Alexbu Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Друзья, где можно смотреть фильмы или сериалы на испанском? Для меня важно, чтобы это был именно европейский испанский, а не латино. Не обязательно, чтобы это были испанские фильмы. Это могут быть любые фильмы, но с испанской озвучкой. Также очень важно, чтобы не было ни каких субтитров. Давно встречал сайт, на котором можно смотреть кучу фильмов, но не могу его найти. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ищите на торрентах (rutracker.org, например) и скачивайте. У меня жена сериал "Чёрная лагуна" так смотрит, правда, как раз с субтитрами, но их отключить в плейере не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 http://forum.hispanistas.ru/filmi-na-ispanskom-yazike-f50/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ищите на торрентах (rutracker.org, например) и скачивайте. У меня жена сериал "Чёрная лагуна" так смотрит, правда, как раз с субтитрами, но их отключить в плейере не проблема. Так там латино вроде. http://forum.hispani...kom-yazike-f50/ Я там уже почти всё посмотрел. Вот сайт не могу найти испанский. Там куча фильмов и сериалов. Можно смотреть в режиме он-лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Так там латино вроде. ТАМ - это где? Если в сериале "Чёрная Лагуна", то нет - это испанский сериал. Если на рутрекере, то там вообще что угодно есть. Скачаете испанский фильм/сериал - будет на кастильо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 ТАМ - это где? Если в сериале "Чёрная Лагуна", то нет - это испанский сериал. Если на рутрекере, то там вообще что угодно есть. Скачаете испанский фильм/сериал - будет на кастильо. Нашел на рутрекере черную лагуну. Скачаю. Других фильмов там на испанском не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 www.yandex.ru фильмы на испанском и вперед туда забахай если надо субтитры на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Нашел на рутрекере черную лагуну. Скачаю. Других фильмов там на испанском не нашел. Скажу честно, сериал имеет смысл смотреть чисто для практики языка. Сам по себе он фигня полная. Эдакий испанский Lost для 15-летних. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Посмотрел первую серию. Жаль, что первый сезон с русской озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.