Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает.

Posted

Возник вопрос, нужна ли справка о несудимости для подачи на no lucrative ребёнку 14 лет? Думала с 16,а тут наткнулась в одном месте с 14,проясните пожалуйста,кто знает.

с 18 лет

• Like 2
Posted

Подскажите, пожалуйста, могу ли я на маму заказать справку о несудимости? Живем не в Москве. Доверенность нужна нотариальная для заказа справки или , когда её забирать?

• 1 month later...
Posted

интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда.

• Like 1
Posted

интересный момент по справке о несудимости - выходит если заявитель был осужден за то что в испании не полагается уголовки - то проблем нету? ведь в рф щас могут осудить за утаивание гражданства, за выступление против крыма итд. в принципе логично но интересно насколько это правда.

а вот мне тоже это интересно. думается что все зависит от того как отражается в справке судимость, т.е. просто названа статья УК  или подробненько расписано. Может кто видел, знает, поделитесь

Posted

Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых?

Posted

Извините за тупой вопрос , но не нашел. Я хочу податься муж (спонсор) + жена + дети (9 и 13 лет). Справку надо на обоих взрослых?

Справка о несудимости обязательна на всех  подающихся старше 18 лет.

• Like 6
  • 2 months later...
Posted

"Отказ. Сообщаем, что Ваше заявление оставлено без исполнения, в связи с тем, что текст копии паспорта не поддается прочтению." 
Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации. 

Скоты! Вот как им в 300кб весь паспорт поместить!

Вонючий совок! Как всё было,так и осталось!!! :bad:

• Like 1
Posted

Есть ли у кого-нибудь свежий опыт срочного получения настоящей справки без личного присутствия?

Posted

Летом делали, прописка московская за 3 дня без доверки.

Вы загадками пишите,конкретнее нельзя? 

Posted

По нотариальной доверенности за вас могут получить.

Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. )

Posted

Только вот я нахожусь в Испании, а тот, кто может получить - в Москве, не очень понимаю, как в таком случае можно удаленно оформить доверенность. )

В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности.

• Like 1
Posted

В российском консульстве вроде бы можно оформлять доверенности.

Interesting прав, доверенность можно оформить в консульстве, для примера  http://barcelona.mid.ru/65

• Like 1
Posted (edited)

Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было.

А переслать в Испанию лист бумаги думаю вообще проблем никаких.

А официально если не сам лично то по доверке и если через местные отделения то дольше чем один месяц ((, бабло побеждает зло )

Edited by Estopa
Posted

Не нужна доверенность, просто данные по человеку полностью с др и пропиской (было одно условие, прописан должен быть в Москве или мо) деньги все вперед попросили с оговоркой что если вдруг не сможем сделать, то сумму полностью вернем. Вообщем так и сделали тк через них уже делали знакомые и времени месяц ждать не было.

Поделись, пожалуйста, контактом\ресурсом =)