chizh Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Опс... и мы второго числа в Москве будем! Пойду-ка я с мужем поговорю... куда нам на время встречи троих малышей пристроить Или всех с собой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Ну, так я еще ничего не купила в Испании, да поеду туда только в первый раз в июле.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Ну и что. так вам и подскажут и расскажут все об Испании и жизни в ней. Так, что стеснения в сторону и вперед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Ну, так я еще ничего не купила в Испании, да поеду туда только в первый раз в июле.... В таком случае на тусовку в Испании не получится попасть, а в Москве без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Хорошо)) Тада я записываюсь тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Опс... и мы второго числа в Москве будем! Пойду-ка я с мужем поговорю... куда нам на время встречи троих малышей пристроить Или всех с собой можно? Можно конечно - почему же нет? Хорошо)) Тада я записываюсь тоже... Замечательно! Осталось всем вместе обсудить место встречи Тогда сына нашего подключайте! С радостью! С какой стороны у него розетка находиться? Я с корабля и на бал. Прилетаем в 14.30, если на Семеновской, то успеем. Место хорошее. Ну можно тогда там же на Семеновской Место действительно хорошее и вкусное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 И мне очень удобно на Семеновской! А во сколько собираемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А где на Семеновской? Расскажите тем, кто там не был??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А новеньких принимаете в свои дружные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А новеньких принимаете в свои дружные ряды? Конечно принимаем! Приезжайте! А где на Семеновской? Расскажите тем, кто там не был??? Мы сейчас согласуем это и напишем в этой теме адрес Не волнуйтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 На Семеновской небольшой ресторанчик, с необыкновенно вкусной и дешевой едой, только открылись недавно, поэтому стараются клиентов нарабатывают. Расположен в нескольких минутах ходьбы от метро, если на машине, то есть стоянка. Адрес точно не помну, но это как раз вопрос второй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Завтра вечером обновлю список, так что пока продолжаем записываться. С местом - мне не принципиально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Обновлённый список: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus+1 4.Mashulya 5.Koliasveta 6.Mallorga 7.Lyubov 8.Irish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Раз меня в список не включили - прибуду внештатно, однако 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И скалку теперь прихвачу Токо что вернулась со втречи выпускников первого своего института. 20 лет с выпуска. Многих не видела более 20-ти лет. Заказывала банкет на 30 чел, а приехало - более 50-ти! Куча народу, просто, с потока. С Хабаровска, Воркуты, Лиепаи, Израиля, Германии, Венесуэлы! Ожидала - ярмарку тщеславия, рассказы про инклюзив в Турции, тупую пьянку, а вышло - ФЕЕРИЧНО! Отожгли однокашники! Сняли, сделаем кино. Чтоб лет через 20-30 смотреть, сидючи в кресле-качалке, под пледом, на берегу моря в Испании. Под сильнейшим впечатлением! - Ни время, ни реалии, ни разница в статусе-доходе - не испортили, не изменили людей! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus+1 4.Mashulya 5.Koliasveta 6.Mallorga 7.Lyubov 8.Irish 9.Donna Roza 10.Olga Добавляйте очередные поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 иех, завидую по-хорошему, я хоть и буду уже в России, но буду в регионах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Испанская *территориально* часть "испанцев" *идейно* - передает торжественно свою эстафетную палочку, в виде скалки Донны Розы и Любы, только вернувшейся с местной тусовки - "испанцам" *идейно* в России *территориально*! Хороших вам посиделок! Изменено 27 мая 2012 пользователем АленаИс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Скалка Донны Розы уже в Москве, Люба сама приедет, а вот команду, как на картинке - засылайте, пригодится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 команду упаковали тчк перешлем DHL тчк инстументы отдельной посылкой тчк встречайте тчк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Меня пишите +1 ( моё бестолковое продолжение - тоже захотело ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Итак, выношу на обсуждение то место, где мы встречались большой толпой в прошлый раз: Адрес хинкальной: Щербаковская ул. д.11. Стоянка на противоположенной стороне улице и у самогО заведения. Кто добирается своим ходом: м. Семёновская из метро налево, вдоль ТК "Станем друзьями" на светофоре на зеленый переходим улицу и через 200 м магазин Перекрёсток. Дальняя часть его "Хинкальная" У кого-нить есть возражения? Если нет - то я завтра заеду - забронирую столик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Во сколько (хотя бы ориентировочно) планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Во сколько (хотя бы ориентировочно) планируем? Ну часов на 14.00 - или есть иные предложения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Отлично, главное, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения