mallorga Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 я сделаю, все, что смогу, что бы приехать, просто надо, но мы без приключений не можем. Придется продолжить тему о переезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Есть конечно Та же свежая зелень и те же баклажаны с орехами - это на закуски Будем зеленушку жевать Как я понимаю, из закусок еще пхали(бывает из шпината, бывает из свеклы) - абсолютно вегетарианское блюдо и очень вкусное! Спасибо за подсказку! Я в грузинской кухне не сильна. Возьмите обязательно хачапури по мингрельски - очень вкусно. А кто любит первые блюда - харчо, оно у них необыкновенное. Вы с таким аппетитом это написали,что у меня слюньки потекли..... Эти слова значат ровно то, что там всё вкусно. Виктор(Птиц) и Люба(та що с Майорки) всё знают, до вертись их выбору. Теперь ясно к кому по всем вопросам обращаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я завтра работаю. К 14 часам не смогу приехать. Буду позже,надеюсь, что быстро не разойдетесь.А с кем держать связь,если что? А как я понимаю, все будем очень трезвые и сурьёзные! Ну это не количества выпитого зависет,а от компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Я завтра работаю. К 14 часам не смогу приехать. Буду позже,надеюсь, что быстро не разойдетесь.А с кем держать связь,если что?Ну это не количества выпитого зависет,а от компании! А я телефон свой оставил же календаре +7-926-2230573 Виктор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Ну и как, все уже на пути к хинкальной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Все пьют! Чтобы приехать подготовленными! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Все пьют! Чтобы приехать подготовленными! Ладно, всё понятно! Стартую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 и еще нас будет +2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Хорошо вам потусить, сеньоры и сеньориты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) сын werrew Алексей с супругою Викторией Коля и Света Чижи Киприот Машуля Donna Roza с дочкой Птиц и Ольга ( Извиняюсь за качество.) Изменено 4 июня 2012 пользователем Admin 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Это. что звание - "сын werrew c cупругой"? Или должность? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Вот она, папарацци 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а Mallorga не было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 а Mallorga не было? Была. Успела под занавес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Вот она, папарацци Оль, мыльницей, да в темноте - хорошо не получилось ( кстати, извиняюсь за фото с тобой - ты в реале - красавица!) . Вот, и пару девушек даже заливать не стала ( женщины, всё таки, весьма придирчивы к своим изображениям). Жаль, что я быстро убёгла - встреча обещалась быть впечатленной! Действительно - ОЧЕНЬ вкусно! Жду фоток и отзывов от других участников. Огромное СПАСИБО за организацию встречи! Большой респектище Киприоту! Только присели - Киприот, Птиц и Ольга как-то неудачно, в уголку - не получилось до них добраться... Зато с девочками замечательно потрандели! ( Оказалось, у нас много общего - те же дочки, в студенческой фазе. Надеюсь на продолжение...) Буду с нетерпением ждать новых встреч! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Это. что звание - "сын werrew c cупругой"? Или должность? Это титул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо всем, прибывшим на встречу! Было приятно познакомиться! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо всем за встречу, было очень интересно и приятно познакомиться и пообщаться! До встречи в следующий раз - в России или в Испании(лучше бы, конечно, там!) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо всем за встречу, было очень интересно и приятно познакомиться и пообщаться! До встречи в следующий раз - в России или в Испании(лучше бы, конечно, там!) Да уж! Лучше Вы к нам. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 И небольшой фотоотчёт с моей стороны. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Какие молодцы, и фото классные! Донне Розе отдельный респект за подачу фоторепортажа - праальный подход, теперь знаем всех поименно Надеюсь, с кем не знакома, познакомиться в скором будущем и в реале. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Donna Roza, я на такие темы не переживаю Так что не волнуйтесь Очень рада была познакомиться со всеми! Теперь вы все давайте к нам 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Мрлодчины!!! Встреча явно удалась Раз и Люба успела, значит все Ок с дочей, насколько это возможно, мы все переживали! Донне Розе - отдельный респект за фотосессию!!! В следующий раз возьму мыльницу и сниму со всех местных "отпечатки морд", в первый раз постеснялась... а теперь, пусть попробуют догнать и связать Супер! требуем продолжения банкета на Родине испанской в полном составе! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Огромное спасибо всем за мероприятие! Окунулись в море позитива! Надеемся на дальнейшие встречи. Спасибо за фотки ! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Настраиваемся все на следующую встречу - в июле месяце! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения