Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

57 пользователей проголосовало

1. 1. Мне нравится потому, что

• Я люблю тусовки, веселье
      12
    • Парки развлечений, аквапарки, зоопарки
      28
    • Бенидорм - это другая Испания
      18
    • Просто потому, что до него легко добраться из России
      4
    • Просто потому, что тут круто
      11
    • Не нравится, просто потому, что не нравится
      10
  2. 2. Мне не нравится в Бенидорме...

• Мой мозг не может осознать такого потока туристов
      14
    • Слишком много русских и пьяных англичан
      14
    • Слишком много светофоров
      6
    • Слишком много пляжа
      3
    • Не люблю загорелых старушек топлесс
      14
    • Боюсь, что упадут небоскребы
      14
    • В этом городе не дают парковаться посреди дороги, это не Испания
      5
    • Почему же, мне все нравится
      21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Завтра ночью уже 8 гр всего, это наверное оч холодно для Бенидорма.

Как раз сегодня утром свежо, хорошо! Вполне комфортно! И небо - голубое, голубое.

Изменено пользователем Kipriot
  • Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да уж... :(Когда Дом культуры достроят...Никто не слышал?

"прошлись пешочком на север" - в цитатник! :thumbup:

А его разве строят? Вроде бы строительство заморожено.

Опубликовано:

Наконец-то добрались до начала пляжа Леванте. Немного фото. Прошу обратить внимание на магазин одежды больших размеров. Цены намного меньше, чем в аналогичных магазинах в Москве.

• 2 weeks спустя...
  • 2 months спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь знает что-то про Relleu? Может кто живет там? Спасибо)

Вы там случайно не altavista villas смотрите? я тоже как-то интересовался на форуме. была тема поищите.

Опубликовано:

Кто-нибудь знает что-то про Relleu? Может кто живет там? Спасибо)

Далеко от цивилизации, тяжелая горная дорога в направлении побережья, недорогая недвижимость. Вот такое краткое резюме :)

Вы там случайно не altavista villas смотрите? я тоже как-то интересовался на форуме. была тема поищите.

Не пойдет так :) ты бы не хотел что бы тебе ответили ищите сами, правда? :) Поэтому если хочешь помочь, помогай до конца со ссылкой и завтра тебе помогут так же, принцип форума :)

Нашел сам, добавляю ссылку

Опубликовано:

Далеко от цивилизации, тяжелая горная дорога в направлении побережья, недорогая недвижимость. Вот такое краткое резюме :)

Не пойдет так :) ты бы не хотел что бы тебе ответили ищите сами, правда? :) Поэтому если хочешь помочь, помогай до конца со ссылкой и завтра тебе помогут так же, принцип форума :)

грешен.каюсь)) на мобильнике кнопки маленькие. а пальцы большие. даже запятые не ставятся)))

Опубликовано:

Добрался до компьютера, отвечу. Если вы об этом проекте http://www.altavistavillas.com/, введите в адресной строке google maps 38.588246,-0.308813 и посмотрите на google streetview, там как раз можно погулять по этой дороге, вдоль которой эти домики стоят, мне показалось, несколько на отшибе место.   

Опубликовано:

Не пойдет так  :) ты бы не хотел что бы тебе ответили ищите сами, правда?  :) Поэтому если хочешь помочь, помогай до конца со ссылкой и завтра тебе помогут так же, принцип форума  :)

Золотые слова!!! Вот у меня как то не получается подружиться с поиском.

Опубликовано:

Спасибо большое, все поняла про Relleu, до ближайшей англ. школы в La Nucia больше 20 км :( Вариант в Gatos лучше:-)
Опубликовано:

Да, altavista villas.

http://www.fotocasa.es/en/home/relleu/private-garage-garden-terrace-communal-area-patio-communal-swimming-pool-evaristo-manero-1-124858093?opi=1&tti=1&pagination=11&rowgrid=24

http://www.idealista.com/en/inmueble/25679259/

Цены удивительные но,как я поняла, слишком далеко от всего :-(

Опубликовано:

Спасибо большое, все поняла про Relleu, до ближайшей англ. школы в La Nucia больше 20 км :( Вариант в Gatos лучше:-)

Если важна школа, то почему тогда не сама La Nucia¿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение