mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А может они еще гуляют? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Судя по лайкам, гуляют. Да и рано еще выводы делать. Будем ждать еще 15 мин. Потом начина скандалить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А правда, где все? Встреча прошла отлично! Еще раз хочу поблагодарить организаторов за возможность развиртуализироваться, а участников события - за приятное общение. В общем, спасибо всем и, надеюсь, до новых встреч! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Так теперь ждать уже нечего. :twisted: :twisted: :x :x 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 В настоящий момент обедаем в Meson Ca Rafel в Бенимантелле. А что касается вчерашнего.... Душевненько пообщались, дети порезвились, человек эдак 35 было. Мне фотик даже некогда было вытащить :-) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 В настоящий момент обедаем в Meson Ca Rafel в Бенимантелле. А что касается вчерашнего.... Душевненько пообщались, дети порезвились, человек эдак 35 было. Мне фотик даже некогда было вытащить :-) Бизнес есть бизнес. Занят был человек, некогда ему было фотик вытаскивать. Это понимать надо. Вопросов нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Люба, не обижайся. В прошлый раз я "отработал по-полной", имею право расслабиться ;-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Люба, не обижайся. В прошлый раз я "отработал по-полной", имею право расслабиться ;-) Ну верно, в прошлый раз, да и в позапрошлый тоже. Но так хочется посмотреть на родненьких русоиспанцев и испанорусских. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Спасибо всем за компанию! Было как всегда очень здорово! Приятно было познакомиться с новыми участниками. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Бизнес есть бизнес. Занят был человек, некогда ему было фотик вытаскивать. Это понимать надо. Вопросов нет 35 бизнесменов??? и всем некогда было. Вот это встреча,так встреча! А правда, где все? Встреча прошла отлично! Еще раз хочу поблагодарить организаторов за возможность развиртуализироваться, а участников события - за приятное общение. В общем, спасибо всем и, надеюсь, до новых встреч! А фотки-то где? Спасибо всем за компанию! Было как всегда очень здорово! Приятно было познакомиться с новыми участниками. Расскажите ,пжл,или покажите как встреча прошла.... на пляж ходили? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 35 бизнесменов??? и всем некогда было. Вот это встреча,так встреча! А фотки-то где? Ну а что вы хотели - народ делил территории в Испании 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У меня есть полторы фотографии, но нужно добраться до ноутбука... А вообще, как-то в этот раз " не фотографировалось" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну вот, сплошное разочарование, а не попавший на встречу народ на форуме ждал фото в купальниках! Зато у Птица классная аватарка поменялась! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Зато у Птица классная аватарка поменялась! С каждым разом всё нежнее! К чему бы это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У меня есть полторы фотографии, но нужно добраться до ноутбука... А вообще, как-то в этот раз " не фотографировалось" И в прошлый раз не фотографировалось. Вы не понимаете, фото нужны не вам, а нам, вы и так там были. А НАМ ХОТЬ ГЛАЗАМИ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну вот, сплошное разочарование, а не попавший на встречу народ на форуме ждал фото в купальниках! Зато у Птица классная аватарка поменялась! Вот не понятно - какая аватарка была лучше? Прежняя или новая? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Вот не понятно - какая аватарка была лучше? Прежняя или новая? Прежняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Хорошо, чуть позже ее верну Или поставлю вот эту 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Союз охотника с жертвой, очаровательно. Конечно новая лучше. Киприот консерватор. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Союз охотника с жертвой, очаровательно. Конечно новая лучше. Киприот консерватор. Меня и жена считает в чём-то консерватором. Ну и что теперь? Вот такой я и есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Я заскакивала на 10 минут, фотоаппаратов не видела... Оль, ты так быстро уехала! Даже не успели поболтать с тобой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Вот не понятно - какая аватарка была лучше? Прежняя или новая? Не-не, я имела ввиду - новая лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Оль, ты так быстро уехала! Даже не успели поболтать с тобой... Данька на море хотел )) На винд-серфинги смотреть )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ну а что вы хотели - народ делил территории в Испании Даааааааааааааааа, дело сурьезное.... У меня есть полторы фотографии, но нужно добраться до ноутбука... А вообще, как-то в этот раз " не фотографировалось" Просим фото в народные массы! Вот не понятно - какая аватарка была лучше? Прежняя или новая? Новая лучше! Н-о-в-а-я :thumbup: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Да, ни одной, самой паршивой фотки! Даже с общим видом и тенями участников встречи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения