Tatianalloret Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А получая 200 000 рублей в месяц вполне реально накопить даже на дом в Испании с нынешними ценами и кредитами Не верю,это мы о каком проценте говорим? Вот,например,-официальная зарплата ныне советника президента России Игоря Щёголева на посту главы минкомсвязи в 2011 году составила 240 тысяч рублей в месяц. По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году: крайняя нищета - доходы ниже 4.122 руб. в месяц, нищета - от 4.122 до 9.400 руб. в месяц, бедность - от 9.400 до 20.000 руб. в месяц, выше бедности - от 20.000 до 30.000 руб. в месяц средний достаток - от 30.000-60.000 руб. в месяц состоятельные - от 60.000 до 90.000 руб. в месяц. богатые - свыше 90.000 руб. в месяц сверхбогатые - свыше 150.000 руб. в месяц А средняя зарплата, согласно сайта http://www.mojazarplata.ru,составляет --21-22 тысячи рублей. Да-с. А президент заявил,что средняя зарплата по России составляет 29 тысяч рублей в месяц. И как,имея 150 тысяч рублей в месяц можно купить машину или квартиру даже в Испании? Только в кредит.А как,имея кредит,можно называться сверхбогатым? Изменено 16 октября 2012 пользователем Tatianalloret 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Простите что по португальски, но навеяло http://www.youtube.com/watch?v=4sTeQjsPn64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Не верю,это мы о каком проценте говорим? Вот,например,-официальная зарплата ныне советника президента России Игоря Щёголева на посту главы минкомсвязи в 2011 году составила 240 тысяч рублей в месяц. По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году: крайняя нищета - доходы ниже 4.122 руб. в месяц, нищета - от 4.122 до 9.400 руб. в месяц, бедность - от 9.400 до 20.000 руб. в месяц, выше бедности - от 20.000 до 30.000 руб. в месяц средний достаток - от 30.000-60.000 руб. в месяц состоятельные - от 60.000 до 90.000 руб. в месяц. богатые - свыше 90.000 руб. в месяц сверхбогатые - свыше 150.000 руб. в месяц А средняя зарплата, согласно сайта http://www.mojazarplata.ru,составляет --21-22 тысячи рублей. Да-с. А президент заявил,что средняя зарплата по России составляет 29 тысяч рублей в месяц. И как,имея 150 тысяч рублей в месяц можно купить машину или квартиру даже в Испании? Только в кредит.А как,имея кредит,можно называться сверхбогатым? Так а кто говорить про сверхбогатство-то? Все это обычный средний класс. (чё-то я вспомнил фильм Духлесс и заржал, когда главный герой говорит - что он хозяин жизни ) Но имея 150 - 200 тысяч в месяц купить вполне реально в Испании. Вот посчитаем. Для жизни одному человеку вполне достаточно в Москве тысяч 40 рублей. У меня вот вряд ли больше выходит на все провсе. Пусть будет зарплата или доход в 200 000 рублей Отсюда можно откладывать 160 000 рублей в месяц или примерно 4 000 евро. (естественно если ты живешь в своей квартире, а не съемной и у тебя нет кредитов) В год получается - 48 000 евро. За два года - уже 96 000 евро. И в целом все - квартира или домик в Испании уже почти твой. Изменено 16 октября 2012 пользователем Firebird 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Возможно правильнее некоторые вопросы перенести в отдельную тему. Я согласен с позицией Lion. И вот с этим вы тоже согласны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 И вот с этим вы тоже согласны? Что за бред??? Приехали. Белочки кругом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Так Lion вроде за кафедру теологии не ратовал, или я пропустила его пост? Много разных взглядов и мнений перемешалось у нас уже в этой теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Так Lion вроде за кафедру теологии не ратовал, или я пропустила его пост? Много разных взглядов и мнений перемешалось у нас уже в этой теме Так именно при Путине у нас появилась возможность в МИФИ!!! сделать кафедру теологии Прости меня Господи, но мне кажется, что сейчас медицина в России уже почти напоминает это И неужели это тоже - не "заслуга" Путина? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну теперь точно докажут происхождение вселенной. И зачем в Швейцарии это кольцо делали и без них ясно происхождение материи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Совсем сдулся родной ВУЗ :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Совсем сдулся родной ВУЗ :-( Ничо ты не понимаешь! Это Модернизация и Инновации! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ничо ты не понимаешь! Это Модернизация и Инновации! А как же они про Сколково забыли и про РОСНАНО. Упущение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 А как же они про Сколково забыли и про РОСНАНО. Упущение. Так все впереди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Не верю,это мы о каком проценте говорим? Firebird,великолепно,я Вас поняла,только Вы не ответили на мой первый вопрос,или я что-то пропустила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Firebird,великолепно,я Вас поняла,только Вы не ответили на мой первый вопрос,или я что-то пропустила? Нет - не упустили О малом - очень малом проценте - максимум 1% или того меньше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Нет - не упустили О малом - очень малом проценте - максимум 1% или того меньше от чего,как грится,ушли,-к тому и пришли,-и где он Ваш пресловутый 1%,растворился в мировой пучине? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 от чего,как грится,ушли,-к тому и пришли,-и где он Ваш пресловутый 1%,растворился в мировой пучине? Так я не спорю с основными посылами ваших постов. Я просто хотел сказать, что бывают разные варианты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Браво Дима Быков - истину глаголешь Ненормативное Дмитрий БЫКОВ Перед Россией встал вопрос - Eго давно в расчет не брали: Губенко в Мосгордуму внес Закон о нецензурной брани. Вот аргумент его простой, Филологического толка: Писал же некогда Толстой И «Жопа!», и «Просрали волка!»*… Иного эти споры злят: Он в них не чует аромата. В столице есть на первый взгляд Проблемы много круче мата, Однако, тридцать восемь лет Прожив, не будь я Быков Дима, Скажу: важней проблемы нет. Все прочее неразрешимо. Стране давно пора понять, Как женщине при пьющем муже: Здесь ничего нельзя менять. Уже меняли, вышло хуже. Больного незачем лечить - Ему полезней отлежаться. Чтоб нашу участь облегчить, Мы можем только выражаться. Давайте обозначим грань - Здесь край работы непочатый! - Что отделяет просто брань От брани грубо-непечатной. С утра гадают и шумят В правительстве Москвы престольной: Как разделить российский мат На непристойный и пристойный? Законы левою ногой Писать нельзя. Терпи, бумага: Бывает, скажем, мат благой. Но если так, то в чем же благо? Чтоб думцам не сойти с ума От столь изысканных материй, Листая словарей тома, Я предлагаю им критерий. Тонка яз'ыковая ткань. Язык есть зеркало морали. «Просрали», в сущности, не брань. А в чем вопрос? Мы все просрали… Как птица гордая со скал, Народ наш в крайности бросался. Сам Ходорковский написал: «Просрали все». И подписался. Еще во времена отцов Тут от всего лечила клизма: Ведь все просрать, в конце концов, Есть очищенье организма! Просрали гордые мечты О том, чтоб встать на путь Европы… Теперь мы девственно чисты - От головы до самой... Да, жопа! Термин непростой. Ее, по широте натуры, Подчас упоминал Толстой, А нынче — экс-министр культуры… Готов долдонить до зари В журнале и по интернету: Верните жопу в словари! Ведь жопа есть, а слова нету! Она ромашки нам родней, Родней петрушки и укропа, Она же — символ наших дней. Куда ни кинь, повсюду жопа! Везде она, куда ни глянь. Газеты свежие листая, Могу сказать: она не брань, А констатация простая. А я бы разрешил и мат: Пускай орут пенсионеры - Язык обычный скудноват Для описанья новой эры. Вот, например, для ЖКХ, Что всюду расставляет сети, - Есть много слов на букву «х», Их нынче знают даже дети. В упрек инфляции-Яге, Что бьет Отечество по нервам, Есть много слов на букву «г» (Греф ни при чем — расслабьтесь, Герман). Улыбку вызвать на лице Легко одним нехитрым словом, Все охватить собой готовым. Оно кончается на «ц». Виват, Мосдума, наша мать! Ликуют вуз, семья и школа. А нецензурною считать Давайте ругань про Лужкова. Я б запретил фамилий сто, Чтоб их не поминали сдуру… А нецензурно только то, Что не проходит сквозь цензуру. Губенко! Твой проект хорош. Пример тебя — другим наука. О жопе можно сколько хошь. О тех, кто вверг в нее, — ни звука. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Daily Mail утверждает, что Путин купил в Испании виллу за $24 млн. Эта вилла — одна из крупнейших в Марбелье — имеет свой собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр, бар и два бассейна. Воплощением экстравагантности являются 10 спален с захватывающими видами на Гибралтар и Северную Африку. Для удобства нового российского владельца — вертолетная площадка и появившиеся прямые рейсы в Москву из аэропорта Малаги. Также здесь есть ландшафтные сады, тонущие в бассейнах и фонтанах, гараж на 10 автомобилей и парковка на 22 места. ..... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 прикольно, для путина самолеты пустили? может он еще и эконом классом летает? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Наверно не в тему но пипец конечно!Я работаю с продуктами питания 15 лет но такой наглости не видел только вернулся из продуктового магаза который называется "Трамплин"!Место действия Москва метро Молодежная.....Подхожу к отделу где все продукты в открытую(салаты и все такое)Хотел только заказать венегретику и смотрю на стенку и мама мия!На стенке 3 большуших таракана спокойно себе гуляют!Я продавщице"См отрите ,у Вас на стенке куча тараканов?"Продавщица "А что?Вы хотите их снять?"Жаль что не было с собой телефона что бы все это заснять.....Я в этом магазе раза 3 уже обращал внимание на крабовые палочки у которых срок прошел и им море по колено.....И еще мне замечание делают"Не надо так громко реагировать"Типа клиентуру спугнете.....Жесть....Я просто сам в этой сфере работаю много чего повидал но вот развести такую антисанитарию это что то!Так и домой тараканов можно в продуктах принести 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 прикольно, для путина самолеты пустили? может он еще и эконом классом летает? Малага-Москва. Похоже он чартером летает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Диспут у вас не получится: система координат не совпадает. На мой же взгляд, как я неоднократно писал, объективный агрегированный показатель - численность населения и его динамика. И не надо никаких ЦРУ и МВФ. Наш "родной" Росстат такое на своем сайте пишет, что со средним образованием все выводы самостоятельно сделать можно. "За 2012 год в стране зарегистрирована естественная убыль населения 2,573 тысячи человек", - сообщила пресс-служба министерства труда и соцзащиты. РИА Новости 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 "За 2012 год в стране зарегистрирована естественная убыль населения 2,573 тысячи человек", - сообщила пресс-служба министерства труда и соцзащиты. Ну это же немного ! Меньше трех тысяч за год.... усушка, утруска, при полтораста миллионах это вроде как и незаметно. Растёт страна ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 вот меня никогда ни в одной переписи не участвовал, хотя живу по прописке постоянно честный законный налогоплателщик итд,, и ни в одним опросах никто меня не спросил, Вопрос откуда че они все знают ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 вот меня никогда ни в одной переписи не участвовал, хотя живу по прописке постоянно честный законный налогоплателщик итд,, и ни в одним опросах никто меня не спросил, Вопрос откуда че они все знают ? Игорь, это же просто, по статистическим данным. Статистика знает все ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.