Ayomice Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 RadarFix Это приложение со списком стационарных радаров на дорогах Испании поможет Вам избежать получения штрафов и потерь баллов. Gasolineras España и Gas Genius ES Очень полезные программы, с помощью которых Вы сможете узнать текущие цены на топливо на АЗС в выбранной Вами местности, а значит - легко найти удобный и экономичный вариант для пополнения бака своего автомобиля. Navfree GPS Live España Простой, бесплатный, но тем не менее - очень удобный автонавигатор. Источник 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А может такое есть для моего галакси андроида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Nemo1966 можно у меня на самсунге хорошая карта испании , разговорники испанские и словари 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я пользуюсь социальным навигатором Waze. С моей точки зрения очень удобен, пользователи оставляют заметки о трафике, пробках, постах гвардейцев, авариях, отмечены радары о которых навигатор предупреждает голосом за 400 метров и т.п. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 еще одно полезное приложение для поиска нужного банкомата https://itunes.apple.com/us/app/atm-hunter/id309754128?mt=8 приложение для определения и отзывов вин http://www.vivino.com/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 еще одно полезное приложение для поиска нужного банкомата https://itunes.apple.com/us/app/atm-hunter/id309754128?mt=8 приложение для определения и отзывов вин http://www.vivino.com/ Это явно не по теме!)))) Или на чешских номерах. Чехи пока не подписали соответствующие соглашения и нарушения, зафиксированные на камеры, остаются безнаказанными. Боюсь, что это ненадолго, и уж точно, не навсегда. Я думаю что это будет не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Это явно не по теме!)))) Я думаю что это будет не скоро я опять отожгла! прочитала просто "полезности"........... сориии Изменено 11 июля 2013 пользователем Miss_30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 По теме, несколько новых интересных приложений. Atob distance calculator. Быстрый расчет расстояний от точки А до точки Б. Полезно в путешествиях, чтобы быстро принять решение да или нет. SpeedCam Spain. 5000 фиксированных и мобильных радаров на скорость. еще одна программа по радарам - AvisaMe: Speedcams Spain (еще есть Avisador de Radares España) Señales de trafico. Обучающая программа по знакам дорожного движения, разделенная на категории знаков. Spain offline roadmap & POI free. Полная карта Испании, загруженная в ваш телефон (нет необходимости в соединении с Интернет). Бонус iPlayas: Playas de España - описание и информация о 3000 испанских пляжах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хотел поделиться еще одним полезным приложением, SocialDrive, в котором можно узнать актуальную информацию о радарах, в том числе в закамуфлированных машинах, или на мотоциклах, посты контроля на алкоголь, ремонт дорог, пробки, объезды и т.п. ..а также самому опубликовать такую информацию и предупредить других. Информация постоянно обновляется самими участниками движения, у которых установлено это приложение. Извините, если тут уже было, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ICoyote - актуальные ограничения скоростей, радады, дтп. Sygic gps - хороший испанский навигатор говорящий по русски с радарами и ограничениями скоростей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хотел поделиться еще одним полезным приложением, SocialDrive, ICoyote - актуальные ограничения скоростей, радады, дтп. Sygic gps - хороший испанский навигатор говорящий по русски с радарами и ограничениями скоростей. все эти приложения работают только при наличии доступа в инет 3G/4G и GPS? или достаточно только GPS? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Sygic работает без интернета, главное за ранее полностью скачать приложение (радары естественно без нета не будут обновлятся) - у них кстати еще пару дней крутые скидки на карты. Coyote без инета почти бесполезен, разве что знаки ограничения скорости что в принципе ерунда, он обновляется пользователями как в яндекс картах точки но с другим интерфейсом. Sygic iberia - старая программа и более не обновляется хотя и весит в апп стор. Если качать то sygic просто или еврова и если просто то докупать карту всей европы тли мира, европа пока за 1500рэ., радары и пробки продаются отдельно, но стационарные радары вроде стоят сразу с картой. Изменено 15 января 2015 пользователем Estopa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Для навигации я в последнее время использую бесплатную MAPS.ME Есть в iOS и Андроидах - крайне советую Это от mail.ru - бесплатная и все оффлайн 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Nemo1966 можно у меня на самсунге хорошая карта испании , разговорники испанские и словари Очень интересны разговорники и словари... Где можно качнуть? Надоело уже мычать и объяснять все на пальцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Для навигации я в последнее время использую бесплатную MAPS.ME Есть в iOS и Андроидах - крайне советую Это от mail.ru - бесплатная и все оффлайн Сейчас скачиваю... Интересно попробовать Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.