Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

iPhone 5: все подробности

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Ну dim123 ты и задал задачу......,

Делаю - ВСЕ!

Быстрее фото в почту вставляются, быстрее фото обрабатываются, Мак помнит мои адреса и электронные и физические...... Сложно все перечислить......

Быстрее, чем что? Мне просто интересно. Ну а адреса любой почтовый клиент или браузер помнит - это от оси не зависит.

Я уже фотоаппараты 3 года в руках не держала. Крутая камера стоит девственная - не нужна теперь. Плееры - где-то валяются.......

Не, ну если себя в зеркале фотографировать (это, по-моему, самый распространённый контент, полученный с фотокамеры айфона), то, конечно, крутой фотик не нужен. Но не одно мобильное устройство (телефон ли, планшет) даже близко не стоит даже с самой простой зеркалкой, особенно когда хоть чуть-чуть более плохое освещение, чем "солнечный день".

Dim123, ну как я тебе, блондинка, могу объяснить?

Просто мышью перетаскиваю в почту без всяких " при соединить".......

В виндоус это точно также работает.

Мой муж сводит музыку, со всякими дорожками - быстро и качественно....

Это вообще зависит не от оси, а от конкретной программы, коих, мне думается, под винду написано поболее...

Юзабилити у Маков - лучше, чем у кого-либо.

Помнится подарила мне жена iPod Shuffle... Был целый вечер убит в пассивной позе перед iTunes, чтобы просто скопировать музыку... Потерял его в Мадриде и не жалею вообще.

Вот сколько была в эпплсторе в Штатах, не видела там айфоны без контрактов...

Два айфона мной куплены без контракта в аплсторе в Лас-Вегасе, другой в аплсторе в Солт Лейк Сити. Цена с контрактом была 199 долларов, без - 699. Это еще 4-ки, они еще живые. Как и жив мой айфон 3-Ий.

Комп Аппл белого цвета... :o

Есть дочка - телефон Аппл белого цвета :o :o

Белочки они мои, трудяги. :o :o :o

Значит, у меня тоже белочка есть!!!!!!

Это еще 4-ки, они еще живые. Как и жив мой айфон 3-Ий.

Да они практически неубиваемые! У тещи моей самый первый айфон (тот что до 3Г был) сохранился в рабочем состоянии... :)

Сейчам будет другой вопрос стоять, продать своих 2 четвертых, после покупки пятых :)

Кстати к маку привыкнуть не могу, так и сижу как лузер на 7 винде, сын все уговаривает на убунту перейти, но как то с консольным управлением тяжеловато у меня

Помнится подарила мне жена iPod Shuffle... Был целый вечер убит в пассивной позе перед iTunes, чтобы просто скопировать музыку... Потерял его в Мадриде и не жалею вообще.

Uran, я и не пыталась научный труд написать о различиях маков и писюков.

Как бы Вам попроще объяснить: вот есть категория людей, которые для того, чтобы его испить - перемалывают зерна в ручной кофемолке, варят в турке на песке......

Мне проще - нажать кнопку на кофемашине.

Тетрапаки, памперсы, чемоданы на колесиках, отцифрованная музыка и видео и их носители теперь - это просто, быстро!

Миллиардные идеи.

Так и аппловская продукция.

Сейчам будет другой вопрос стоять, продать своих 2 четвертых, после покупки пятых :)

У меня семья большая, еще не все апплизированы. :]

Так что проблем пока со сбытом нет.

А там и племяшка подрастает, и ей что-то достанется.

Оксана, у меня сложнее, старший противник айфонов и любитель сг, а мелким еще долго расти :) там уже наверное десятый будет к тому времени

Оксана, у меня сложнее, старший противник айфонов и любитель сг, а мелким еще долго расти :) там уже наверное десятый будет к тому времени

Сын мужа, 14 лет, был упорным любителем сг и утверждал, что круче его нет и айфон - коммерческие глупости. Когда ж ему бабушка подарила на Новый год 4s - все! Спит с ним. Вот так бывает......

Изменено пользователем Oxana

Комп Аппл белого цвета... :o

Есть дочка - телефон Аппл белого цвета :o :o

Белочки они мои, трудяги. :o :o :o

;) а моя дочка требует такой же но розового цвета , белый ее не полностью устраивает :D

Uran, я и не пыталась научный труд написать о различиях маков и писюков.

Как бы Вам попроще объяснить: вот есть категория людей, которые для того, чтобы его испить - перемалывают зерна в ручной кофемолке, варят в турке на песке......

Мне проще - нажать кнопку на кофемашине.

Тетрапаки, памперсы, чемоданы на колесиках, отцифрованная музыка и видео и их носители теперь - это просто, быстро!

Миллиардные идеи.

Так и аппловская продукция.

Я искренне снимаю шляпу перед маркетологами Apple за то, что они действительно смогли убедить миллионы людей в этом. Но миф о том, что Винда/Андроид - это всё конструктор, который надо собрать и настроить, а Apple готовое решение, это лишь маркетинговая уловка, оправдывающая кастрацию продуктов Apple таким образом, чтобы обычный пользователь не мог сделать бесплатно ничего, что не было задумано Большим Стивом.

Uran, :hi: я правильно поняла, что за всё, что есть у меня на компе и в телефоне, я должна была платить?

Я ж не знала... :o И всё бесплатно...

Вообще, я "пенёк" в технике. Не могу понять - не плачу за интернет на телефоне, а пользуюсь - разговоры, почта, карты, поиск...

Ничего не понимаю. Главное, что по-русски - всё!!! бесплатно. ;)

Я искренне снимаю шляпу перед маркетологами Apple за то, что они действительно смогли убедить миллионы людей в этом. Но миф о том, что Винда/Андроид - это всё конструктор, который надо собрать и настроить, а Apple готовое решение, это лишь маркетинговая уловка, оправдывающая кастрацию продуктов Apple таким образом, чтобы обычный пользователь не мог сделать бесплатно ничего, что не было задумано Большим Стивом.

Передергиваете сэр :))) Дело не в конструкторе, а в самом устройстве = железка + программное обеспечение = синергия материального и логического компонента = простота и удобство для конечного пользователя / или ее отсутствие - восприятие человеком начинается с названия, в середине тактильное и зрительное восприятие, а заканчивается первым тактильным и "воспринимаемым" (логически осязаемым) знакомством с устройством. С точки зрения маркетинга сами слова Виндовс и Андройд слова сложные, хоть и мудреные, сравните с иТелефон и МакОс. Примерно как ПиСи и информационно вычислительная машина (если не ошибаюсь именно такие формулировки использовались во времена близкие к СССР). ИМХО.

Быстрее, чем что? Мне просто интересно. Ну а адреса любой почтовый клиент или браузер помнит - это от оси не зависит.

Не, ну если себя в зеркале фотографировать (это, по-моему, самый распространённый контент, полученный с фотокамеры айфона), то, конечно, крутой фотик не нужен. Но не одно мобильное устройство (телефон ли, планшет) даже близко не стоит даже с самой простой зеркалкой, особенно когда хоть чуть-чуть более плохое освещение, чем "солнечный день".

В виндоус это точно также работает.

Ты пытаешься логически объяснить эмоциональные вещи, это бесперспективно. Есть логика, а есть эмоции. У каждого человека чаши весов разные, кому логика, а кому эмоции...

В принципе, согласен с последним утверждением. Эппл очень грамотно всё выстроил на уровне эмоций (именно поэтому среди пользователей айфона заметно больше женщин), возвел в абсолют то, что Пелевина называется "анальный вау-импульс".

В принципе, согласен с последним утверждением. Эппл очень грамотно всё выстроил на уровне эмоций (именно поэтому среди пользователей айфона заметно больше женщин), возвел в абсолют то, что Пелевина называется "анальный вау-импульс".

В моем окружении больше мужчин и все они как минимум - обладатели айфонов........

Что касается Пелевина - то для меня он - это жалкое подобие Харуки Мураками. Про вау-импульсы думал герой, объевшись галюциногенными грибами.

Все остальное - снобизм и конформизм. ИМХО. ;)

ну чесно ай просто не могу понять почему ифон ? из каких соображений

1) если телефон нужен чисто для разговоров - ифон и все смартфоны нафик не нужны .

2) если телефон нужен для нета , ифон нафик не нужен - экран маленький .

3) если изза того што модно , или престижно - престижно верту , модно

4) если изза того што он надежный - тогда надо брат самсун в защищённом корпусе или на подобие

а так просто народ хочет што то показать руководствуясь лозунгами и рекламными вывесками ( самый крутой , самый лудьшый и тд)

Ладно америка у них там всё через жопу, кто громче кричит и себя расхваливает тот и прав .

Вся продукция Аппле это верхний сегмент любой другой фирмы Делл ,ХП самсунг .

Основной пункт почему я не куплю себе аппле , это гарантия 1 год . Ну если Аппле такая супер пупер фирма давайте гарантию как все 3 года . ( ХП кстате долго значилса в черном списке меня , но потом они тоже стали давать 3 года ) . Покупая за бешеные деньги топовую продукцию Аппле у людей складиваеца неправильное представление , будто все летает не клинит изза того што это Аппле , а это не так .

Просто народ покупает товар ( топовый) которий ему не нужен . И как следствие начинает расхваливать и рекламировать Аппле не вдаваясь в подробности .

Аппле зло вселенское :)

Оксана, Большой Стив, объевшись галлюциногенов, смог придумать гениальную модель в которой понятия "вещь самая лучшая, поэтому стоит дороже всех" были поменяны местами и получилось "вещь стоит дороже всех, поэтому она самая лучшая". И что удивительно, ведь работает...

Про Мураками и Пелевина просто без комментариев...

Своим оппонентам могу сказать: жалко денег на Эппл - на нет и суда нет.

А я куплю вновь айфон 5. Кстати, мужу на день рождения (это по поводу подкола под женской неуравновешенностью эмоциональной перед Эпплом, уж очень хочет).

Вчера, помятуя опять же этот факт про неуравновешенную женскую психику - за барной стойкой спросила чисто мужскую компанию о желании купить айфон 5 сейчас, и услышала единственный вопрос: "где?".

Ни вопрос денег, ни вопросы о вау-импульсах, ни вопросы " через жопу все в Америке" - не прозвучали. :]

Были испанцы, фламандец, бельгиец, турок, француз и пару англичан........

да дело не в денгах , а целесообразности у меня сг2 мне он всем подходит , я не бегу покупат новый самсунг так как в нем нету ничего такого нового .

так же мне не понятна идея ифон 4с которому меньше года поменят на новый ˇ, по этой логике если бы у меня был мах аир мне надо его тоже менять или как ?

вот какой логикой мне руководствоваца ? што мне делать со старым ? отдать бедным или первому встречному ?

по этому я купил себе самсунг который по всем параметрам меня устраивает , и новым я буду заморачиваца только когда этот потеряю или сломаю , или реально будет што нибудь новое.

такой момент настанет с выходом вин 8 :) и то посмотрю буду всё менять телефон , планшет лаптоп или нет :)

а разницу в 200 евросов я просто лудьше просажу в баре :)

да дело не в денгах , а целесообразности у меня сг2 мне он всем подходит , я не бегу покупат новый самсунг так как в нем нету ничего такого нового .

так же мне не понятна идея ифон 4с которому меньше года поменят на новый ˇ, по этой логике если бы у меня был мах аир мне надо его тоже менять или как ?

вот какой логикой мне руководствоваца ? што мне делать со старым ? отдать бедным или первому встречному ?

по этому я купил себе самсунг который по всем параметрам меня устраивает , и новым я буду заморачиваца только когда этот потеряю или сломаю , или реально будет што нибудь новое.

такой момент настанет с выходом вин 8 :) и то посмотрю буду всё менять телефон , планшет лаптоп или нет :)

а разницу в 200 евросов я просто лудьше просажу в баре :)

С друзьями - надеюсь?

за барной стойкой спросила чисто мужскую компанию

Были испанцы, фламандец, бельгиец, турок, француз и пару англичан........

блин, мужа жалко...... :(

Да не жалко. У него и телефон будет новый, и друг наверняка есть, который с ним 200 евро просадит, потому что новый Аппл не купил. ;)

werrew

конешно :)

Oxana

назови вы причиной

1) "мне просто нравица "

2) "у старого царапина"

3) "подруге моз подарил"

все вопросы сразу бы отпали сами собой :)

а тут уж очень хочетца узнать какие причины могут быть у поклонников .

у меня у друзей тоже есть и ипады и ифоны но они почемуто все отвечают " да прикольный , хтц запарил взял ифон" или што нибудь в таком роде

OlgaBCN, После Ваших слов мне и Гийермо уже становится жалко, особенно после Вашей особенной заинтересованности про то что в Валенсии возобновились курсы... :(

Изменено пользователем Sergio

OlgaBCN, После Ваших слов мне и Гийермо уже становится жалко, особенно после Вашей особенной заинтересованности про то что в Валенсии возобновились курсы... :(

Процитируйте меня, что за курсы меня заинтересовали? А то память девичья, не по возрасту... :blush:

Серхио, узко мыслите. Пора сознание расширять. Можете у Пелевина про грибы, хотя бы прочитать.... :]

Оправдываться не имею привычки, но а) работа всегда была связана на 90% с мужчинами и б) мой муж всю эту компанию прекрасно знает и я именно его ждала в этом баре.

Ну и в) я спокойно отношусь к мужчинам во всех отношениях, т.е и слаще морковки кушала.......Для меня это - не искушение. ;)

Oxana

назови вы причиной

1) "мне просто нравица "

2) "у старого царапина"

3) "подруге моз подарил"

все вопросы сразу бы отпали сами собой :)

Для подобных ответов найдите себе натурального блондинку и ведите с ней подобные содержательные разговоры.

Удачи!

Изменено пользователем Oxana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение