Tamami Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не нужна! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает. с 18 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlett Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, могу ли я на маму заказать справку о несудимости? Живем не в Москве. Доверенность нужна нотариальная для заказа справки или , когда её забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И для заказа и забирать -)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Справку о несудимости сдал 31 июля. До сих пор на сайте http://petrovka38.ru/folder/29469 пишет, что справка не готова. Так долго могут делать или инфа до сайта может не доходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Нормативный срок выдачи справки о несудимости 30 дней. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда. а вот мне тоже это интересно. думается что все зависит от того как отражается в справке судимость, т.е. просто названа статья УК или подробненько расписано. Может кто видел, знает, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых? Справка о несудимости обязательна на всех подающихся старше 18 лет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryuzaki Ryu Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вдруг кому- нибудь пригодится свежий график работы ФКУ ГИАЦ МВД Москва, ул. Новочеремушкинская, 67 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 "Отказ. Сообщаем, что Ваше заявление оставлено без исполнения, в связи с тем, что текст копии паспорта не поддается прочтению." Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации. Скоты! Вот как им в 300кб весь паспорт поместить! Вонючий совок! Как всё было,так и осталось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ускоренно если делать не придераются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ускоренно если делать не придераются Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlack Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Есть ли у кого-нибудь свежий опыт срочного получения настоящей справки без личного присутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 По нотариальной доверенности за вас могут получить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Летом делали, прописка московская за 3 дня без доверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Летом делали, прописка московская за 3 дня без доверки. Вы загадками пишите,конкретнее нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlack Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 По нотариальной доверенности за вас могут получить. Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Куда конкретней? Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности. Interesting прав, доверенность можно оформить в консульстве, для примера http://barcelona.mid.ru/65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было. А переслать в Испанию лист бумаги думаю вообще проблем никаких. А официально если не сам лично то по доверке и если через местные отделения то дольше чем один месяц ((, бабло побеждает зло ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlack Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было. Поделись, пожалуйста, контактом\ресурсом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.