Sergio Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Банки по 5кг, хватает на год, но правда зависит сколько человек и как часто купается. Левая нужна для придания воде кристальной прозрачности, правая содержит 5 компонентов в одной таблетке. Самое лучшее на сегодня. Каждая банка по 19-20 евро. werrew это хлорные таблетки, или типа кислородной химии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 werrew это хлорные таблетки, или типа кислородной химии? Выдумывать не буду, просто не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ага нашел, в первом ведерке - осветлитель (муть убирает), во втором - многофункционального действия, но хлорные. Не пойдёть. Мне надобно кислородную химозу, она не пахнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ага нашел, в первом ведерке - осветлитель (муть убирает), во втором - многофункционального действия, но хлорные. Не пойдёть. Мне надобно кислородную химозу, она не пахнет сейчас очень много разных есть , мне в прошлом году мой технолог что то давал для бассейнов , слово "хлор" есть , а запаха нет совсем , завтра спрошу что он мне давал , канистра просто не сохранилась , да и на этот год уже пора завозить , кстати можно серебро вместо хлора , но накладно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 ага нашел, в первом ведерке - осветлитель (муть убирает), во втором - многофункционального действия, но хлорные. Не пойдёть. Мне надобно кислородную химозу, она не пахнет Кстати во втором тоже осветлитель присутствует, но в малом количестве. Поэтому когда бассейн подлежит расконсервации то надо 3-4 таблетки первого лОжить. Также и хлорки я добавляю порошковой, а потом уже хорошо идет вторая банка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Бассейн 3х6х1.5 порекомендуйте на сколько включать фильтрацию и сколько раз в день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) При такой жаре лучше 2раза по 2-3 часа. А обычно раз в день 3 часа. Мотор "нажигает" мало - за один час+6 центам. Изменено 20 июня 2012 пользователем werrew 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 здесь в Испании не видел еще, но в России нашел кислородную химию,причем испанскую, приеду сфотографирую. Но эффект фантастический, одной засыпки мне хватает почти на два месяца ( правда бассейн у меня маленький 3х4), ни запаха ни глаз не щиплет у деток 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 ПлачУ 2500 евро в год, раз в неделю кто-то приходит и чистит, химикаты он таскает с собой, вода а ля море, электричество и долив не считал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 ПлачУ 2500 евро в год, раз в неделю кто-то приходит и чистит, химикаты он таскает с собой, вода а ля море, электричество и долив не считал В нашей зоне расценки: 15 евро один раз почистить в неделю; 60 евро - в месяц. В год - 720 евро. Зона дорогая достаточно, но бассейнщиков на выбор из ближайших городков - туча. После установки соляного электролиза бассенщика не имею, вода итак чистая. На аппарате стоит PH 7,4 - просто следим за этим показателем и все. А листики со дна собрать можно и самим за полчаса........ Химикаты на год выходят где-то 60 евро жидкость для очистки + 40 евро на 5 мешков соли. Бассейн работает 3 часа утром, и 3 часа вечером в сезон. С осени до лета бассейн закрываем тольдо и отключаем ( но нам посоветовали для моторов оставит 30-40 мин в день для их лучшей работы и не в сезон). Как-то так..... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Озадачусь по приезду, а то как всегда жене навязали фирму, где работает какой-то муж какой-то знакомой))))). Вощим опять удаляем гланды через задний проход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 ПлачУ 2500 евро в год, раз в неделю кто-то приходит и чистит, химикаты он таскает с собой, вода а ля море, электричество и долив не считал ИМХО о-очень дорого 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 ИМХО о-очень дорого Вода море мне обходится 40 евро за обслугу + соль мешок в 2-3 месяца 8 евро+жидкость Рн канистра 60 евро на год=50-60 евро в месяц. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Улыбнула фраза И главное 6. Не посчитаны потери здоровья людей ,которые будут плавать в этом "растворе химии", который будет каждый день становиться всё концентрированнее и концентрированнее со скоростью не менее 116 кг в день на 546 м3. и зачем такой бассейн когда море рядом? У меня подружка игнорирует море и купается только в общяковом басейне за домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Улыбнула фраза И главное 6. Не посчитаны потери здоровья людей ,которые будут плавать в этом "растворе химии", который будет каждый день становиться всё концентрированнее и концентрированнее со скоростью не менее 116 кг в день на 546 м3. и зачем такой бассейн когда море рядом? У меня подружка игнорирует море и купается только в общяковом басейне за домом Вот-вот Многие люди, даже живя у моря в пешей доступности, но при этом имея бассейн, нифига не ездят на море Как кого спросишь - а на море был - отвечают - да, конечно Уже два раза в этом году целых ездили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Море то оно не для принятия ванн, а для созерцания, для дыхания морским воздухом! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ни какой бассейн не сравнится с море! Если есть выбор - то всегда - только море! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ни какой бассейн не сравнится с море! Если есть выбор - то всегда - только море! Вот далеко не все так думают Первое время да - на море А потом спустя годик проживания на море уже ходят крайне редко Примерно как москвичи ходят на Красную Площадь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Вот далеко не все так думают Первое время да - на море А потом спустя годик проживания на море уже ходят крайне редко Примерно как москвичи ходят на Красную Площадь Если иметь свой домик со своим же бассейном - может быть. Так как интерес к морю при длительной жизни на его берегу понемногу гаснет /по собственному опыту/. Общественные бассейны никогда не завлекали. Для частого использования. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Киприот прав! Первый год, как очумелый. каждый приезд - море. Уже третий год, как в море не окунался. Зато каждый вечер прогулка по "набережной", особенно в шторм, когда сильно пахнет йодом. Крррррасота! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Киприот прав! Первый год, как очумелый. каждый приезд - море. Уже третий год, как в море не окунался. Зато каждый вечер прогулка по "набережной", особенно в шторм, когда сильно пахнет йодом. Крррррасота! По прилёте в Барселону конкретно шибануло в нос запахом моря. Кипрский запах уже забыл, а евпаторийский на порядок слабее. В Лимассоле также любили часами гулять по берегу моря, хотя со временем перестали ощущать его запах, так как жили в пяти минутах пешком от пляжа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 У нас в Дении, местные ходят на пляж после работы/школы. Приходят большими компаниями, семьями часикам к 19. Сидят, болтают, в волейбол играют. Много людей в возрасте. Это наверное, одна из стадий, к которой мы придем через n-ое количество лет прожитых в Испании 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вот-вот Поэтому я всем говорю, что при покупке недвижимости в Испании обязательно должен быть бассейн - или свой или общественный А вот расстояние до моря в целом не важно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Вот нарыл про то, как наши соотечественники научились воду в бассейне пергидролем заливать, 30 литров на бассейн, и плаваешь в пузырьках воздуха, плюс хлор уже не нужен.... здесь вот И там дальше по этому форуму читал - у всех отзывы сверхположительные, прямо сказочные, да ещё и дезинфицирующее действие, никакой аллергии.... Этот пергидроль, или H2O2, пероксид водорода. В РФ 30 литров стоит чуть больше 25 евро. Начал копать в испанском интернете, соответственно - H2O2, Peróxido de hidrógeno или agua oxigenada. Есть она типа в фармациях, но там жалкие бутылочки по 250 мл., а надо сразу 30 литров, причем 35%. Ну мы же любим ударные дозы Нашел еще, что el H2O2 no es caro y es facilmente encontrable en cualquier drogueria industrial. Но дальше реально не могу накопать, где это купить дешево и в больших емкостях. Аналог продается под маркой CTX 110 triliquid oxigeno en 30 lts, но стоит со скидкой почти 150 евро. Как бы 150 евро уже дороговато за пузырьки Может кто найти по Испании этот чудесный продукт с доставкой, ну или хотя бы в районе коммунидада Валенсианы ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Связаться К поставщику Ibérica САУ Avenida Diagonal, 453-бис 1 ° E-08036 Barcelona Тел (00 34) 93 713 07 43 Факс: (00 34) 93 713 46 32. E-Mail: iberica@bayrol.de http://www.bayrol.es.../index.html#c41 Кто-то вроде на форуме писал, что в Лидле покупал. Но могу ошибаться. Называется активный кислород. 72 евро за 1 кг, минимальный заказ 6 кг.http://www.solostock...-activo-6366812 Еще тут подборка интернет-магазинов http://www.shopmania.es/jardines-exteriores/p-oxigeno-activo-lento-en-pastillas-para-piscinas-spool-56483143 Изменено 5 августа 2012 пользователем Arco iris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.