Tair Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Месячный абонемент на утренние групповые часы в фитнес-клуб, который посещаю я стоит 32 евро. Для не резидентов цена в 3 раза выше. Муж ходит на айкидо — 50 евро в месяц. Так это почти задаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 оплата управляющей компании (комунидад) — от 80 до 120 в мес в зависимости от ЖК Вот по этому моменту возникает вопрос - тут опечатка или комунидад такой дорогой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот по этому моменту возникает вопрос - тут опечатка или комунидад такой дорогой???? Коммунидад может быть и выше как бы Все зависит от того, что есть на территории и крутости комплекса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Ого! Буду знать.... Из чтения форума отложилось в голове, что 100-200Е за ТРИ месяца - вот обычный комунидад.... Не, мож так конечно мулаты с опахалами стоЯт по всей территории и мулатки поят нектаром у бассейна..... Изменено 18 января 2014 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот по этому моменту возникает вопрос - тут опечатка или комунидад такой дорогой???? Мои знакомые 1500€(тысяча пятьсот) в месяц платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Мои знакомые 1500€(тысяча пятьсот) в месяц платят. Ну мысль у меня тока одна - у меня вполне приятная цифра за комунидад, как выясняется Изменено 18 января 2014 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как выяснилось.... у меня тоже ОЧЕНЬ приятная цыфра 75 евро - три месяца 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У нас за полгода 125 евро , но бассейна нет, правда он нам и не нужен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 у нас 225 за год, общего бассейна нет, но большая территория а ля парк есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цирца Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот по этому моменту возникает вопрос - тут опечатка или комунидад такой дорогой???? Нет, не опечатка. Лично у нас комунидад 86 евро, у знакомых больше 100 евро в месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костян толяныч Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) кажется мне , что большинство европейских продуктов из Азбуки делают на Малой Арнаутской)))) в азбуке все четко-что написано на ценнике, то и есть на самом деле. написано пиво ирландское-значит оно ирландское Изменено 19 января 2014 пользователем костян толяныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
костян толяныч Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 комунидад 100 евро квартал, с учетом общего бассейна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А у нас нет коммунидада. Совсем Заботливый Т9 подставил слово коммунизм. Так и есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 300 за четыре мясяца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 300 за четыре мясяца. Но у тебя туда входит и интернет в квартире и сауна и тренажерный зал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 300 за четыре мясяца. У наc 150 в месяц, Барселона, квартира. Наверное все зависит от метража? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У наc 150 в месяц, Барселона, квартира. Наверное все зависит от метража? Вряд ли... если только за метраж общей территории (здания, наличия парковки, освещения и др) и местонахождения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 160 в месяц. Кто больше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 150 в год... Кто меньше? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я не знаю, сколько у нас коммунидад. Он включён в арендную плату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня тоже 160 в месяц, интернета нет, правда охранник по ночам ходит с дубинкой и может быть у него оружие какое-то есть в кобуре, а не огурец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня 150 в год... Кто меньше? 168 Евро в год,бассейна нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Пишу по сути. Комунидад не есть бюджет, а только его часть. Мы живем в Испании полтора года. Среднемесячный расход на коммуналку 380 евро.(включая комунидад-60 евро в месяц и интернет 47 евро и налоги). Дом 70 м2 .Продукты 100 в неделю.Бензин 150 в месяц. Живем вдвоем. Все остальное по желанию и по возможности. Да забыл написать .У нас на попечении семь кошек.Их тоже кормим. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Про комунидат все написали, но про ежегодный налог что-то никто не говорит. Сколько обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Если оставить в стороне вопросы уровня потребления, который, конечно же, индивидуален, а сосредоточиться на тратах, необходимых для обеспечения самого процесса проживания, то, просуммировав расходы за 1 год постоянного проживания, получил следующий результат: 1) налоги (90 кв.м квартира IBI, мусор, 1 автомобиль) 547 евро 2) страховки ( медицинская на 4 чел, квартира, 1 автомобиль) 2349 евро 3) коммуналка (электричество и коммунидад) 2693 евро Таким образом 5589 в год или 465,75 евро в месяц на семью Что и в каких количествах пить и есть, сколько тратить бензина и на развлечения, обучать детей в госшколе или в частной - на Ваш вкус и цвет. Округляем до 500, добавляем школу , еще 500, продукты питания еще 500 выходим на 1500 обязательных ежемесячных трат. Ну вот примерно такая картина и получается, что еще накинуть сюда 1000 на различные траты (бензин, дороги, ж/д, культурные и не очень мероприятия, шмотки, и создавть еще резерв на покупку разных девайсов от мясорубки или смартфона дотзамены авто и мебели) то 2500 и выходит. И это,скажем, весьма скромно. Без буйства красок и фантазии. Ps соглашусь с требованиями, при подаче на внж, о необходимости дохода в 40 000 в год на троих. Это та сумма, когда ты будешь жить совершенно прилично, но не купаться в роскоши. Кто может более свежие данные дать или дополнить - будет очень хорошо. Изменено 7 марта 2014 пользователем AVP 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.