Lion Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Други мои! Да за плю... юю... тьфу, плюрализм я! Не к ночи будет помянут. Но! Я - за аргументы и факты (не путать с АиФом). Понимаете? Н-е-и-н-т-е-р-е-с-н-о! Читать пустые посты! Потому что они - мусор. Белый шум. Если так важно гнаться за показателем количества сообщений на форуме, так скажите, мы привычные - пятилетку за три года! Но, если важно качество, польза для участников, то пустобрехов - в корзину без дополнительного предупреждения, достаточно в Правилах четко сформулировать критерии "пустого поста". Я ж, сзеркал пару сообщений, Lionу показал всю глупость им сказанного. Обиделся человек. На себя обиделся? Давайте спорить! Давайте доказывать! Давайте делиться друг с другом ценными сведениями! Помогать улучшить свою жизнь и своих близких! Но избавьте от траты времени на пустомелей! Может пришло время Курилку реструктурировать, разбить на конкретные разделы: Хорошее настроение (юмор), События в России, и тп?! Чего это вы на меня наговариваете? )) Ни на кого я не обиделся))) Ваши сзеркалы воспринял как неудачные шутки и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ну причем тут троль - не троль... просто взгляды разные, ощущение другое. Не может быть на Земле так, чтобы у всех все совпадало. Это неинтересно и грустно Каждый имет свою точку зрения, у каждого жизнь повернулась по-своему: кто-то что-то смог получить от режима и воспользоваться им, кто-то нет и т.д. Не будь ВВП - не было бы, возможно, йоты не было бы йоты - может, я бы тут и не жила, а может и Викинга бы не было Кто знает, как бы все вышло. Но я тут, одна из причин - то, что происходит в стране. И в этом случае я за ВВП или нет? Ольга,не согласна,иначе,-какой-то диалог слепого с глухим получается))Что значит,-"что-то смог получить от режима?"Я выше уже писала,что при таком режиме,-все вынуждены воровать или по-другому нарушать закон,иначе,по их "законам" зоны тебе просто нечем будет завтра кормить-лечить-учить-содержать свою семью.Поэтому,-на каждой ступеньке,на каждом уровне общество должно быть повязано общей воровской идеей-"не украдёшь-не проживёшь",а паханам типа ВВП -любую собственную заслугу приписать можно.Не ты это заслужил своим умом,терпением,просто желанием лучшей доли для собственнойч семьи,а именно ОН,великий ВВП открыл тебе границу,подарил загранпаспорт,омологировал твой советский диплом и сказал-"да вали отсюда,без тебя -лучше!" Изменено 15 октября 2012 пользователем Tatianalloret 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ольга,не согласна,иначе,-какой-то диалог слепого с глухим получается))Что значит,-"что-то смог получить от режима?"Я выше уже писала,что при таком режиме,-все вынуждены воровать или по-другому нарушать закон,иначе,по их "законам" зоны тебе просто нечем будет завтра кормить-лечить-учить-содержать свою семью.Поэтому,-на каждой ступеньке,на каждом уровне общество должно быть повязано общей воровской идеей-"не украдёшь-не проживёшь",а паханам типа ВВП -любую собственную заслугу приписать можно.Не ты это заслужил своим умом,терпением,просто желанием лучшей доли для собственнойч семьи,а именно ОН,великий ВВП открыл тебе границу,подарил загранпаспорт,омологировал твой советский диплом и сказал-"да вали отсюда,без тебя -лучше!" Все же стоит отметить, что для зарабатывания денег в России не всегда нужно нарушать закон Я вот ни разу не уходил от налогов, не давал взяток (пока) и все такое Но и у меня бизнес довольно мелкий правда А так - все в целом верно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Файрберд, ну ты значит из-за климата съедешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Файрберд, ну ты значит из-за климата съедешь Не - я съеду из-за того, что в Испании все для людей, а не для чиновников как в России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Все же стоит отметить, что для зарабатывания денег в России не всегда нужно нарушать закон Я вот ни разу не уходил от налогов, не давал взяток (пока) и все такое Но и у меня бизнес довольно мелкий правда А так - все в целом верно Да,пока мелкий,-они к Вам и не суются,шкурят по мелочёвке санэпидстанциями,пожаронадзорами,газнадзор,МЭРия припрётся с проверками ГОСТов,экологи не останутся в стороне,ну и все мелкие отделы Обл/рег.администраций тоже .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Друзья, у меня предложения к админам: нужно повесить на сайте здоровенный баннер, что этот сайт преимущественно для тех, кто против путинской России. Т.е., если чел просто типа дачник, политика его не напрягает, а больше развлекуха, то сюда можно, но ни дай Бог сказать, что ему в России норм и валить не собирается. (Я, кстати и не понимаю, зачем валить, спокойно можно жить и там и тут).Я уже начал понимать, что ломаю вашу карму и еще какие то ценности. Сорри, не думал, что так серьезно, крепко, однако, вас власть чем то обидела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Друзья, у меня предложения к админам: нужно повесить на сайте здоровенный баннер, что этот сайт преимущественно для тех, кто против путинской России. Т.е., если чел просто типа дачник, политика его не напрягает, а больше развлекуха, то сюда можно, но ни дай Бог сказать, что ему в России норм и валить не собирается. (Я, кстати и не понимаю, зачем валить, спокойно можно жить и там и тут).Я уже начал понимать, что ломаю вашу карму и еще какие то ценности. Сорри, не думал, что так серьезно, крепко, однако, вас власть чем то обидела.... Не - этого не нужно делать У каждого может быть свое мнение У меня вот одно, у вас другое. Но это не повод нам всем таким разным просто любить Испанию И - не обижайтесь пожалуйста. Просто у многих реально наболело. Ну что теперь - значит не стоит поднимать такие наболевшие темы Стоит к примеру обсуждать лучшие рестораны Дении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 власть нас обидела? ха-ха,-это мы её обидели,(и то не сильно),что она без нас процветает, с таджиками-то ей куда каки комфортнее,чем с нами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Lion, Я ж ранее написал, что в целом всем тут безразличен человек, о котором Вы так настойчиво пытаетесь говорить. Живем себе потихоньку, вдали... Вообще предлагаю все политические дискуссии запретить на форуме как не профильные. А то с нехорошей частотой появляются персонажи, заводящие одну и ту же песню: разве что за грудки не берут. Давайте крупными буквами напишем: "Да нам - по***!" Нас интересуют - бассейны, диваны, страховки, тархеты, вино, домино, наши дети... А вот ЕР, ВВП, гудковы-навальные - это НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Да,пока мелкий,-они к Вам и не суются,шкурят по мелочёвке санэпидстанциями,пожаронадзорами,газнадзор,МЭРия припрётся с проверками ГОСТов,экологи не останутся в стороне,ну и все мелкие отделы Обл/рег.администраций тоже .. Бизнес рассматривается все какой-то торговый, в сфере услуг итд., а ведь человек может и просто быть образованным отличным специалистом и получать хорошую зарплату, например. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Да?))) да что ж вы уже 7-ю страницу угомониться не можете? Вы ж даж с людьми не согласны, которые просто вас уже успокоить пытаются, люди разные, говорят вам, нет, отвечаете, они глухие. В конце концов, кто тему создал? Я? Нет. Удалили бы ее спокойно, кто мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ayomice, прав! Лучше свою нынешнюю жизнь обсуждать --- больше толку будет. А если и политику, то тоже испанскую. Вот какие, например часы у Сапатеро? http://kinomatrix.com/drama/2624-igra.html Фильм мутный и долгий - одним хорош показывает реальные вещи. Так и тут , любая страна хороша пока 1) Она неприелась. 2) Есть деньги или работа 3) Нету конфликтов и надобности их решать 4) Возможность жить в стране, но по своим правилам и усмотрению ( все или 99% формумчан живут в своей экосистеме ) . Dim123, фильм не посмотрела, но с твоими тезисами очень и очень согласна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Бизнес рассматривается все какой-то торговый, в сфере услуг итд., а ведь человек может и просто быть образованным отличным специалистом и получать хорошую зарплату, например. anyone,а где?,можно уточнить,-неужто в Сколкове? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну вот доктор например, или проектировщик. У моих знакомых в компании, рабочий получает 70000 при монтаже и пуске сложного технического оборудования. Моя подружка --- стоматолог в районной поликлинике --- получает официальную зарплату 48000+ % от хозрасчетной деятельности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Anyone,-Согласна только с тем,что это,- единицы,-вот наглядный пример,-мой племянник выкупил цементнтый завод в позапрошлом году,заработок там гораздо выше,и во много раз,чем мы себе можем здесь представить,но вот сына его(простите за личные подробности!-наболело)мы лечим там от лейкемии,-и никакой перевоз ребёнка сюда в 6 лет невозможен! Я уже не задаю кощунственный в данной беде вопрос,-сколько это стоит там,-как Bы думаете?? Изменено 15 октября 2012 пользователем Tatianalloret 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Anyone,-Согласна только с тем,что это,- единицы,-вот наглядный пример,-мой племянник выкупил цементнтый завод в позапрошлом году,заработок там гораздо выше,и во много раз,чем мы себе можем здесь представить,но вот сына его(простите за личные подробности!-наболело)мы лечим там от лейкемии,-и никакой перевоз ребёнка сюда в 6 лет невозможен! Я уже не задаю кощунственный в данной беде вопрос,-сколько это стоит там,-как Bы думаете?? получает 70000 при монтаже и пуске сложного технического оборудования. Моя подружка --- стоматолог в районной поликлинике --- получает официальную зарплату 48000+ % от хозрасчетной деятельности. на сколько процедур химиотерапии этого хватит мальчику в моск.клинике? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Tatiana, я Вам очень сочувствую! Это очень большая беда. Давайте мы не будем обсуждать стоимость лечения ТУТ и ТАМ. Лучше пожелаем мальчику выздоровления! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Анна,Cпасибо Большое!..Надеемся. Изменено 16 октября 2012 пользователем Tatianalloret 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) tu Tatianalloret мы лечим там от лейкемии...... Дай Бог здоровья Вашему ребеночку!Пусть Господь прислушается к Вашим молитвам и излечит ребеночка!!!! Изменено 16 октября 2012 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вот как и почему победила на последних выборах ведро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 anyone,а где?,можно уточнить,-неужто в Сколкове? Я не anyone, но на конкретно этот вопрос ответить могу. Не обязательно в Сколково. Есть в России несколько вузов, где можно совершено официально зарабатывать хорошие деньги. Это не бизнес, мы бюджетники и получаем совершенно белую зарплату. Заработать на квартирку в Испании и (чуть труднее, но все же) даже в Москве вполне реально, при этом не занимая крупный руководящий пост. Есть, правда, одно такое большое "но": таких вузов меньше, чем пальцев на руке, и все они в Москве. В общем, по моим наблюдениям, да, можно заработать на нормальную жизнь совершенно легально, но, во-первых, это будут сравнительно небольшие деньги, так это, скорее всего, будет работа в бюджетном секторе, во-вторых, такие возможности встречаются в основном в столицах и, может быть, еще в 2-3 крупных городах. А что касается бизнеса разных масштабов, то и те, кто работают по найму, и те, кто сами ведут дело говорят одно и то же: даже при большом желании невозможно работать, не нарушая закон. Увы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я не anyone, но на конкретно этот вопрос ответить могу. Не обязательно в Сколково. Есть в России несколько вузов, где можно совершено официально зарабатывать хорошие деньги. Это не бизнес, мы бюджетники и получаем совершенно белую зарплату. Заработать на квартирку в Испании и (чуть труднее, но все же) даже в Москве вполне реально, при этом не занимая крупный руководящий пост. Есть, правда, одно такое большое "но": таких вузов меньше, чем пальцев на руке, и все они в Москве. В общем, по моим наблюдениям, да, можно заработать на нормальную жизнь совершенно легально, но, во-первых, это будут сравнительно небольшие деньги, так это, скорее всего, будет работа в бюджетном секторе, во-вторых, такие возможности встречаются в основном в столицах и, может быть, еще в 2-3 крупных городах. А что касается бизнеса разных масштабов, то и те, кто работают по найму, и те, кто сами ведут дело говорят одно и то же: даже при большом желании невозможно работать, не нарушая закон. Увы. Можно У меня есть знакомые, которые получают белую зарплату, работают наемными работниками и в целом закон не нарушают Получают в районе 200 000 рублей в месяц Правда вполне возможно, что ИХ компании как-то "оптимизируют" налоги или законы нарушают иначе. Но вот они сами - ни разу не нарушают А получая 200 000 рублей в месяц вполне реально накопить даже на дом в Испании с нынешними ценами и кредитами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viraz Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Возможно правильнее некоторые вопросы перенести в отдельную тему. Я согласен с позицией Lion. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Правда вполне возможно, что ИХ компании как-то "оптимизируют" налоги или законы нарушают иначе. Но вот они сами - ни разу не нарушают Да, именно так. Не совсем точно выразилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.