Милашка! Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Такой магазин мне не попадался. Где находится Нофелет? Если бы я знала где Нофелет! Сайт магазина я Вам сейчас в личное сообщение напишу. Не знаю как по правилам форума, может нельзя здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Такой магазин мне не попадался. Где находится Нофелет? Я уже писал или с берега или с мола. На обычный спиннинг. Спасибо за сайт, но из него не понятно в каких городах он есть. В Дении я не встречал магазина Decathlon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка! Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо за сайт, но из него не понятно в каких городах он есть. В Дении я не встречал магазина Decathlon. De nada Я не в Дении. Покупала недалеко от Сантьяго. Но видела и в других городах магазины этой сети. Они даже в России есть. Я у них на сайте телефон видела, можно позвонить уточнить где они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну вообще из практики декатлоны в больших городах бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка! Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну вообще из практики декатлоны в больших городах бывают Всё правильно, такие магазины в городах в которых население не меньше......какой-то цифры. Но может быть в Дении есть другой спортивный магазин с червями, где они продаются упакованные - и хранятся дольше и не воняют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Будем искать с перламутровыми пуговками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 нофелет панкратов-черный ты наш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну вообще из практики декатлоны в больших городах бывают В Аликанте есть Декатлон, отлично виден с автописты, и съезд рядом - к университету. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Интересно, на каких червей ловите? Какието гигантские по полкило каждый? На те, что в навозе бесплатные не ловится или на опарыши, на булочку, перловочку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Интересно, на каких червей ловите? Какието гигантские по полкило каждый? На те, что в навозе бесплатные не ловится или на опарыши, на булочку, перловочку? Всё что перечислили годится только для пресной воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка! Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Если рыбачите с примерно такого берега, то можно брать наживку с камней сидят на камнях прочно, снять не просто, но когда снимите, то внутри вот так: вытаскиваете из ракушки, на крючок и в воду. На это дело была поймана sargo 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Завтра отпишусь. Удочки куплены. Ловят с берега на креветки, я подсмотрела у местных. Надеюсь тема пригодится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 хачу на рыбалку! :blush: вот Донна Роза приедет - сходим, точно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Завтра отпишусь. Удочки куплены. Ловят с берега на креветки, я подсмотрела у местных. Надеюсь тема пригодится. Только креветки надо немного подсушивать иначе они очень быстро "раскисают". Так как каждый "закид" длиться 20-30 минут. А также попробуйте на спиннинг с блесной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Вывод из рыбалки таков - рыба в Средиземном море не водится. С удочками стоят нанятые владельцами рыболовных магазинов люди для привлечения клиентов в магазины. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 С семи утра с берега и с 10 до12 с пирса. На спиннинг, ловили на креветку. Нет рыбы. Рядом ловили на что-то белое, опутанное крючками. На что ловить? Может кто что подскажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 уже писали в какой то теме про червей по 1 евро , а в рыболовном магазине не продавались наживки ? надо было у соседа-рыболова спросить на что ловит и стрельнуть кусочек для пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Спасибо за червей! Посмотрим в магазине... У соседа не спросили, языка не знаем пока, учим.Что-то похожее на хлеб, но не размокало. сейчас форум рыболовов читаю, может что нарою. Изменено 3 марта 2012 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Оказывается лицензия нужна на ловлю. Мы были без лицензии, вот почему без улова... ,для начала нужно приобрести лицензию которая позволяет рыбачить на всех "испанских морях и окенанах" и на "пресных водоемах" только Каталунии(тут у каждои автономии своя лицензия). Сделать ето можно проидя по етои ссылке. https://www.cat365.net/Inici/Ciutada...&SCgNomVC=&I=2 лицензии даются на срок от 1 до 4 лет. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Потом для нужно приобрести разрешение на рыбалку, на форелевые водоемы бывают только дневные билеты,на другие водоемы можно приобрести и годовои абонемент. Купить билет можно по етои ссылочке- http://www.cat365.net/Inici/Ciutadan...&S=1&MPV=1&V=0 Вот такои нюанс,на которыи стоит обратить внимание при покупке билета -"sense mort"(без смерти),"amb mort"- (можно унести улов,в кол-ве рыб указанном в билете). ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Возле " la Pineda" есть пару водоемов где можно попробавать половить баса,ето водохранилише "Gaya"("Gaia")где есть баcсы,сомы,голавли,карпы и караси. И другое водохранилише ето "Riudecanyes",здесь живут,-караси,карпы,сомы,бассы и много судака,но на обоих етих водоемах поимать басса довольно сложно,поетому за бассом лучше ехать на водохранилише Ribarroja,там в конце мая обязательно будут ловиться бассы. -на море можно ловить в течении срока деиствия лицензии,на пресных водоемах при ловле форелевых сушествуют только дневные "путевки",на не форелевых водоемах можно приобрести как дневнои билет так и годовои абонемент,купить которые можно только при наличии лицензии. Если покупать лицензию или билет на ловлю по интернету то дело занимает не больше 5 минут,на некоторых водоемах бывают точки продажи билетов на ловлю,но советую лучше не рисковать и ехать на рыбалку с заранее купленным билетом. В каждом отеле есть интернет,так же тут сушествует куча интернет-кафешек,поетому лучше сделать все за несколько днеи до рыбалки. На морских пляжах разрешена рыбалка с 20ч-00м вечера и до 7ч-00м утра,днем рыбалка на пляжах запрешена,с камнеи и волнорезов разрешено рыбачить круглосуточно. При ловле по принципу поимал-отпусти,разрешено рыбачить на приманку с одинарным крючком без бородки,обычно для етои ловли практикуется только нахлыстовая рыбалка,совсем редко разрешено ловить спиннингом,но только на блесну. Различают участки легко,при покупкe билета на каждыи участок есть анкета,где все написано-способ ловли,можно забирать улов или нет,и прочие детали.На берегу каждыи участок реки помечен столбиками с номером участка. Отсюда http://www.rusfishin...?t=28955&page=3 Изменено 3 марта 2012 пользователем Arco iris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 так вот в чем причина , не наживка виновата , надо было рядом с крючком вешать лицензию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 М-да... не получилось стать рыбаком в России... попробовал в Эмиратах и поймал осьминога - вот кто засосы делать умеет одновременно по штук десять ! А тут такая тема разворачивается... мммммм...., что тоже хочу попробовать с компашкой попробовать с берега !!! Думаю если потеплее будет - это получше будет для рыбалки или ??? Главное в испанской рыбалке, чтобы авто задом к морю стояло. Багажник должен быть обязательно открыт. Внутри на газетке, лучше "Правда", должна быть разложена снедь. Также должно иметь место кр. или бел.вино. Закинули удочку и забудьте про неё. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Рассмешили Вы меня !!! ... А не попутали ли с рыбалкой в России ? А чем они от нас отличаются? Да ничем. Все сидят на берегу и потягивают вино. Полиция проезжает приветствуют друг друга - поболтают и те уезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Если как бы форум почитать Можно найти - Правила рыбалки в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Anderson все таки надо создать раздел типа "Испания и море" и туда перетащить все темы про рыбалку , лодки , яхты , а некоторые даже прикрепить , например подборку Брегата про яхты или попросить даже сделать что то типа учебного пособия , в котором я думаю он с удовольствием выложит все ссылки по порядку и сестематизирует все , а то все темы про море раскиданы по разным разделам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Перед созданием темы забила в поиск "рыбалка". Ни чего не выдало. Честное пионерское. Сейчас отображаются темы с рыбалкой Сегодня проверяли лицензии. У нас нет. На сайте, ссылка которого выше- купить не удалось вчера. Отправили запрос по факсу.Ждем ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.