Tamami Posted June 28, 2014 Report Posted June 28, 2014 Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает. Quote
Cetreria Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает. с 18 лет 2 Quote
Arlett Posted July 6, 2014 Report Posted July 6, 2014 Подскажите, пожалуйста, могу ли я на маму заказать справку о несудимости? Живем не в Москве. Доверенность нужна нотариальная для заказа справки или , когда её забирать? Quote
Don Pedro Posted August 27, 2014 Report Posted August 27, 2014 Справку о несудимости сдал 31 июля. До сих пор на сайте http://petrovka38.ru/folder/29469 пишет, что справка не готова. Так долго могут делать или инфа до сайта может не доходить? Quote
Ayomice Posted August 27, 2014 Report Posted August 27, 2014 Нормативный срок выдачи справки о несудимости 30 дней. 5 Quote
HighEvil Posted August 29, 2014 Report Posted August 29, 2014 интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда. 1 Quote
Nika_net Posted August 29, 2014 Report Posted August 29, 2014 интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда. а вот мне тоже это интересно. думается что все зависит от того как отражается в справке судимость, т.е. просто названа статья УК или подробненько расписано. Может кто видел, знает, поделитесь Quote
tk2014 Posted September 2, 2014 Report Posted September 2, 2014 Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых? Quote
Nika_net Posted September 2, 2014 Report Posted September 2, 2014 Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых? Справка о несудимости обязательна на всех подающихся старше 18 лет. 6 Quote
Ryuzaki Ryu Posted September 4, 2014 Report Posted September 4, 2014 Вдруг кому- нибудь пригодится свежий график работы ФКУ ГИАЦ МВД Москва, ул. Новочеремушкинская, 67 4 Quote
yozh Posted November 23, 2014 Report Posted November 23, 2014 "Отказ. Сообщаем, что Ваше заявление оставлено без исполнения, в связи с тем, что текст копии паспорта не поддается прочтению." Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации. Скоты! Вот как им в 300кб весь паспорт поместить! Вонючий совок! Как всё было,так и осталось!!! 1 Quote
Estopa Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Ускоренно если делать не придераются Quote
yozh Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Ускоренно если делать не придераются Это как? Quote
IBlack Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Есть ли у кого-нибудь свежий опыт срочного получения настоящей справки без личного присутствия? Quote
Interesting Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 По нотариальной доверенности за вас могут получить. 1 Quote
Estopa Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Летом делали, прописка московская за 3 дня без доверки. Quote
yozh Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Летом делали, прописка московская за 3 дня без доверки. Вы загадками пишите,конкретнее нельзя? Quote
IBlack Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 По нотариальной доверенности за вас могут получить. Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) Quote
Interesting Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности. 1 Quote
Kijna Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. ) В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности. Interesting прав, доверенность можно оформить в консульстве, для примера http://barcelona.mid.ru/65 1 Quote
Estopa Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 (edited) Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было. А переслать в Испанию лист бумаги думаю вообще проблем никаких. А официально если не сам лично то по доверке и если через местные отделения то дольше чем один месяц ((, бабло побеждает зло ) Edited November 24, 2014 by Estopa Quote
IBlack Posted November 24, 2014 Report Posted November 24, 2014 Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было. Поделись, пожалуйста, контактом\ресурсом =) Quote
Recommended Posts