления, просто банк систематизировал свою базу и дал скидки. Появилось несколько вопросов. Я считал, что объект зарегистрирован после составления договора резерва в письменной форме и внесении залога. А как можно зарегистрировать в час ночи? На кого производится регистрация? На некоторые объекты из зарегистрированных указана скидка 58%, хотя раньше максимум вроде было 40%? Как с налогами? Не заставят доплатить? У них система резервации через интернет. Сначала отправляется заявка, потом банк ее подтверждает, потом уже через несколько дней приходит договор резерва. По налогам точно никто не знает, но покупка у банка исключает махинации с оплатой части налом, поэтому вероятность не доплатить есть. С другой стороны сумма налога слишком мала, а с учетом таких цен просто несуществена имхо. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Это получается, что можно самому сделать резерв через интернет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Наташа, самому сделать резерв нельзя, банк работает только через агентов. У них есть внутреняя система через которую они делают резервы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Написать данный пост меня подвигла ситуация с покупкой недвижимости моим товарищем. Ну и также хочу высказать свое мнение о данном вопросе. Конечно я мог бы и промолчать, тем более писать не люблю (это заметно по количеству постов за 1,5 года на форуме). Но считаю необходимым высказаться. Мое сообщение прежде всего адресовано форумчанам уже вплотную решившим купить недвижимость в Испании. Про ситуацию в двух словах. Мой товарищ некоторое время уже занимается выбором недвижимости для дальнейшего проживания в Испании. Ну и зная, что я тоже приобретал недвижимость попросил помочь в случае если будет интересное предложение. Я зная его запросы не особо надеялся, что смогу чем-нибудь помочь. Дело в том, что он выбрал дорогую зону, где и в кризис не особенно упало в стоимости жилье и надеяться на то что вдруг будет хорошее предложение не приходилось. Трехспальный апартамент в этой зоне ниже 150 тысяч практически и не опускается. Жители Барселоны могут конечно похихикать . Но для Коста-Бланки это все-таки достаточно высокая цена. Буквально через неделю после нашего разговора Солвия объявляет свою акцию. Я, после удачного бронирования своих объектов, решил посмотреть есть ли что-нибудь интересное по его зоне. И каково-же было мое удивление когда я увидел хорошую трешку в достаточно новом доме со скидкой в 40% . Было 150 тысяч стало 90. Причем и расположена квартира была очень хорошо: максимум 300 метров от моря. Плюс гараж и кладовка. Я сразу позвонил товарищу и сказал о том, что проходит такая-то акция и есть такой-то объект. Если интересно смотри и принимай решение. Мне конечно оно и на фиг было не надо. Но я человек достаточно ответственный и если обещал помочь, то стараюсь это сделать. Я связался с KDGest уточнил свободен ли объект. Татьяна мне подтвердила, что пока да, но решение надо принимать быстро. К моему удивление мой товарищ мне даже не перезвонил, хотя обещал. Как итог квартира ушла в течении 2 часов. Спросите и зачем нам это? Я привел данный пример просто для того чтобы те люди, которые уже готовы купить в подобных случаях меньше сомневались и принимали правильные решения. Конечно кто-то скажет как купить не глядя? Но ребята там оставалось 60 тысяч евро от реальной цены по зоне . За эти деньги вполне ещё один объект можно было купить или на сэкономленные деньги отремонтировать текущий и меблировать Да думаю тысяч 40 ещё и осталось бы. Моя ситуация: я ещё летом прошлого года присмотрел одну квартиру в Ла-Кале. Обсудил с Татьяной этот объект и пришли к выводу что все-таки немного дороговато. По данной акции Солвии, так уж получилось , что за те деньги которые я планировал потратить на первую квартиру мне в подарок дали ещё одну. Стоимость двух этих квартир в точности равнялась цене первой до акции. Разброс в несколько сотен евро. Вторая квартира конечно меньше . не буду скрывать квартиры нужны под потенциальную сдачу в аренду. Уж не знаю, что получится . Но будем пробовать. И лично для меня эта скидка в 40% означает практически удвоение потенциальной доходности. А для меня, как начинающего арендодателя, любое конкурентное преимущество крайне важно. Я оставляю в стороне потенциальный рост стоимости. В данный момент меня это вообще не заботит. Оговорюсь, что квартиры пока только зарезервированы. Но надеюсь все пройдет хорошо. И ещё один момент. В понедельник меня осенила мысль: а не подобрать ли мне ещё и родителям в моем родном городе Дении жилье. Вдруг не смогут в доме жить. Все-таки квартира им привычнее, ну и все удовольствия пешком . Присмотрел на сайте хороший вариант. С Татьяной созвонились и попросил поставить на резерв. Я в очереди на резерв оказался шестым . Вот такие дела. Это к вопросу: где дно рынка. Сбросили цену в Солвии под акцию и очереди выстраиваются из желающих купить. Поэтому думаю, что тем кто уже готов купить жильё надо максимально использовать текущую ситуацию. Конечно можете возразить, что ещё могут упасть в цене и мы увидим квартиры в Бенидорме и по 6 тысяч . Кто знает, что дальше произойдет? Если такое будет я лично уже буду покупать квартиры десятками, причем говорю об этом без иронии и хвастовства. Я просто продам все в России и вложу все в Испанию. Я лично верю в испанскую экономику и недвижимость. Понимаю, что тяжело решиться не видя объект. Но в принципе чем рискует человек на стадии резерва? 10% от стоимости. Вроде бы много, а выгода 40%. Соотношение риск доходность выдерживается 1 к 4 . Тем более думаю в каких-то случаях можно и обговорить, что оферту делаем и срочно летим смотреть. А там решение и примите даже без денег. Затрат максимум 450 евро билет ну и отель.... Я бы лично так и поступил. Хотя как в песне поется:"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь". Конечно решение должно быть только вашим. Даже не знаю зачем я это понаписал ? Наверное зацепило когда товарищ даже не позвонил... Изменено 5 марта 2013 пользователем Igor_ch 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Отличный пост, жаль что он после начала акции, а не до 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Конечно до начала у Игоря времени не было, он готовился к резерву)))))) удачи, пусть резерв превратится в куплю-продажу, а пост действительно хороший))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.