АленаИс Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я обсчиталась, сорри. Свободных мест в тарантайке - 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вспоминая прошлый опыт - питье детям каждый сам везет или в этот раз иначе? И много новых лиц, может каждый сам себе опознавательный знак сделает (ник+имя), или опустить сей вопрос и познаемся в беседах? Жалко, далековато от меня. Если вы в количестве 1 блинДуши, то в 13.00 у входа в Каррефур вас можем забрать вместе с Амигой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Салатики не забываем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вспоминая прошлый опыт - питье детям каждый сам везет или в этот раз иначе? Алена, я не берусь угодать, что ты под этим подразумеваешь. Если у тебя дете пьет что-то особенное, то конечно лучше привези сама, мы покупаем только стандартные вещи на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 У меня дите пьет все-равно что. мы неприхотливы. Просто в прошлый раз отдельной строкой писал кто-то, что детям напитки надо привозить самим, это и имела в виду. Но раз все централизовано, то и вопрос снят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Честно говоря, я тебя не понял. Но из питья куплена Кока Кола, Вода (газ/без газ) и пиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ещё плюс эспоса Алвиса и детёныш. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Еще плюс 2 взрослых и отроковица. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Anderson, спасибо, нас забирать не надо, мы со знакомыми доберемся. Iglesias, большое мерси за предложение трансфера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 anyone, оки, только прочитал, но уже с Филом поговорил! Встретимся на месте Финальный список: 1. Anderson 2. Iglesias + Lagartija + 2 взрослых + 3 ребенка 3. Ayomice + 2 + ребенок 4. АленаИс + 1 ребенок 5. Olesya + Andre (возможно + еще двое взрослых, определятся позднее) 6. Antonio + Kirill 7. Оля KDGest + 2 ребенка 8. anyone + муш + 2 взрослых 9. Amiga 10. Софья Паскаль + 2 ребенок 11. Оля (Allviz) + 1 ребенок ИТОГО: 20 взрослых, 10 детей Итааак! Открываем ежемесячную июльскую встречу в Испании! У-Р-Я! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Леша, у нас в компашке еще девочка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Леша, нас - я+1 взрослый (папа по совместительству)+1 деть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Удачно посидеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Всё ещё сидите? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 утро добрым не бывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ноормально их с пива-то зацепило? До сих пор фоток нет. Проверять количество надо было не после выхода из ресторана, а после купания... Есть подозрения... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Опять сошлются на то, что не фотографировали. Или забыли зарядить фотоаппараты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Удачно посидеть. Видимо,оооооооооочень хорошо посидели! на связь не выходят,фото нет.... Народ, аууууууууу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Я заскакивала на 10 минут, фотоаппаратов не видела... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Я заскакивала на 10 минут, фотоаппаратов не видела... Ага .Отмазы начинаются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Я заскакивала на 10 минут, фотоаппаратов не видела... Поехали. Завидная забывчивость. Мозг плавится только в месте отвечающий за контроль наличия фотоаппаратов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А они вроде купальники готовили, чтобы сфотографироваться для календаря "встреч следующего года"? Значит, эти снимки только в узком кругу будут разрешены. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 По какому принципу будет определяться узкий круг? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Даже Алёна Ис молчит! Бог с ними фотографиями! Как встреча прошла? Сколько народу было? Чума чтоль на них напала? Или обет молчания дали! Изменено 29 июля 2012 пользователем werrew 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 М-да, совсем пропали! Хоть бы отозвались, чтобы широкие массы успокоить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения