АленаИс Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 У меня есть мысль поменять в объявлении время работы нас 9 до 20 "sin siesta" Мысль может иметь успех, только если хорошо оценить, а будет ли востребована Ваша услуга в сиесту, если люди ПРИВЫКЛИ, что в сиесту ничего практически не работает! Мне в голову не придет идти в центр города в магазин, если там всегда все закрыто. Ну даже если один и работает, что меня заставит туда специально в него одинокий ехать. .. Я лучше дождусь открытия всех, заодно и туда зайду. Зависит от типа услуги. Для большинства - это не будет в плюс, будите сами с собой сидеть всю сиесту в гордом одиночестве... ну мы же хотим совсем другого. Опять же, не знаю сути услуги. Могу только общие наблюдения написать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Алена, спасибо за предложение. А что за центр, что то я не пойму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Я тебя заманиваю в центр нашей страшной деревушки Торревьеха Дочь там плохому набирается, а я ее жду, книжки читая, пивко попивая У нас разные дни по-разному, созвонимся, договоримся где-нибудь у консерватории, где церковь старая недалеко... не бойся, я тебя тут ни дам в обиду, у меня все местные плохиши притворяютмя улыбашками-очаровагками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Я тебя заманиваю в центр нашей страшной деревушки Торревьеха Дочь там плохому набирается, а я ее жду, книжки читая, пивко попивая У нас разные дни по-разному, созвонимся, договоримся где-нибудь у консерватории, где церковь старая недалеко... не бойся, я тебя тут ни дам в обиду, у меня все местные плохиши притворяютмя улыбашками-очаровагками Т.е. ты предлагаешь нам с тобой в "город" выбраться Ой пойду свои праздничные галифе доставать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) тут всячески продвигались некие розовые стринги в стразах и костюм медсестры.. если идея не запатентована, то можно ее стыбрить по-тихому, а я ывтомат возьму, маска бабули - а ля натюр, на ней сэкономлю Простите за флуд, не сдержалась... нет, формулировка не верная - нам с вами! пока я с вами буду - деть пойдет набиоаться плохому, вернется и нас всех научит! С собой всем - по саксу, в крайнем случаи по флейте а жинка пусть сама выберет наряд ей свобода выбора! Стринги в стразах, ружье и саксы - вне обсуждений! печать, подпись! Изменено 5 июня 2012 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 pc4you, так как про твое направление тут пока больше никто не интересовался, то не буду все что сегодня узнала от работающего парня в этой сфере в Торревьехе(он у нас компы обслуживает), так что при встрече расскажу все, что узнала из первых рук. Если кому-то еще интересно, то потом в топе отпишусь, но по нашей лишь зоне - Торревьеха, Рохалес (везде свои особенности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Гиды и переводчики берут 20е за час. Эт у вас берут 20 Барса 50 Валенсия 40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Барса 50 Да? У нас минимум 4 часа - 100 евро. Хоть на 30 минут бери, платим 100. И это не один переводчик озвучил ценник, их у нас было много. Пока не остановились на одном, тот хоть потом по телефону переговоры ведет бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Гиды и переводчики берут 20е за час. Эт у вас берут 20 Барса 50 Валенсия 40 Порадую сеструху, она у нас профи с дипломом, училка языка.. тарифы меняем, товарищи! Контора "Чип энд Дейл спешит на помощь" - меняет название! %) Новые тарифы сосканирую, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) pc4you, так как про твое направление тут пока больше никто не интересовался, то не буду все что сегодня узнала от работающего парня в этой сфере в Торревьехе(он у нас компы обслуживает), так что при встрече расскажу все, что узнала из первых рук. Если кому-то еще интересно, то потом в топе отпишусь, но по нашей лишь зоне - Торревьеха, Рохалес (везде свои особенности) Да как же это не интересуются, вот А на главной странице форума, удостоен даже места в разделе "Наши рекомендации" Изменено 6 июня 2012 пользователем pc4you 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Matskevich, Настоятельно не рекомендую Вам наступать на те же грабли, что и Елена Кофейникова. Зайдите к ней, благо офисы рядышком, пообщайтесь. Если форум Вам не интересен, Вас никто не принуждает здесь пиариться. Если интересен, то потратьте все же время на то, чтобы ознакомиться с его содержимым. Все здесь - люди адекватные и только будут рады, если в Вашей семье у "шикарной блондинки (с огромной натуральной грудью)" родится ребеночек. А плевать на нас с высоты Вашего 24 этажа, пожалуйста, не надо. Тем более, что для Бенидорма это, отнюдь, не самый высокий этаж. Плохо или хорошо , но мацкевич , со своей колокольни кричит что все хорошо у него , а негативом отвечает , на ваш негатив . Я пока на 2 -ух ветках был , где этот персонаж появлялся .. .негатива к нему просто нет , пишет и пишет человек , может я не там смотрел конечно и многого не знаю ., но все таки хотелось понять за что ему такой негатив адресован , дабы не попасть туды же )) . Если он чьему то бизнесу мешает здесь со своими постами , тогда я сам перейду на сторону упыря , а если спамит и просто гадит тут , тогда скиньте плиз на его писанину в других ветках , дабы понять всю полноту в его сторону негатива . Просто реально форум здесь лучший на моей памяти изо всех по людям находящихся на нем . А это для меня ну ооочеень много значит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Я так понял, что просто да и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Ну значит вопрос закрыт по крайней мере на ближайшее время. Я просто привык выслушивать все мнения , ибо так , и только так можно добраться до истины до истоков. Как говорят в споре рождается истина !! А здесь , даже если есть какие то споры , то всегда они сопровождаются конкретными фактами ( это гигантский плюс форуму ), и очень интересно все это наблюдать , ну и делать выводы для себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Итак краткий отчет о том как рекламировал и как рекламирую сейчас я: 1. Реклама в газете - вялый интерес, большинство обращений пустой треп. (средне-дорого) 2. Реклама на радио - нет интереса вообще (дорого) 3. Google adwords - огромный интерес, куча реальных обращений и клиентов (средне-дешево) Телик пробовать не стал - очень дорого и думаю еще бессмысленней чем радио. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Рекламные щиты не хочешь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Может быть - позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 В нашем городке распространен такой вид рекламы : по улицам медленно едет машина с громкоговорителем и вещает рекламу . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Точно в Бенидорме тоже это очень любят, каждый раз хочет кинуть в громкоговоритель чем-нить очень тяжелым, чтобы он прекратил орать. ИМХО это больше раздражает чем рекламирует... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Телефон Договариваешься о встрече с заинтерисованным клиентом и всё обсуждается А всё ниже перечисленное: 1. Реклама в газете - вялый интерес, большинство обращений пустой треп. (средне-дорого) 2. Реклама на радио - нет интереса вообще (дорого) 3. Google adwords - огромный интерес, куча реальных обращений и клиентов (средне-дешево) 4.Телик пробовать не стал - очень дорого и думаю еще бессмысленней чем радио. 5. Рекламные щиты На 99,9% работает на обывателя или клиента в этой услуге не заинтересованного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Все зависит от бизнеса.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Телефон Договариваешься о встрече с заинтерисованным клиентом и всё обсуждается Aleks, Так речь и идет о том, чтобы потенциально заинтересованный клиент узнал откуда-то номер телефона. Или он ему во сне приснится?! ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Знаете - вообще смотря что вы хотите рекламировать Если у вас основной источник продаж сайт - то тогда в интернете только. Реклама на специализированных ресурсах, SEO оптимизация, Google Adwords и все такое. Если что-то продаете - то можно на ebay забацаться. У меня была и есть идея договориться как-то с местными информасьон туристико с тем, чтобы выкладывать там брошюрки от нашего сайта. Тоже ИМХО будет работать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) У меня была и есть идея договориться как-то с местными информасьон туристико с тем, чтобы выкладывать там брошюрки от нашего сайта. Тоже ИМХО будет работать Отличная идея! Вот только русские туристы почему то в инфо не ходят. Как будто боятся, что ли. Ведь там столько полезной и интересной информации! А народ даже карты стесняется взять. Изменено 3 сентября 2012 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Отличная идея! Вот только русские туристы почему то в инфо не ходят. Как будто боятся, что ли. Ведь там столько полезной и интересной информации! А народ даже карты стесняется взять. Ходят, но редко Вот поэтому тут и возможен бартер - мы рекламируем Турист Инфо и всякие акции, а они - буклетики Просто все равно до русских туристов инфа про турист инфо дойдет А тут главное застолбить место и наладить контакты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 В бенидормском tourist info уже есть буклеты (реклама) и на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.