Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Можно отметить несколько ответов  

182 пользователя проголосовало

1. 1. В испании меня бесит

• Вечная маньяна и сиеста
      62
    • Дороги
      2
    • Медицинское обслуживание
      4
    • Школы
      2
    • Хамство
      5
    • Отсутствие работы
      24
    • Соседи
      7
    • Высокие цены на коммуналку
      28
    • Дорогие продукты
      3
    • Меня здесь бесит ВСЁ!
      5
    • Мне до сих пор все нравится, эйфория не прошла :)
      77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в лидле есть немецкий?! :o я канеш понимаю, что у нас разный ассортимент в зависимости там от регионов, но не настолько же.
не, мы в консуме берем, ну он на наш хлеб похож ну хоть немного :)

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Anderson

Anderson 34 публикации

• AVP

AVP 32 публикации

• Olga

Olga 24 публикации

• Eva

Eva 21 публикация

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Офф. 

хм.. а вот мне не нравица испанский хлеб :( 
покупаем ток немецкий, а испанский - он какой-то пластилиновый( вот с хлебом беда, ой бедаааа :((

:facepalm: По-моему беда не с испанским супер-хлебом...

Опубликовано: (изменено)

proofer, об Украине хотя бы слышали, а о Беларуси... однажды один испанец посмотрев карту уверенно заявил мне, что Беларусь и Финляндия имеют общую границу

Назовите тему "Что меня бесит и как с этим бороться" :)

ПС: Бесит что испанцы плохо знают географию и приходиться объяснять, где находится Украина.

Изменено пользователем safina
Опубликовано:

proofer, об Украине хотя бы слышали, а о Беларуси... однажды один испанец посмотрев карту уверенно заявил мне, что Беларусь и Финляндия имеют общую границу

А еще, по сведениям Госдепа, у Белоруссии есть выход к морю )

А меня сегодня обломало грязное море и пляж в Аликанте. Никогда такого не видел и не мо представить даже. В море плавает всякий мусор и водоросли. Ладно там водоросли, вроде их запретили чистить экологи, но мусор.. :o.. фантики, презики, бумага, огрызки.. Я не звезда конечно, но в шоке.. В воду было противно зайти..

Пришлось опять позагорать и намахититься.. Хотя еда и выпивка на набережной тоже.."расчитана на туристов".

Погода супер, но пляж обломал сегодня. :blush: Надо искать другой.

Изменено пользователем Артур
  • 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Солнечная Испания... они совсем охренели, такого не припоминаю...Да, просроченные продукты и раньше попадались в супермаркетах, но масштаб был не тот. Сейчас приходится проверять всё, от бутылки воды или йогурта до мясной и рыбной продукции. Можно нарваться, когда "valido hasta" кончился месяц назад, огромное количество, когда сроки кончаются сегодня (!), если покопаться на полке поглубже, то ещё неделя запаса есть. Лихо!
А еще они очень полюбили пробивать один товар дважды и всё же, несмотря на то, что слежу, сегодня нагрели на 2.50. А неделю назад вместо того чтобы пробить упаковку воды, пробили количество бутылок в упаковке и вместо 2-х евро списали с карты 24. Ну правда вернули наличными (беспроцентная обналичка =)  ), хотя протестовали, что всё правильно (под дурочку видимо косила)....в общем весело.
P.S. это на заметку, если кто собирается посетить королевство.

Опубликовано:

Солнечная Испания... они совсем охренели, такого не припоминаю...Да, просроченные продукты и раньше попадались в супермаркетах, но масштаб был не тот. Сейчас приходится проверять всё, от бутылки воды или йогурта до мясной и рыбной продукции. Можно нарваться, когда "valido hasta" кончился месяц назад, огромное количество, когда сроки кончаются сегодня (!), если покопаться на полке поглубже, то ещё неделя запаса есть. Лихо!
А еще они очень полюбили пробивать один товар дважды и всё же, несмотря на то, что слежу, сегодня нагрели на 2.50. А неделю назад вместо того чтобы пробить упаковку воды, пробили количество бутылок в упаковке и вместо 2-х евро списали с карты 24. Ну правда вернули наличными (беспроцентная обналичка =)  ), хотя протестовали, что всё правильно (под дурочку видимо косила)....в общем весело.
P.S. это на заметку, если кто собирается посетить королевство.

Напишите еще, пожалуйста, в каком супермаркете с вами все это приключилось, чтоб туда никогда никогда не ходить.

насчет просрочки да, есть у них такое, хотя редко. обычно когда день-два остается, делают скидку в надежде, что все раскупят.

вот так по скидке пару лет назад купила в Лидл цельный кусок мяса (я до сих пор помню). обычно у них скидка 30%, гдет так. принесла домой, помыла, положила на доску, разрубила пополам... блин думаю почему я до сих пор об этом помню...:o внешне нормальное розовое мясо, а когда разрезала, оттуда аааагромммныеее белые червиии. ппц. я заорала так, что муж подумал меня убивают, сам все выкидывал, мыл, я пас. после этого на полгода гдет стала вегетарианкой. но в лидле терь продукты не покупаю... если ток консервы или фрукты, но редко.
кстати, говорят в Диа тож тухляк такой бывает.
в БонАреа ни разу не встречала тухляка и просрочки. мне нравится. и дешево, и свежее все.

Изменено пользователем MariposaBCN
Опубликовано:

насчет просрочки да, есть у них такое, хотя редко. обычно когда день-два остается, делают скидку в надежде, что все раскупят.

вот так по скидке пару лет назад купила в Лидл цельный кусок мяса (я до сих пор помню). обычно у них скидка 30%, гдет так. принесла домой, помыла, положила на доску, разрубила пополам... блин думаю почему я до сих пор об этом помню...:o внешне нормальное розовое мясо, а когда разрезала, оттуда аааагромммныеее белые червиии. ппц. я заорала так, что муж подумал меня убивают, сам все выкидывал, мыл, я пас. после этого на полгода гдет стала вегетарианкой. но в лидле терь продукты не покупаю... если ток консервы или фрукты, но редко.
кстати, говорят в Диа тож тухляк такой бывает.
в БонАреа ни разу не встречала тухляка и просрочки. мне нравится. и дешево, и свежее все.

Мясо розовым делает кондиционер для мяса.

Очень, кстати, популярно в WOKах - я сам видел, как китайцы привозили канистры этого кондиционера

И у нас в La Marina был WOK - но его закрыли, так как там начали травится люди :(

Так что будьте внимательны

Правда в защиту скажу, что я лично видел много раз в Масимасе как с полок убирают продукты, у которых закончился срок годности.

Опубликовано:

а без кондиционера оно какого цвета?:o

ну вот, терь еще и WOK добавился к нехорошему списку... хотя я не слышала про него раньше ничего плохого. но тут лучше перебз, чем недобз:)

Опубликовано:

а без кондиционера оно какого цвета?:o

ну вот, терь еще и WOK добавился к нехорошему списку... хотя я не слышала про него раньше ничего плохого. но тут лучше перебз, чем недобз:)

Ну как - какого цвета и запаха бывает немного стухшее мясо? :blush:

На самом деле этим грешат пожалуй все WOKи

Опубликовано:

ну из ЛИДЛа тухлое было розовое и без запаха, пока черви из середины не полезли:o значит даж на химии сэкономили, по бокам обкололи и хватит. а какой там цвет в середине был - ет я уже не рассматривала:(( я бежать спасаться:o

Опубликовано:

ну из ЛИДЛа тухлое было розовое и без запаха, пока черви из середины не полезли:o значит даж на химии сэкономили, по бокам обкололи и хватит. а какой там цвет в середине был - ет я уже не рассматривала:(( я бежать спасаться:o

Вот чтобы тухлое и с червями было розовым и без запаха - и нужен кондиционер для мяса ;)

Опубликовано:

Ну и вернули бы назад в магазин. Или в суд подали б. Делов то. :)

В ВОК буфете я видел огромного таракана, который лазил по "чистым" ложкам-вилкам.

Думаете, увиденное и услышанное у меня отобьёт интерес к походам в чудо-воки? ;)

Не ходить в Лидл изза куска мяса и других отговаривать - глупо.

Опубликовано:

Ну и вернули бы назад в магазин. Или в суд подали б. Делов то. :)

В ВОК буфете я видел огромного таракана, который лазил по "чистым" ложкам-вилкам.

Думаете, увиденное и услышанное у меня отобьёт интерес к походам в чудо-воки? ;)

Не ходить в Лидл изза куска мяса и других отговаривать - глупо.

Вот не зря я за три года так ни разу в ВОК не сходил, хотя столько вокруг у народа восторгов. Типа дешего и жри скока влезет.

В меня стухшего мяса и тараканов ни скока не влезит ))))

Опубликовано:

Игорь,сходите интереса ради.Был пару раз,но больше не хочу.Лучше покушать не много,чем набивать брюхо и думать как же это дёшево. Да кстати пиво Циндау-китайское за деньги там,очень не плохое. Немцы в 1903 году построили в г Циндау завод пивной и мне оно очень нравится.

Опубликовано:

По поводу wok-ресторанов я тоже считаю, что лучше меньше, но с чувством, толком и расстановкой, нежели есть как оголодавшее животное, которое закидывает в себя все, что видит, превращая внутри себя в помойку! 

Игорь,сходите интереса ради.Был пару раз,но больше не хочу.Лучше покушать не много,чем набивать брюхо и думать как же это дёшево. Да кстати пиво Циндау-китайское за деньги там,очень не плохое. Немцы в 1903 году построили в г Циндау завод пивной и мне оно очень нравится.

Вы думаете, что они пиво Вам из Кетаю везут?! ))))

В ВОКе надо уметь есть, а поддаваться стадному чувству ))) И это не ресторан с высокой кухней, это просто питание. А для туристов - питание за 10 евро с изюминкой и возможностью выбрать еду на любой вкус - мясо, рыба, салаты, ВОК...

Игорь, соберёшься - я тебе расскажу на что стОит там обратить внимание, а что не трогать. ;)

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Игорь, соберёшься - я тебе расскажу на что стОит там обратить внимание, а что не трогать. ;)

Спасибо, как только кризис настанет и начну на еде экономить - обращусь )))

Но это последнее на чем я буду экономить. Мы то - что мы едим. 

Опубликовано:

Я, в этом уверен Дон Педро!!!!!!!!!!  Просто когда будете в Воке закажите бутылочку и посмотрите на этикетку где это изготовлено.И многое другое они везут сюда из Китая . Да и смысл каверкать слово Китай,я не понимаю.

воки - это вполне себе простая и здоровая еда, далеко не средство сэкономить. Разве можно искусственно придать нормальный вид сырым морепродуктам или овощам?  Всего то и нужно, что внимательно складывать себе на тарелку то, что будет поджарено на воке. По мне- это просто возможность одновременно съесть, условно, 1 креветку, 0.5 лобстера, 0.5 рыбы и 5 древесных грибов.

А в общепите самое опасное - это сложносочиненные продукты. Это мне мой тренер рассказывал - что когда нет возможности поесть дома, в кафе нужно заказывать только самые простые вещи, которые видно из чего приготовлены, и никогда - супы.

Изменено пользователем Brunghild
слово "сырым" пропустила

А мне в ВОКе супы очень нравятся...

И получается, что если Игорь в Китайском дорогом ресторане закажет супчик, то он будет такой же, как в ВОКе. Но Игорь будет думать, что он от этого будет лучше, чем те, кто поел супчика в ВОКе. )))

"Не делайте из еды культа" (с) 

Пить Китайское пиво можно только в китайском ресторане. Я обязательно попробую, но не думаю, что оно лучше как минимум испанского...

А если КИтай стал номером один в пивоварении, то я отстал от жизни. :)

Изменено пользователем Don Pedro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение