Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю голоса почти сравнялись. Мы пятерку все таки купили. Обычный нужно сказать, но зараза такой приятный и на ощупь и внутри. Эппл все еще не растерял того за что его любят миллионы и цена тут не приоритет.

Опубликовано:

Смотрю голоса почти сравнялись. Мы пятерку все таки купили. Обычный нужно сказать, но зараза такой приятный и на ощупь и внутри. Эппл все еще не растерял того за что его любят миллионы и цена тут не приоритет.

Мы тоже взяли мужу. Себе 6-ку поджидаю. :]

Четверки перешли по наследству сестре и дочке.

Опубликовано:

Китайцы сейчас все более продвигаются на рынке смартфонов. Некоторые модели при цене в $250 бьют брендовые смартфоны по многим показателям ценой в два раза дороже. Китайцы одни из первых выпустили смартфон с FullHD матрицей (1920*1080 пикселей), плотность пикселей намного превзошла таковую у Ретина дисплеев от Apple. Там пиксели совершенно неразличимы, в то время как особо зоркие умудряются различать пиксели на последних айфонах. Качество сборки премиум моделей китайфонов меня тоже впечатлило - тонкий монолитный алюминиевый корпус совершенно без люфтов и прочего. Даже коробка у него была как у дорогого подарка, которую не стыдно вручить другу на праздник. 

Есть конечно и г.. у них, но это в в основном сборка на коленках и цена в 10-20 долларов за штуку, одноразовые телефоны..

Опубликовано:
В топку китайцев , в топку андроид :) 
У китайцев поддержка никакая. Обновлений будете ждать до старости . 
Тоже самое што покупать лаптоп кустарной сборки или брендовый . 
Короче цена в 2 раза не приоритет. Да и не не в 2 раза она меньше. 
Те трубки ZTE , Hyawei к примеру стоят как самсунг или сони . 

Короче нафик китайцев . 
Если аппл нравица то ифон , если андроид то самс , сони или лг хтц именнов таком порядке. 
Если вин то нокиа 
Опубликовано:

У меня друг отвечает за развитие мобильного направления Lenovo по РФ и Восточной Европе. Говорит, что они сейчас очень серьезно в это дело инвестируют деньги. В частности, их аппараты живут на одной зарядке по 2-3 дня, в отличии от всех остальных производителей.

Так что китайцы, китайцам рознь. Тот же самый HTC кстати это тоже китайцы, офис у них на Тайване в г. Таоюань., Асус - тоже китайцы, офис в Тайпее, Асер - тоже китайцы, офис в Тайпее.

Так что ты Дим китайцев зря в топку то... :D 

Опубликовано:

Обновлений чего? Китайцы на Андроиде, который обновлется достаточно часто. Тайванцы обновляют свои оболочки типа Sense.

У нас пока китайской поддержки может и нет, но в Китае с этим все в порядке, т.к. они ориентированы на внутренний рынок и только начали выходить на международный.

Про лаптоп сравнение я не понял, кустарных по крайней мере я не встречал еще. 

Huawei не дешевый бренд, но и продукция у них качественная, у нас все опсосы (операторы сотовой связи) на их оборудовании сидят. Но самсунг или сони по цене будут дороже.

Вин точно в топку, по крайней мере пока. Ну и долгих лет Nokia!

Опубликовано:
Лёха сорри , Lenovo фирма это есть гууд . Леново просто IBM . 
Я говорю про китайцев у кого трубки по 50% от топовых моделей . 
Все кто занимаюца разработкой у них цена у всех почти одинаковая. 
Реально топовые модели у всех в одной категории.

Про вин это вы зря :)  

Андройд кстате у меня сегодня обновился до 4.1.2 (самсунг сг2 ) - и это первый раз когда у них норм обновление ( проги все остались и все настройки) . 

Опубликовано:

У Сони, Самсунга и Нокии, кстати, тоже производственные мощности есть в Китае. Так, что можно сказать, что почти все идет из Поднебесной.  Есть еще один китайский бренд, который стал поставлять продукцию и под своим именем (а не как ОЕМ-производитель, например для Ritmix) и все больше набирает популярность - это Meizu.

Опубликовано:

Про вин это вы зря :)

Я сказал "пока", т.к. у них пока очень мало (по сравнению с конкурентами) в арсенали приложений. В общем и целом, наверное перспективно.

У Сони, Самсунга и Нокии, кстати, тоже производственные мощности есть в Китае. Так, что можно сказать, что почти все идет из Поднебесной.  Есть еще один китайский бренд, который стал поставлять продукцию и под своим именем (а не как ОЕМ-производитель, например для Ritmix) и все больше набирает популярность - это Meizu.

Oppo туда же

Опубликовано:

Сегодня потерЛа айфон.

Понятно, что восстановить через облака все могу. Но это будет потом........,

Через программу "найти айфон" на айпаде нашла где он находится.

Оказывается, гуляла с собаками и выронила. Пошла и забрала.....,

С каким телефоном другим можно найти по карте с расхождение км в 50 метров?

Опубликовано:

Сегодня потерЛа айфон.

Понятно, что восстановить через облака все могу. Но это будет потом........,

Через программу "найти айфон" на айпаде нашла где он находится.

Оказывается, гуляла с собаками и выронила. Пошла и забрала.....,

С каким телефоном другим можно найти по карте с расхождение км в 50 метров?

С любым Android ;)

Опубликовано:

Смотрю, что придумали корейцы для нового Galaxy S4. Это конечно мега круто.

1. Фотка со звуком.

2. Остановка видео, при отводе глаз от телефона

3. Фотка с двух камер, то есть снимая кого-то, на фотку можно добавить свое лицо

4. Превью фоток в Галерее

5. Листания без косания экрана

6. Занесение автоматом контактов в телефон с визиток

7. Датчики колорий, шагометр, датчики температуры и влажности

8. Быстрый доступ к необходимым настройкам, которыми полуемся почти каждый день

9. Обработка фоток аля инстаграм

10. До 5 рабочих столов

11. Съемная батарейка

12. Слот для карт

13. Поддержка внутренней памяти до 64 гигов

Ну и еще куча всего.

Опубликовано:

В частности, их аппараты живут на одной зарядке по 2-3 дня, в отличии от всех остальных производителей.

Куда-то не туда свернул прогресс, уже удивляют телефоны держащие зарядку 2-3 дня (Филипс 10ти летней давности держал зарядку 1-2 месяца) , портативные телевизоры/фотоаппараты которые стали телефонами.......... Нас смешили люди с Нокиа 1610 возле уха, теперь никого не смущает еще больший по габаритам гламурный кирпич.....  Ужос :o

Опубликовано:

Прогресс то туда свернул, просто в смартфонах стоят процессоры и память, которые были в компьютерах всего лишь 3-4 года назад + современные экраны слишком серьезные потребители. Над батарейной темой бьются уже не первый год очень многие компании, но пока решить ее не удается.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Стоим с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, мол что случилось?

- Пап, а правда что мужчины раньше женщин умирают?

- Ну, в общем, да. По статистике.

- Значит, ты умрёшь раньше мамы?

- Не исключено.

Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.

- Пап, научи пожалуйста маму закачивать игрушки на айпэд.

:]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение