Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

iPhone 5: все подробности

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Муж заказал себе по интернету на айфон 5 корпус: можно ронять со второго этажа, бить об стену, 30 секунд лежит в воде без последствий. Если интересно - спрошу у него что именно это.

Да, и еще экран у этого корпуса собственный.

Честно говоря, интересно только на реакции мужа посмотреть, если ты на его глазах устроишь тест-драйв заявленным качествам.  :D 

Честно говоря, интересно только на реакции мужа посмотреть, если ты на его глазах устроишь тест-драйв заявленным качествам. :D

Уже проводила. и со второго этажа кидала на террасу.......

И потом проводили все вместе с его другом, который тоже купил: прям в ресторане на глазах изумленной публики швыряли в стену и на пол, демонстрируя хозяину свойства нового чехла :]

До воды не добралась еще.

;)

Изменено пользователем Oxana

Оксана! :yahoo: С водой потом отпишись.

Не, 20-30 сек - железно. Этого времени достаточно, чтобы айфон из воды вытащить!

Мой настолько проникся доверием, что и на айпад такой корпус купил. Вечно разбиваем экраны..... :((

Уже проводила. и со второго этажа кидала на террасу.......

И потом проводили все вместе с его другом, который тоже купил: прям в ресторане на глазах изумленной публики швыряли в стену и на пол, демонстрируя хозяину свойства нового чехла :]

До воды не добралась еще.

;)

Чем бы дитя не тешилось... :o

п.с. милости прошу на ремонт :]

Вот новый бампер кейс под айфон 5-й - Бампер-кейс Gresso Titanium и Titanium Black для iPhone 5 выглядит стильно ;)

Чем бы дитя не тешилось... :o

п.с. милости прошу на ремонт :]

Спасибо.

Сами могЕм ремонтировать апплы. ;)

И потом проводили все вместе с его другом, который тоже купил: прям в

ресторане на глазах изумленной публики швыряли в стену и на пол,

демонстрируя хозяину свойства нового чехла :]

Эх, наверняка видео забыли снять. Такой шанс упущен стать звездами ютуба.

Заметка попадалась про русских, которые испытывали швейцарские неубиваемые часы с пожизненой гарантией.

Кому то удалось убить. Подробности плохо помню, вроде в кастрюле долго кипятил. После того как раскрутили как он это сделал, в магазине появилась приписка на русском- в воде не кипятить.

Как-то так.

ну вы и извращенцы :) 

Ничего лучшего от тебя в комментариях и не ожидала.

Вот тебе еще, хочу купить http://www.pccomponentes.com/movil/articulo/unotec_teclado_aluminio_para_ipad

Клавиатура для айпада есть, но без блютуса.

Oxana

Клава это гуут ( без иронии ) :) А зачем тебе синий зуб ? 

А про мой комментарии , просто он нафик ифону не нужен . 
Тоже самое што ходить по улитце на каблуках , накрашеная  в вечернем платье а поверх каска и броник и щитки наколенники :) 

Тоже самое што ходить по улитце на каблуках , накрашеная  в вечернем платье а поверх каска и броник и щитки наколенники :)

Хм, оригинальный наряд. Надо попробовать. )))

Oxana

Клава это гуут ( без иронии ) :) А зачем тебе синий зуб ? 

А что такое синий зуб? :o

Платье-каска......

Айфон/айпад для меня не признак стиля или моды - просто рабочие инструменты, как типа молоток - гвозди забивать. :]

Поэтому могу быть, образно, на каблуках и в телогрейке. Или в моих любимых штанах с начесом. :D

синий зуб - блютус . 
Просто корпус перебор, если нужен телефон который защищён есть другие модели . А тут телефон в броник одевать . 
Да и ифон прочный , корпус отдельно как то не то . 

Я вот когда 2 раза летом вместе с телефоном с лодки в озеро упал , стал на озеро брать целофановый пакетик :) 

Долго колебался, но потом плюнул на престижность и в конце концов купил себе китайский смартфон со звучным названием Zopo. Этакий SG Note с экраном 5,3" и двумя сим-картами. Пока ни разу не пожалел. Тем более, что цена была симпатичная для такого аппарата - 270$. Не, ну название, конечно смущало. В качестве альтернативы, правда,  был аппарат с еще менее симпатичным названием названием Hero. 

У меня друг на прошлой неделе купил китайский Ифоне 4с за 75 евро (на филипинах), через неделю приедет в гости расскажу вам што за чудо . 
А так реально на аппле он пробиваеца как оригинал серийный номер , все дела коробка короче один в один . 
Даже не поленюсь в мурсию в Аплле магаз сгонять сравнить:) 
Изменено пользователем dim123

Не конкретно этот (эта?) Zopo ни под кого не косит, выпускает китайская фирма под своим брендом и обеспечивает (пока?) поддержкой. Поделки под Эплы и Самсунга я знаю, не хотел покупать. Так как такие мобильные устройство больше 2-3х (и то это уже много) лет не служат, то тратить каждый раз по 1000$ желания уже нет.

Изменено пользователем Interesting

летом купил китайфон аналог Сони иксперии - андроид все дела, лежит дома используется к минифотик и навигатор )

работает, да я привык к нокии, ееуронить можно итд и все норм. а тут аккуратно. прайс был 147 дол, посылка 3 недели шла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение