dVladimir Posted September 13, 2012 Report Posted September 13, 2012 Друзья, кто-нибудь получал лицензию на рыбалку через этот сайт, всё ли прошло нормально? http://www.licenciascazaypesca.es/licencia-de-pesca.asp Quote
OlgaBCN Posted September 13, 2012 Report Posted September 13, 2012 Упсс, а с одним лицензированным, сколько может быть сопровождающих? 3 Quote
dVladimir Posted September 14, 2012 Report Posted September 14, 2012 Друзья, кто-нибудь получал лицензию на рыбалку через этот сайт, всё ли прошло нормально? http://www.licencias...ia-de-pesca.asp 2 Quote
Anderson Posted September 14, 2012 Report Posted September 14, 2012 Владимир, вроде как хесторы, сиф с названием есэл есть, сомневаетесь в чем-то? Quote
dVladimir Posted September 14, 2012 Report Posted September 14, 2012 Просто хотел узнать реальный ли это сайт. 2 Quote
dim123 Posted September 16, 2012 Report Posted September 16, 2012 я нашол наконец то поблизости озеро где есть карп , ездил на разведку ( с детьми не половиш) , рыбаков было много , я чисто посмотреть че да как . Рядом у челов был карп на 3-5кг выловлен . Embalse de la Pedrera 4 Quote
Anderson Posted September 17, 2012 Report Posted September 17, 2012 Dim, координатами озера поделись, пожалуйста!!! Спасибо! 4 Quote
dim123 Posted September 18, 2012 Report Posted September 18, 2012 Embalse de la Pedrera 03300 Orihuela, Hispaania 38.02105,-0.868976 http://www.garysmithfishing.com/freshinfop18.htm вода конешно сильно упала , но озеро красивое , цвет воды просто класс было бы ещё меньше мусора ( как и во всей испании ) цены бы испании небыло . 4 Quote
dim123 Posted September 19, 2012 Report Posted September 19, 2012 я написал што у меня рыбы нема , я был то минут 40 , рядом у мужыков 1 карп был . без детей поеду тогда может и рыба будет 2 Quote
dVladimir Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 Приехал мой знакомый рыбак, попросил помочь порыбачить здесь, оплатили лицензию в Caja Rural (на 1 год - 25 евро, на 3 года - 40 евро), сказали через 2 недели приходить забирать, но можно уже ловить, имея на руках оплаченную квитанцию "tasas y licencias de caza y pesca". Сходили на катере из Алтеи, на 2 часа, вдоль берега, поймали 6 бонито (вкусные , на фото не только бонито). Теперь планируем на Embaise de Beniarres попробовать на спининг Black bass и на удочку карпа... 13 Quote
vadimhh Posted September 21, 2012 Report Posted September 21, 2012 Эх хорошо вам, у нас уже рыба на зимовку готовится, какая то не активная совсем. Еще месяцок остался с удочкой порыбачить , а там я уже не ходок (подледная не для меня). Карп совсем перестал клевать что то, хочу попробовать на щуку, порыбачить первый раз в жизни,а то она активизировалась не по детски, так то не спиннингист ( все больше поплавок и донка) посмотрим что выйдет. 6 Quote
dVladimir Posted September 26, 2012 Report Posted September 26, 2012 Приехал мой знакомый рыбак, попросил помочь порыбачить здесь, оплатили лицензию в Caja Rural (на 1 год - 25 евро, на 3 года - 40 евро), сказали через 2 недели приходить забирать, но можно уже ловить, имея на руках оплаченную квитанцию "tasas y licencias de caza y pesca". Сходили на катере из Алтеи, на 2 часа, вдоль берега, поймали 6 бонито (вкусные , на фото не только бонито). Теперь планируем на Embaise de Beniarres попробовать на спининг Black bass и на удочку карпа... Поймали одного Black bassа на блесну: длина 32 см, вес 500 г. 7 Quote
Dimetrius Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 (edited) Но я думаю, в Средиземном море рыба очень умная. Мы пока не поймали ни одной. Рыба, она конечно, умная. Но все-таки она там есть. Мне вот повезло в конце июля. Еще один, поменьше, сошел прямо возле борта. Ходили из Дении в сторону Ибицы. А вкусный был........ Anyone не даст соврать... Edited October 12, 2012 by Dimetrius 12 Quote
Dimetrius Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Вот это рыбалка! Да. Неплохой денек получился 5 Quote
vadimhh Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Курю нервно в сторонке, с моими то вчерашними четырьмя карасиками 5 Quote
anyone Posted October 12, 2012 Report Posted October 12, 2012 Соврать не дам Вот такой вкусный 13 Quote
andre Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 Подскажите плиз,где в районе Бенидорм -Алтея находится магазин рыбыловецких принадлежностей?Есть ли там подкормка для карпа? 1 Quote
werrew Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 Подскажите плиз,где в районе Бенидорм -Алтея находится магазин рыбыловецких принадлежностей?Есть ли там подкормка для карпа? Карп и без подкормки всё глотает - особенно варёную кукурузу. 3 Quote
vadimhh Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 (edited) У нас на подкормку, в кормушки забиваем перловку с хлебом, кто то жмых, пофиг совершенно, лишь бы муть с запахом была, чеснок и всякая такая резкость. А берет он все подряд, кукуруза самое распространенное (мы не варим берем обычную консервированную в магазе). Так же может брать макаронные езделия вареные или вареную картошку). Edited October 30, 2012 by vadimhh 5 Quote
werrew Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 Да в Испании, кроме наших,карпа никто и не ловит! 5 Quote
andre Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 Ловят, еще как ловят!Месяц назад на водохранилище были с десяток англицких дедушек нафаршированых различными рыболвецким приблудами по самое не балуй,даже подкормку они метали в воду из специальных рогаток,пойманных карпуш они ругали англицким нехорошими словами,чоб больше не попадались видимо ,самых здоровых взвешивали и фотографировали,ессено всех отпускали!Мы с тестем споймали только двух маломерков на кукурузу и тоже отпустили/малые исчо!/а вот большие нам не дались,поэтому надо подготовить снасти как надо/ну как у англиков примерно,но без фанатизма!/Часов к 12 дня подрулила тачка прошлого тысячелетия набитая горлопанистыми аборигенами с учебными удочками,поскольку свои удочки мы уже сматывали ,их рыбацкого фарту наблюдать не смогли,да можно и к бабке не ходить, понулям он был!Кстати ловили англодедушки на маленькие кубики бардового цвета,назыаются у них ''RED RABBIT'',а сверху привязана не высоте 30 сантиматров бигуди женская с подкормкой,которая при закиде сыпется вниз и окучивает потенциальных клиентов!Так вот такую подкормку и хочется купить,кстати потому я и про магазин интересовался! 5 Quote
werrew Posted October 30, 2012 Report Posted October 30, 2012 Магазинов в каждом городе полно. 3 Quote
Recommended Posts