Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

57 пользователей проголосовало

1. 1. Мне нравится потому, что

• Я люблю тусовки, веселье
      12
    • Парки развлечений, аквапарки, зоопарки
      28
    • Бенидорм - это другая Испания
      18
    • Просто потому, что до него легко добраться из России
      4
    • Просто потому, что тут круто
      11
    • Не нравится, просто потому, что не нравится
      10
  2. 2. Мне не нравится в Бенидорме...

• Мой мозг не может осознать такого потока туристов
      14
    • Слишком много русских и пьяных англичан
      14
    • Слишком много светофоров
      6
    • Слишком много пляжа
      3
    • Не люблю загорелых старушек топлесс
      14
    • Боюсь, что упадут небоскребы
      14
    • В этом городе не дают парковаться посреди дороги, это не Испания
      5
    • Почему же, мне все нравится
      21

Рекомендованные сообщения

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дорогие друзья,

Создаю опрос и очень интересно ваше мнение. Пожалуйста, высказывайтесь и голосуйте! :lol:

Очень интересно! Присматриваюсь к этому городу и жилью. К сожалению, пока не могу ничего сказать. Буду ждать мнения форумчан.

Опубликовано: (изменено)

Потому что ''город сказка,город мечта"-как в песне поется! :D А так мой любимый город Гавана,особо вид с крепости на набережную Малекон.

Изменено пользователем andre
Опубликовано:

Алексей, я не поняла смысла голосования: нажала то, что мне нравится. Не нравится - эта категория осталась пустой для меня. А посмотреть результаты не могу, т.к. опрос требует ответить на каждый вопрос. :( :(

Опубликовано:

Оксана, да, нужно ответить на оба вопроса. Добавил в Не нравится пункт, о том, что мне все нравится, для тех кому все нравится, а не не нравится :)))

Бенидорм для меня - это маленький Манхеттен на берегу теплого моря с огромным количеством прекрасных песчанных пляжей. Многокультурный во всех планах. Здесь НОРМАЛЬНО быть иностранцем, здесь НОРМАЛЬНО неправильно говорить по-испански.

Посмотрите на фото: море сверкающих небоскребов; пять километров идеального золотого песка, которые ласкает удивительно спокойное, чистое море.

В Бенидорме

более чем 1000 ресторанов, 30 дискотек, десяток кабаре, четыре тематических парка.

Выберите пляж Плайя-де-Poniente вправо, Плая-де-Леванте, слева, где вы можете насладиться более чем 300 дней солнечных дней каждый год.

Ну, а за горой - пляж FInestrat: небольшой, чистый и очень уютный.

Отедльной темы заслуживают парки развлечений.

Если коротко, то.....

Мундомар парк

Здесь вы имеете возможность увидеть крупным планом самых популярных морских животных, как дельфины, вы можете идти в глубь тропического леса в сопровождении болтливый попугаев. И можете подняться на борт лодки со стеклянным дном и сделать фото на память.

Aqualandia

Отлично оборудованный аквапарк с морской водой (по-моему, единственный в Испании в такой водой). Здесь незаметно пробегает 12-14 часов. Безопасно, весело, и интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=ypVpSu5osKQ

Terra Mitica

Этот парк является относительно новым, и был открыт в 2000 году и предлагает амбициозный проект путешествия назад во времени, назад в легендарные цивилизации, жившие в районе Средиземного моря: римляне, греки и тд.

За один день сложно обойти и покататься на всех атракционах.

Terra Natura

Интересный огромный зоопарк и аквапарк.

Помимо развлечений, мне очень нравится 10-минутная доступность до других, ооооочень разных городов: Алтея, Альбир, Альфаз дел Пи, Виййохойоса, Полоп, Ля Нусия, Финестрат.

Получается, что ты живешь не только в одном городе. B)

Ну, и аэропорт и Аликанте - 30 минут. Крепость Гвадалест - 20-25 минут.

А водопады в горах Бенидорма?????? :thumbup:

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Потусить,Беник нормально,но жить ....не возможно.Если пожилые люди Альфаз дель Пи,Альбир ...нормально.

в пентхаусе - еще как можно! :D

очень тихо.....

Я живу в Финестрате, весь Бенидорм - как на ладони.

Спуститься - 5 минут на машине, 10 на автобусе. Какие проблемы?

А потише, но рядом с Беником - правильно сказал: Альфас, Альбир.... Добавлю: Финестрат, Полоп, Ля Нусия, Алтея и Вийахойоса..... ;)

Так, в принципе, испанцы и живут......

Хотя в Бенидорме есть масса тихих уголков. Взять хотя бы Ринкон де Лоикс: тихо, зелено, знаменитая интернациональная школа рядом.....

Опубликовано:

в пентхаусе - еще как можно! :D

очень тихо.....

Я живу в Финестрате, весь Бенидорм - как на ладони.

Спуститься - 5 минут на машине, 10 на автобусе. Какие проблемы?

А потише, но рядом с Беником - правильно сказал: Альфас, Альбир.... Добавлю: Финестрат, Полоп, Ля Нусия, Алтея и Вийахойоса..... ;)

Так, в принципе, испанцы и живут......

Хотя в Бенидорме есть масса тихих уголков. Взять хотя бы Ринкон де Лоикс: тихо, зелено, знаменитая интернациональная школа рядом.....

Бенидорм на ладони -это кайф! Какой этаж? Хочу, хочу пентхауз!!! :thumbup:

Опубликовано:

А за сколько евриков можно снять на 1-2 месяца 1-комнатную квартиру или студию в Бенидорме или на пути от него до Хавеи. Интересуют недорогие варианты, но недалеко от моря, в шаговой доступности. В сентябре-октябре.

А за сколько евриков можно снять на 1-2 месяца 1-комнатную квартиру или студию в Бенидорме или на пути от него до Хавеи. Интересуют недорогие варианты, но недалеко от моря, в шаговой доступности. В сентябре-октябре.

на пути от Хавеи - это Кальпе, Алтея, Альбир (в береговой его части, если рядом с морем, пляжи - каменные). Надо определиться.

На сентябрь - октябрь гляну.....

вот, к примеру http://www.fotocasa.es/vivienda/benidorm/garaje-privado-terraza-armada-espanola-126065044?opi=13&tti=3&pagination=1&RowGrid=2

Опубликовано:

Да вот, сложно определиться. Скорее всего один из этих двух городов, Бенидорм или Хавеа. Я пока что твёрдо определился только в том, что меня не интересуют крупные города, типа Барселоны.

Опубликовано:

:o Прямо противоположное скажу - ждать тишины в Rincon de Loix замучаешься. Самая высокая плотность английского пролетариата и молодежи там - "покой нам только снится".

Да вот, сложно определиться. Скорее всего один из этих двух городов, Бенидорм или Хавеа. Я пока что твёрдо определился только в том, что меня не интересуют крупные города, типа Барселоны.

Бенидорм с окружающими его городами - это другая совсем зона по многим показателям, нежели Хавея.

Я бы сказала - диаметрально противоположная по многим пунктам.

Надо просто выбрать время и прокатиться по этой зоне. ;)

Хорошо прокатиться - два-три дня.

Иметь представление - 10-12 часов.

:o Прямо противоположное скажу - ждать тишины в Rincon de Loix замучаешься. Самая высокая плотность английского пролетариата и молодежи там - "покой нам только снится".

Приезжай: эх, прокачу тебя по тихим улочкам Ринкона ;)

Бенидорм на ладони -это кайф! Какой этаж? Хочу, хочу пентхауз!!! :thumbup:

У нас у друга атико на 28 этаже....

Вид из окна!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o

не могу фотку найти, я делала специально фотографии....

а-ля похоже на это:

post-332-0-87181900-1336921471_thumb.jpg

Изменено пользователем Ayomice
Опубликовано:

Ну, а если двумя словами, то чем они так сильно отличаются? Ведь совсем рядом находятся. Кроме того, что Бенидорм побольше и с небоскрёбами.

post-78-0-00749600-1336921376.png

Опубликовано:

Ну, а если двумя словами, то чем они так сильно отличаются? Ведь совсем рядом находятся. Кроме того, что Бенидорм побольше и с небоскрёбами.

лучше, как говорится, 1 раз увидеть. Чем сто раз сказать слово "халва" ;)

в следующий раз приглашаю тебя на экскурсию. B)

Опубликовано:

лучше, как говорится, 1 раз увидеть. Чем сто раз сказать слово "халва" ;)

в следующий раз приглашаю тебя на экскурсию. B)

А вдруг воспользуюсь приглашением??? :yahoo:

Я ведь и ищу базу, откуда планирую совершать разведывательные вылазки.

А вдруг воспользуюсь приглашением??? :yahoo:

Я ведь и ищу базу, откуда планирую совершать разведывательные вылазки.

Буду только очень рада. Я форумчанам уже презентовала эту зону, я не жадная ;):D

в двух словах я придумала: Бенидорм и Хавея - это как сравнивать Лас-Вегас и любой американский город для жизни.

Бенидорм - это полностью коммерсиализированный центр, который живет 24 часа в сутки. Но, когда мне не хватает движухи - я спускаюсь туда и тусю всеми мыслимыми и немыслимыми способами: здесь есть все и на любой вкус.

Альбир - место бельгийцев, голландцев и норвежцев. Соотвевтсвенно, и рестораны с их кухней, ментальность именно такая в городе. Там, ктстати, живут русские, которые не хотят жить с русскими рядом.....

Алтея - когда мы хотим оооооочень романтический ужин, то мы едем туда: скатери матерчатые, живые цветы, виды, и офигительная кухня. Как-никак - город художников. Старая и новая Алтея - все белая. Других цветов зданий нет.

Вийахойоса - это маленькая старая рыбацкая деревенька. Мы туда ездим кушать свежевыловленную рыбу и морепродукты. В Кальпе в "рыбацких ресторанах" по большей части заморозка. Простите, но у нас друг - владелец рыбной биржы в Кальпе, говорю его слова.

Ля Нусия - город для жизни: здесь есть все необходимые коммерческие структуры, более зелено, потому что горы.... Есть очень хорошая урабнизация, именуемая в народе "урбанизацией миллионеров". Тут же - все хорошие школы: общеобразовательные, музыкальные, интернациональные.....

Полоп - высоко в горы, зелено, обустроен для жизни. Виды на море - редки и все очень далеко. Но жить, как говорят, удобно

.

Финестрат - городок, идущий с гор до пляжа. На его территории находится самый крупные коммерческий центр в этой зоне. Здесь живу я, в одной из самых красивых урбанизаций, в общем именуемых Sierra Cortina. Она состоит из множества многих урбанизаций, чей дизайн сторого выдержан в разных стилях. Подробно тут: http://www.sierracortinaresort.com/

Так же - два самых дорогих отеля - Азия Гарден и Шератон.

Площадь урбанизации от ..... и немного дальше Терра Митики. Здесь есть 2 самых лучших поля для гольфа на 16 и 32 лунки, множество тенистных кортов (включая тот,на котором проходил Кубок Девиса в Испании), новый большой картинг.

В коммерческой зоне от Бенидорма до Алтеи можно найти и купить все, отремонтировать все, много гаражей......

Что еще? Ну, не знаю.....

Надо видеть.

Про пляжи - понятно, что их много и все песчанные. Дороги - идеальные.

Про Алтею Хиллз говорить не буду: не нравится она мне и все.

Опубликовано:

Знатоки Бенидорма, подскажите пожалуйста, как вам район Вия Парк?

Вновь застраиваемый район. Соответственно жилье - новое. От моря (пляж Поньенте) 1 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение