Елена2009 Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Уважаемые форумчане! Я обращаюсь, прежде всего, к тем, кто уже давно живет в Испании или проводит в этой замечательной стране много времени пусть и наездами. Вы наверняка знаете, где условия проживания наиболее полно удовлетворяют моим предпочтениям: 1. Предельно умеренная температура: не жаркое лето и не холодная зима, теплое море и наименьшее количество катаклизмов типа пожары, смерчи, повышенная влажностьи т.д.; 2. Зелено. Отсутствует выжженная земля (испанская пустыня), максимальное количество деревьев, кустарников, особенно мне нравятся сосны, предел моих мечтаний – сосны на берегу моря; 3. Тихое, уютное место, вдали от курортного бума, но и не деревня. Максимально-возможная инфраструктура для полноценного и комфортного проживания; Если купить на севере ЛА МАТЫ(Торревьеха) то вы получите дюны и сосны вдоль песчанного пляжа. http://old.wikimapia.org/#lat=38.0325826&lon=-0.65337&z=16&l=1&m=h 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Но вот взять любовь. Это Рай? Муки сплошные.) Астма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Коста Бланка, по моему самое классное. Мне например нравится Кальпе,Дения, Хавия. Мы давно в Испании, жили и на Юге и на север, но тут и погода всегда хорошая и море и горы, и тихо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Коста Бланка, по моему самое классное. Мне например нравится Кальпе,Дения, Хавия. Мы давно в Испании, жили и на Юге и на север, но тут и погода всегда хорошая и море и горы, и тихо. Согласен полностью, и вот посмотрите, как в январе цветет миндаль в Хавее 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.