AVP Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Эта фишка не только у них, вот я и говорю, сначала высосут всю инфу, а потом болемоое ровно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 скажите плз - я один не могу зайти на сайт джазтела jazztel.es уже месяц??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 скажите плз - я один не могу зайти на сайт джазтела jazztel.es уже месяц??? Действительно, сайт и у меня не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 http://www.jazztel.com Так точно должен открыться.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 увы....и так тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 пользуюсь интернетом Movistar... скорость менее 1 мб Люди добрые, подскажите решение данной проблемы. Нашел тут визитку какой то русской компании http://satellites.ie.... обещают хороший интернет. место нахождение Бенидорм-Финистрат. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 пользуюсь интернетом Movistar... скорость менее 1 мб Люди добрые, подскажите решение данной проблемы. Нашел тут визитку какой то русской компании http://satellites.ie.... обещают хороший интернет. место нахождение Бенидорм-Финистрат. Спасибо! Но если честно - то цены у них - не детские. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Снимок экрана 2014-04-24 в 20.21.43.png "Беги Форрест, беги! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Снимок экрана 2014-04-24 в 20.21.43.png Но если честно - то цены у них - не детские. я сейчас плачу 41 евро/мес и скорость до 1 мб...хотя по контракту обещано до 10мб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сегодня прислали. Опять "грабли" подсовывают? Страшно. Хотя чего бояться мне же они сказали "Вы больше никогда, ни при каких обстоятельствах не сможете воспользоваться каким либо продуктом имеющим отношение к Movistar" Movistar ADSL BaseTu ADSL 10Mb ahora... ¡sin permanencia y con todas las llamadas a fijo incluidas! ADSL 10 Mb. Llamadas a fijos nacionales incluidas. Alta de línea, instalación y Router GRATIS. Asistencia técnica gratuita 24 horas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 я сейчас плачу 41 евро/мес и скорость до 1 мб...хотя по контракту обещано до 10мб. Если у кого-то слишком маленькая скорость, надо в первую очередь позвонить в компанию-провайдер и пожаловаться. Знаю случаи, когда после этого скорость увеличивалась. Если не поможет, я думаю, надо спросить совета у информатика. Сегодня прислали. Опять "грабли" подсовывают? Страшно. Хотя чего бояться мне же они сказали "Вы больше никогда, ни при каких обстоятельствах не сможете воспользоваться каким либо продуктом имеющим отношение к Movistar" Movistar ADSL BaseTu ADSL 10Mb ahora... ¡sin permanencia y con todas las llamadas a fijo incluidas! ADSL 10 Mb. Llamadas a fijos nacionales incluidas. Alta de línea, instalación y Router GRATIS. Asistencia técnica gratuita 24 horas. AVP, почему это они Вам такое сказали?? Мне, кстати, тоже такое предложение пришло. Через 2 дня после того, как я на новом месте установила интернет и телефон Водафон. Причем из-за многочисленных ошибок Водафоновских операторов установка заняла около 3 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А потому что я с ними договор никак расторгнуть не мог. Я отказываюсь, а они продолжают автоматом списывать деньги. Я прошу временно прекратить услуги и соответственно платить только абонентскую плату, а они продолжают списывать по 42 евро вместо 6. Я прошу перевести меня с 10 гб в мес на 3, а они говорят "хорошо" и ничего не делают. Я говорю "у меня больше нет вашего оборудования, я не живу в Испании" А им все равно, вот я и заблокировал автоматическое списывание денег, они обиделись и такое высказали. А в общем я тут уже писал , кажется в теме "что бесит" ибо с ними очень легко заключить договор, но нереально расторгнуть. Даже тот, который заключен на год и срок уже прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А в общем я тут уже писал , кажется в теме "что бесит" ибо с ними очень легко заключить договор, но нереально расторгнуть. Даже тот, который заключен на год и срок уже прошел Так и есть. Только в большинстве случаев другой альтернативы проводного безлимитного интернета нет. Мы, например, 1,5 года продержались на 3G и все равно снова заключили договор с Movistar и сейчас фильмы через приставку iconBit онлайн смотрим, скорость позволяет Т.е. если человек живет в Испании постоянно, то проблем с Movistar нет: интернет есть, деньги со счета списывают. А если начинается дерготня "включите-выключите", то да, тут у них процесс не налажен - все не в пользу клиента. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Да-да. Если постоянно жить - проблем нет. всё хорошо, все работает. А насчет дерготни... да не дерготня это даже и не сервис. Как можно расценить - "Я был вашим абонентом, но меня 3 года не было, оборудование осталось, номер счета тот же, можете включить на один месяц" - "Да, без проблем, ровно одна арендная плата и (не помню сколько) за включение". Включили через пару месяцев, кода уже не надо и не хотели выключать. Следующий. "Здрасьте, нужен модем с сим" -"ОК, котракт на год" - "Да не вопрос". Через год "И снова, здравствуйте. Мне теперь не нужно каждый месяц, зато нужно больше гигов в месяц, можно?" "Не вопрос! 10 гб - 40 евро без ива, будете уезжать, подойдите, мы отключим интернет и будете платить 6 евро в месяц, пока не вернетесь"...."Привет, уезжаю завтра..." "А, ну и чо? Это вам звонить в абонентскую надо" ...пытаюсь настоять - нереально. Звонок в абонентскую и ответ "Ок, все готово, 6 евро в месяц, пока не вернетесь! Всех вам благ." ....ага 40,40, 40 и даже с криками вышло 240 - ну а дальше выше написал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Если у кого-то слишком маленькая скорость, надо в первую очередь позвонить в компанию-провайдер и пожаловаться. Знаю случаи, когда после этого скорость увеличивалась. Если не поможет, я думаю, надо спросить совета у информатика. AVP, почему это они Вам такое сказали?? Мне, кстати, тоже такое предложение пришло. Через 2 дня после того, как я на новом месте установила интернет и телефон Водафон. Причем из-за многочисленных ошибок Водафоновских операторов установка заняла около 3 недель. Звонил, без полезно. Ссылаются на тех. не возможность. Вообще то проблема уже решена, соотечественники подсобили. Прикрутили антенну и теперь скорость 7 мб и 20 евро/мес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Прошу совета - нужен интернет исключительно для подключения тв, но не на постоянку, а на один- два месяца в полгода ( родителям, они пока по такому графику здесь живут), какой выгоднее? Ну, и какое тв заодно выгоднее подключить с таким графиком жизни? Советы что-то поймать, скачать и тп. - неприемлемы, т. к. люди компом пользоваться не умеют, его даже нет, нужно, чтобы приехали - тв подключили и все работало, это вообще возможно? И цена вопроса? Спасибо заранее! Забыла главное - место обитания - Массамагрель, 7 км к северу от Валенсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Прошу совета - нужен интернет исключительно для подключения тв, но не на постоянку, а на один- два месяца в полгода ( родителям, они пока по такому графику здесь живут), какой выгоднее? Ну, и какое тв заодно выгоднее подключить с таким графиком жизни? Советы что-то поймать, скачать и тп. - неприемлемы, т. к. люди компом пользоваться не умеют, его даже нет , нужно, чтобы приехали - тв подключили и все работало , это вообще возможно? И цена вопроса? Спасибо заранее! Забыла главное - место обитания - Массамагрель, 7 км к северу от Валенсии. На тему инета - не знаю что там у вас есть - надо смотреть А на тему ТВ - нужна коробочка ценой в 3500 рублей + пульт - 1000 - 1500 руб. Ее можно заранее настроить и дать родителям. Если есть инет - то будет и ТВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Firebird, спасибо, приеду в июне в Москву - поговорим про коробочку? Пока узнаю, каким инетом соседи пользуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 На тему инета - не знаю что там у вас есть - надо смотреть А на тему ТВ - нужна коробочка ценой в 3500 рублей + пульт - 1000 - 1500 руб. Ее можно заранее настроить и дать родителям. Если есть инет - то будет и ТВ А что за коробочка? Как называется? Где купить в Москве? Я сейчас в Москве и совсем рядом с митинским радиорынком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А что за коробочка? Как называется? Где купить в Москве? Я сейчас в Москве и совсем рядом с митинским радиорынком А любой микрокомпьютер на андроиде К примеру Rikomagic или что-то подобное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Немного офф. Пересадка в Москве. Билайн 3G. Жду рейс и решил померить скорость. 20 Мегабит ) И анлим. Тут возвращается осознание как у Испании все запущено. И сразу скорость, цена и 1 Гиг у Туэнти опять считаю грабежом ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Что это за тариф такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Подтверждение. Тариф анлим за 10 рублей в сутки. Название не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Не нашел, не суть. В общем у всех операторов анлим, кроме ограничения по скорости после выбраной квоты трафика. На мтс был 5 р в день ограничение по скорости после 50мb для смартфона выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Немного офф. Пересадка в Москве. Билайн 3G. Жду рейс и решил померить скорость. 20 Мегабит ) И анлим. Тут возвращается осознание как у Испании все запущено. И сразу скорость, цена и 1 Гиг у Туэнти опять считаю грабежом ) В Испании при среднем бюджете на семью 3500-4000 евро/мес. на связь (2 мобильных телефона + безлимитный ADSL от Movistar) уходит не больше 50 евро/мес. Это 1,5% от месячных расходов - ихмо, не те деньги, чтобы париться. Если сравнивать входящие скорости 3G, то у меня в Испании Tuenti в среднем около 5 Мбит/c, в Москве Мегафон в среднем 3-4 Мбит/c. Понятно, что если кому-то нужен для работы супер быстрый интернет от 50Мбит/c, то с этим в Испании беда, но таких людей единицы. Так, что, ихмо, в Испании с интернетом вполне терпимо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.